• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Мэтт / Майл Дживас • Дата рождения. 1 февраля 1990-го года. • Внешность, одежда, изображение героя. Всегда одевается стильно и практично. Не любит неудобной, стесняющей движения одежды. Как правило носит джинсы, кросовки (скейтера), кеды, полосатый, черно красный джемпер, пуховую безрукавка с меховым воротником, плотные перчатки и большие пилотные желтые очки. Рыжие волосы, полудлинные. Челки и височные пряди - удлиненые. Как правило, неряшливо растрепаные Большие, красивые, темно карии глаза. • Характер. Спокойный, отзывчивый. Мэтт никогда не заступится за того, кого совсем не знает, но если тронут его друга - т.е. единственного и неповторимого Мэлло, - то он сразу выйдет на тропу войны с этим человеком. Парень очень предан ему и в любой момент готов прити на помощь, если потребуется. Однолюб, и так же очень очарователен, с виду можно подумать, что этот человек связан с исскуством, а не с убийствами, мафией и компьютерными играми ночи напролет. Характер у Мэтта мягкий, совсем ничему не протеворечит, и даже если с кем-то не согласен, то предпочтет не выигрывать спор, а лишь сделать для себя какие-то выводы. Активный, творческий человек. Правда, маньяк. Это и диагноз, и образ жизни. Весьма любопытное, весьма непосредственное и весьма нахальное существо, напрочь лишенное таких общечеловеческих понятий, как мораль и совесть. шкодит часто, с удовольствием и практически без тормозов, ибо страха тоже, судя по всему лишен. ради дела не постыдиться применить любые доступные методы, включая убийство и шантаж. Он умеет преподнести себя оптимистично настроенным и склонным к легкой беседе даже в при самом отвратном настроении и своим ненавязчивым поведением, добавляя туда, как в зелье, нужные ингредиенты – участливость, прохладность и т.д. – может незаметно очаровать наивную жертву, при этом оставаясь циником до мозга кости. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Парень ненавидит постоянные споры и расспросы. Так же питает дружеские чувства к Блондинистой-сладкоежке. Обожает технуки. Так же машины. Особенностей у него нет Привычки пожалуй не большие. Постоянное курение, игровые приставки и набирания опыта в шакерстве, это все неизменности в Мэтте. • Краткая биография (максимально развернуто). Итак, вместе с комком ваты... ээээ... Ниром и Мэлло воспитывался в приюте для одареных детей. Имя мое даже не входило в список наследников великого Л, да и не было у него амбиций занять его место... Чего, правда, не скажешь о Мэлло. Ну, вобщем, будучи менее амбициозным, чем его друг, он всеми способами пытался помочь ему обогнуть №1 в списке на приемников Л - Нира. Получалось с попеременным успехом (умный комок ваты попался). Но, когда Мэлло в 15 лет сбежал, мне ничего не оставалось, как дождаться подходящего момента и последовать его примеру. Потом они оба примостились под крылышком у "Якудзы" (японская мафия) и прочая история скрыта мраком... • Ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) В основном нейтрален, но из-за друга встал против Киры. • Планируемые сюжетные завязки (чем собираетесь заниматься в первую очередь). При отсутствии оных отметить это, вам что-нибудь предложат ГМы. В основном взламывать сайты, поиски информации и помогать Мэлло. • Как часто сможете появляться. Каждый день. Если не смогу заходить, буду предупреждать. • Связь с вами. (аська желательна, как наиболее удобное) ICQ 444436075, прошу без особо важной причины не добавлять. Иначе проигнорю. • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). Год • Откуда вы узнали о нашей игре. Нашел в поисковике • Пробный пост. Например, момент вашего появления в игре (можно использовать в дальнейшем.) Можете попросить тему у ГМов уже после вывешивания анкеты, если хотите. Объем - чем больше, тем лучше. Неуверен что он большим выйдет. Мэтт сидел на кресле. В его руках была новенькая приставка, с его любимой игрой. Быстрыми, умелыми движениями пальцев он с силой жал на кнопки. В губах медленно тлела недавно начатая сигарета. Через полчаса нервотрепок парень откинул игру и, встав, перебрался на кресло перед столом. На столе было куча проводов, плат, микросхем. Так же там стоял компьютер, которые Мэтти сам собрал. Это была его гордость. Корпус был темно-красного цвета, внутри были новенькие запчасти, которые могли бы посоревноваться с компанией Билл Гейтса. Клавиатура и мышка были в тон корпусу. Достав какой-то диск, парень вставил его в дисковод, тут же он заехал назад, и на экране появилось окошко с просьбой подождать. Через 5 минут парень уже вовсю постукивал по клавишам, изредка выпуская никотинный дым наружу. Еще пару щелчков и он устало откинулся на стуле. -Уфффф... Наконец-то взломал, осталось перевести деньги и убрать все следы, - парень бросил взгляд на компьютер, где в окошке переводились деньги на один из его счетов. Закончив перевод, Мэтт нажал опасное сочетания кнопок и вся система банка полетела. Довольный своей работой, как кот молоку, он безмятежно улыбнулся и закурил. Дым проникал в легкие, приятно лаская нервы. О да, это дымящее создание настолько привыкло к этим ощущениям, что уже, наверное, не сможет и прожить без сигареты. Откинувшись в кресле, Мэтти сполз немного вниз по креслу, обдумывая, что бы еще взломать.
Сообщение отредактировал Mаtt - Вторник, 08.12.2009, 21:44
Esther, Во первых они отродясь гуглами назывались, во вторых, анкета моя, и информацию я брал с разных сайтов, поскольку давно играю за этого персонажа. Misora, вполне =-=
Mаtt, знаете, я сейчас откосплею Станиславского и скажу громкое НЕ ВЕРЮ, ибо вы физически не могли так быстро переписать анкету. Если же она у вас была давно готова и хранилась до лучших времён - почему не запостить её сразу, чем рисковать быть осмеянным за плагиат? К тому же, банально вбив в Яндекс пару строк, я обнаружила кучу новых интересных ролёвочек. В этот раз надёргали чуть больше и с бОльшим разбросом. Не убедили, короче. В любом случае, я тут не ГМ, и решать не мне а жаль.
Сообщение отредактировал Esther - Вторник, 08.12.2009, 22:00