Просто я считаю, что в этом конкретном вопросе я и Рэм ведем себя очень похоже. Ну, это мое мнение. :) Хотя конечно, мы во многом отличаемся. Персонажей, по настоящему похожих на меня, не так уж много и все они из других фандомов. P.S. А я ваш косплей Смерти из Такарадзуки видела, мне очень понравилось. :)
*Мисора не выдержала и подала голос из тайги* По-моему, анкета очень даже хороша. За исключением, естественно, вышеуказанных моментов. Я тоже придерживаюсь мнения, что отношение Рем к Мисе вызвано... хм... пробуждением материнских инстинктов, скажем так. А вся вышеупомянутая пафосная "готишшность" вызывает, мнэм, легкий скепсис.
Ну, округлости, как я погляжу, нас покинули, и в текущем виде можно уже, пожалуй, и принять. А готичность, она со временем рассасывается, бывает. I am Light. I am Justice. I am God.
Нареканий по содержанию не имею, но, к сожалению, в сравнении с появившимся конкурентом, вынужден сделать выбор в его пользу, а вашу заявку отклонить. Попробуйтесь на другию роль.
TheX, ты не ГМ. К огромному сожалению, вынужден отклонить в виду того, что конкурентная анкета меня просто покорила. Буду счастлив видеть вас у нас в какой-нибудь еще роли.) Благо, их теперь куда больше свободно. I am Light. I am Justice. I am God.