Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 2«12
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Quillish Wammy (Анкета Watari)
Quillish Wammy
RyuzakiДата: Вторник, 17.11.2009, 08:22 | Сообщение # 16
Удаленные

Quote (Quillish_Wammy)
Первую арку манги я читал, давно, но все таки не на столько, чтоб из памяти выпала предыстория Вамми дома. Можно просить о ссылке на ресурс?

В первой арке этого и нет. Это есть в экстрах. Почитайте вот это.

Quote (Quillish_Wammy)
Думаю тогда лучше сделать, что их настоящие имена скрывались от них, до наступления совершеннолетия. Довольно сложно объяснить, почему же в интернате детей зовут не именами, а буквами.

А нигде и не сказано, что всех их зовут только буквами, никогда не упоминая настоящие имена.

Quote (Quillish_Wammy)
Обычно одет в строгие деловые костюмы, сероватого или черного оттенка, под которыми виднеются белые рубашки.

Простите, конечно, но из этого предложения создается впечатление, что все эти костюмы и рубашки он носит одновременно. :)

Quillish_WammyДата: Вторник, 17.11.2009, 10:30 | Сообщение # 17
Удаленные

Почитайте вот это.

Все таки я читал это, но не воспринял всерьез, по причине того, что считаю это фанартом. Полагаю автор этой манги тот же, что и у рисунков "Один день из жизни L", которая является несколько саркастической. Стиль рисунков отличается от оригинальной манги Такэси Обаты, а автор явно не Цугуми Ооба, что делает эту мангу неканонической, а следовательно не обязательным вариантом для анкеты. Но так как этот эпизод биографии завязан на вас, я исправлю в соответствии с вашей анкетой. :)

А нигде и не сказано, что всех их зовут только буквами, никогда не упоминая настоящие имена.

Как в манге, так и в аниме, Роджер называет Нейта Ривера - Ниа, а Михаэля - Мелло, из чего можно сделать вывод, что по именам их не зовут.

Простите, конечно, но из этого предложения создается впечатление, что все эти костюмы и рубашки он носит одновременно.

Поэтому я и не хотел менять. :) Попробую поправить, чтоб хоть как-то укладывалось в голове...

Сообщение отредактировал Quillish_Wammy - Вторник, 17.11.2009, 10:45

Yagami_LightДата: Вторник, 17.11.2009, 14:46 | Сообщение # 18
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Господин Ягами анкету зашил, но впечатление все-таки так себе, весьма так себе.
А Диккенс - он все-таки Диккенс.
"вождения несколькими видами транспорта" и прочие "получая навыки ... стрельбой из огнестрельного оружия и рукопашного боя" make me cry. И словечки типа "восклики".
Quote (Quillish_Wammy)
По скольку в Вамми дом попадали сироты, у них не было ни имен, ни фамилий, Ватари решил, что каждый из них должен сам выбрать себе имя с наступлением совершеннолетия, а до тех пор они отмечались буквами алфавита.

Здорово сомневаюсь, это это было так.
А экстры вполне официальны, насколько мне известно.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Среда, 18.11.2009, 09:52 | Сообщение # 19
Удаленные

Quote (Quillish_Wammy)
Стиль рисунков отличается от оригинальной манги Такэси Обаты, а автор явно не Цугуми Ооба, что делает эту мангу неканонической, а следовательно не обязательным вариантом для анкеты.

Вы не правы. У нее те же авторы, и она считается каноном.

Quote (Quillish_Wammy)
Как в манге, так и в аниме, Роджер называет Нейта Ривера - Ниа, а Михаэля - Мелло, из чего можно сделать вывод, что по именам их не зовут.

Но не Н и М же. :) Есть мнение, что буквы им выдаются в рамках программы подготовки наследников L.

ZingerДата: Пятница, 20.11.2009, 22:33 | Сообщение # 20
Удаленные

Quote (Риук)
Анкета все еще создает ощущение того, что автор состоит с русским языком лишь в шапочном знакомстве.

вот да, у меня сложилось такое же впечатление.

Взять хотя бы:

начал учится
продолжал учится
любил учится

и еще несколько случаев, где в инфинитиве нужен мягкий знак. Грамматика и орфография заметно хромают, хотя бывает и намного хуже.

Его отец работал на фабрике поп производству часов

фабрика поп это сильно, хоть это и просто опечатка.

Через несколько лет, когда Квилшу было 17, мать все таки отважилась и рассказала ему о гибели отца. Для него это было сильнейшее потрясением за всю жизнь.

Скудная была у него жизнь, однако (с)
Нет, правда, неужели таки сильнейшим?

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Quillish Wammy (Анкета Watari)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.