Зря хамите, юноша. Я имела в виду первый вариант анкеты. Вам его не забудут, не думайте.
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)
Характер у Мэтта мягкий, совсем ничему не протеворечит, и даже если с кем-то не согласен, то предпочтет не выигрывать спор, а лишь сделать для себя какие-то выводы. Активный, творческий человек. Правда, маньяк. Это и диагноз, и образ жизни. Весьма любопытное, весьма непосредственное и весьма нахальное существо, напрочь лишенное таких общечеловеческих понятий, как мораль и совесть.
Quote (Mаtt)
Обожает технуки. Так же машины. Особенностей у него нет Привычки пожалуй не большие.
Quote (Mаtt)
Имя мое даже не входило в список наследников великого Л, да и не было у него амбиций занять его место... Чего, правда, не скажешь о Мэлло. Ну, вобщем, будучи менее амбициозным, чем его друг, он всеми способами пытался помочь ему обогнуть №1 в списке на приемников Л - Нира. Получалось с попеременным успехом (умный комок ваты попался).
Как-то у вас для самостоятельно написанной анкеты слишком резко дергается стиль написания от пункта к пункту.
Что вы в таком случае здесь делаете, если вам параллельно? Хотя тем лучше и для вас, и для нас.
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)
Это было написано ночью. Как Вы думаете, смог ли я нормально все разжевать? Могу переделать =-=
Что значит "можете"? Если вы хотите, чтобы вашу анкету приняли, то напишите ее достойным образом. То, что там сейчас висит, не подходит под это определение, уж извините.
Quote (Mаtt)
Пожалуй просто захотелось найти серьезную ролевую.
Омг, еще и так. И так далее, и так далее. Как печально. К слову, не пишите вы курсивом, когда для этого нет никаких оснований. Отклонено. I am Light. I am Justice. I am God.