Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Рэм
Анкета Рэм
РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 01:38 | Сообщение # 1
Удаленные

• Рэм

• Ее возраст - вечность. По крайней мере, она так считает. На самом деле, ее существование в качестве синигами продолжается так давно, что она уже забыла, как появилась на свет.

• Внешность: кажется, что она целиком состоит из кости, но при этом не является скелетом. Жалкая попытка мертвых костей создать иллюзию живого тела ощетинилась острыми шипами ороговевших отростков, превратив Рэм в некое подобие подводной скалы, поросшей мертвыми кораллами. Один глаз скрывает ветхая повязка, почти истлевшая от времени. Грубо обработанные серьги из потемневшего за века желтоватого металла качаются в ушах в тщетной попытке приукрасить то, что безнадежно мертво.

• Характер: мрачная и скрытная, к людям относится несколько надменно. Не одобряет несерьезность Рюка и считает, что тот ведет себя неподобающе. Убеждена, что богам смерти следует вести себя соответственно статусу, а не превращать все в фарс. Если Рэм и улыбается, то мрачной, надменной, даже злой улыбкой. Лишь недавно в ее взгляде изредка стала появляться нежность. Она из тех, кто предпочитает наблюдать и не вмешиваться. Исключение составляют случаи, когда события затрагивают кого-то, кто важен Рэм. Долгое время таких личностей просто не существовало, поэтому Рэм производила впечатление равнодушной богини смерти, хладнокровно делающей свою работу. Но не так давно все изменилось.

• Интересы: Рэм очень скрытная, поэтому с уверенностью мы можем говорить лишь о ее интересе к Мисе.

• Краткая биография: веками в существовании Рэм ничего не менялось. Она забирала людей - молодых и старых, ничего при этом не чувствуя. Да и как иначе? Ведь если жалеть всех, кого забираешь, то можно сойти с ума. Рэм про себя говорила, что "забирает" людей, а не убивает их, хотя при посторонних обычно не использовала эту формулировку. Но она любила европейский образ смерти, забирающей без разбора всех, рано или поздно. Причем не для продления своего существования, а по какому-то высшему предназначению. Рэм больше нравилось считать себя именно такой смертью. "Я выше всего этого" - думала она, взирая на человеческий мир с равнодушием скучающего зрителя в дешевом театре. Все изменилось, когда она встретила Мису. Что такого было в этой наивной девочке, что заставило одного бога смерти пожертвовать собой, а второго - влюбиться без памяти? Этим вторым богом смерти была Рэм. Она не знала, как такое могло с ней произойти. Влюбиться в смертную? В эту глупышку? Впрочем, порой эта глупышка проявляла такую сообразительность и находчивость, что Рэм всерьез начинала думать, что Миса намеренно строит из себя дурочку. Миса была самой искрящейся жизнью во плоти, а жизнь и смерть всегда тянуло друг к другу. Они неразделимы, как и Рэм с Мисой, но даже когда одна, в порыве нежности, обнимала другую, это был лишь молодой плющ, обвивший высохший ствол мертвого дерева. Рэм любила ее. Любила, презрев все правила и здравый смысл. Как же ей хотелось сжать в объятиях это теплое девичье тело, вдохнуть запах белокурых волос, почувствовать мягкие чувственные губы на своих губах, посиневших, словно у покойницы. Но она слишком хорошо видела различие во взгляде Мисы, когда она смотрела на нее, и на Лайта. Этот взгляд говорил лучше любых слов. Иногда ей хотелось высказать Мисе все, заставить ответить на свои чувства, своей настойчивостью пробить стену наивного непонимания... Но улыбка Мисы, такая детская и трогательная, каждый раз заставляла ее отказаться от своих намерений. Что бы увидеть эту улыбку, она даже готова была собственноручно отдать ее в руки Лайта... Чтобы потом терзаться ревностью. Если бы она только могла убедить Мису, что Лайт ее не любит, если бы та ответила на ее чувства... Они бы могли быть близки, как ни одна человеческая пара, наслаждаясь каждым мгновением, словно редкой жемчужиной. Никто бы не узнал... Но взгляд Мисы, обращенный к Лайту, раз за разом разбивал ее надежды в прах.

• Фракция: нейтральна, лишь бы Мисе было хорошо.

• Планируемые сюжетные завязки: посмотрим.

• Как часто сможете появляться: каждый день.

• Связь с вами: grusical@yandex.ru

• Опыт игры на ролевых: несколько лет.

• Откуда вы узнали о нашей игре: через один форум.

• Пробный пост: Рэм неподвижным взглядом смотрела на Мису. Она уже несколько минут стояла рядом, неподвижная, словно горгулья древнего собора, укрывая Мису тенью своих крыльев. Та лежала на животе, по-детски болтая ногами, и разглядывала фотографию. С фотографии смотрел Лайт и, казалось, насмешливо улыбался Рэм, словно говоря: "вот видишь, Миса любит меня, а не мертвое чудовище, вроде тебя".
Миса была одета по-домашнему, если те миниатюрные тряпочки, что были на ней, вообще можно было назвать одеждой. Они не скрывали ни кусочка соблазнительной плоти, манящей своей мраморной кожей, подобной совершенной статуе или фарфоровой кукле.
- Девочка моя... - прошептала Рэм, но когда Миса посмотрела на нее, продолжила. - Ты простудишься, если будешь так лежать.
Когтистая рука Рэм, больше напоминающая лапу, неуклюже подцепила одеяло и укрыла им Мису.

Сообщение отредактировал Рэм - Пятница, 30.10.2009, 10:28

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 03:11 | Сообщение # 2
Удаленные

Хм, с одной стороны интересно, а с другой... Возраст - вечность, жизнь и смерть всегда тянуло друг к другу и прочее.
Не слишком ли "готично"?

Quote (Рэм)
но даже когда одна, в порыве нежности, обнимала другую, это был лишь молодой плющ, обвивший высохший ствол мертвого дерева. Рэм любила ее. Любила, презрев все правила и здравый смысл. Как же ей хотелось сжать в объятиях это теплое девичье тело, вдохнуть запах белокурых волос, почувствовать мягкие чувственные губы на своих губах, посиневших, словно у покойницы.

Quote (Рэм)
если те миниатюрные тряпочки, что были на ней, вообще можно было назвать одеждой. Они не скрывали ни кусочка соблазнительной плоти, манящей своей мраморной кожей и совершенными округлостями.

Так ещё и сексуальное вожделение, ммм.)

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 03:15 | Сообщение # 3
Удаленные

Не слишком ли "готично"?

Если понимать определение "готичный", как мрачный и связанный со смертью, то сама "Death Note" готичнее некуда. :)

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 04:20 | Сообщение # 4
Удаленные

"Готично" (оттого и поставлено в скобки) - значит присутствие тематики и акцентов, популярных в данном течении.
"Death Note", без сомнения, связан со смертью, но это воспринемается как само собой разумеющееся, а не искусственно возведено в культ и фетиш.
А на плотское вожделение Вы ничего не ответите?

Сообщение отредактировал Sephira - Пятница, 30.10.2009, 04:21

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 04:25 | Сообщение # 5
Удаленные

А на плотское вожделение Вы ничего не ответите?

А в чем заключается вопрос? Ну, вожделение... Так я вижу Рэм и мотивацию ее поступков. Только влюбленность может заставить сделать такую глупость, как жертвование собственной жизнью ради того, кому и так недолго осталось. :)

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 04:39 | Сообщение # 6
Удаленные

Quote (Рэм)
Только влюбленность может заставить сделать такую глупость, как жертвование собственной жизнью ради того, кому и так недолго осталось. :)

1.) Не только влюблённость.
2.) Влюблённость не всегда означает сексуальное желание.) Особенно если это влюблённость Бога Смерти. Да и любовь может быть различной.

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 04:58 | Сообщение # 7
Удаленные

Для меня только сильная влюбленность может послужить причиной подобного поступка. Ну, еще любовь к самым ближайшим родственникам, но Миса к ним не относится.
Влюбленность включает в себя сексуальное влечение. Любовь к родственникам, дружба и прочее - нет (хотя и тут бывают исключения в виде инцеста, "секса по дружбе" и прочего). Исключение составляют асексуалы, но это - человеческое изобретение. :) Можно еще долго дискутировать на тему сексуальности, но правда состоит в том, что ответа о наличии/отсутствии у синигами чувственного влечения канон не дает, за исключением пресловутого правила, которое лишь запрещает сам процесс. :) Хотя непонятно, что считать фактом нарушения, кто за этим следит и что ждет провинившихся. Опять же, раз есть запрещающее правило, значит есть, что запрещать. :) Иначе какой смысл в запрете, если синигами такое все равно даже в голову не придет?

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 05:47 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Рэм)
Для меня только сильная влюбленность может послужить причиной подобного поступка.

Ну так Вы должны смотреть не глазами игрока, а персонажа.

Quote (Рэм)
Хотя непонятно, что считать фактом нарушения, кто за этим следит и что ждет провинившихся. Опять же, раз есть запрещающее правило, значит есть, что запрещать.

Правило не запрещает - оно гласит что секса у них просто нет.) Но, конечно, я понимаю, что в юри свои технические тонкости. rolleyes

Мне даже уже интересно стало, за срок жизни в вечность Рем достигла невероятных высот в этой сфере или всё позабыла? *вырвалось*

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 05:57 | Сообщение # 9
Удаленные

Тем более. Синигами, для которой люди - бабочки-однодневки, которыми она регулярно продлевает свое существование, вдруг совершенно бессмысленно жертвует собой ради смертной, которая все равно скоро умрет? Единственным объяснением тут может быть влюбленность, причем такая, от которой сходишь с ума, совершая глупые и необдуманные поступки.
Но, конечно, я понимаю, что в юри свои технические тонкости.

Вот именно. :) Хотя любовь к Мисе все равно безответная, к сожалению, она же Лайта любит.

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 06:10 | Сообщение # 10
Удаленные

Quote (Рэм)
Единственным объяснением тут может быть влюбленность, причем такая, от которой сходишь с ума, совершая глупые и необдуманные поступки.

Это скорее любовь и покровительство. Пусть я и не эксперт по части отношений этих двух персонажей.

Quote (Рэм)
Хотя любовь к Мисе все равно безответная, к сожалению, она же Лайта любит.

А если отыграть момент до встречи Мисы с Лайтом или хотя бы фантазии Рем? ;)

А на мой вопрос Вы вновь не ответили. Мне же интересно.)

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 06:19 | Сообщение # 11
Удаленные

Мне даже уже интересно стало, за срок жизни в вечность Рем достигла невероятных высот в этой сфере или всё позабыла? *вырвалось*

А на мой вопрос Вы вновь не ответили. Мне же интересно.)

Я у нее не спрашивала. :) Я могу лишь попытаться объяснить те ее действия, что показаны в каноне. Свою точку зрения на этот счет я уже изложила.
Фантазировать Рэм может сколько угодно, но Миса любит Лайта и даже не вспоминала о Рэм, когда та умерла ради нее. Любовь зла. :)

Сообщение отредактировал Рэм - Пятница, 30.10.2009, 06:19

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 06:25 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Рэм)
Я у нее не спрашивала. :) Я могу лишь попытаться объяснить те ее действия, что показаны в каноне. Свою точку зрения на этот счет я уже изложила.

Так не интерееесно.)
Но там нет ни секса, ни сексуальности, ни вожделения. Я бы заметила.

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 06:38 | Сообщение # 13
Удаленные

Секса нет, а безответная любовь/влюбленность/страсть - есть, ИМХО, хотя Рэм об этом не говорит. А кто бы на ее месте признался, прекрасно понимая, что для Мисы она - чудовище, тем более, что Миса любит Лайта до безумия? Но поступки Рэм говорят за нее. Ладно, кажется наша дискуссия вернулась к тому, с чего началась. Однозначного ответа тут все равно быть не может и причины поступка Рэм каждый трактует по-своему.

Сообщение отредактировал Рэм - Пятница, 30.10.2009, 06:39

SephiraДата: Пятница, 30.10.2009, 06:46 | Сообщение # 14
Удаленные

Quote (Рэм)
Секса нет, а безответная любовь/влюбленность/страсть - есть,

Страсти - нет. Её бы я тоже заметила. Но в строчках Вашей анкеты, с которых мы начали, явно читается именно плотское желание.

Quote (Рэм)
прекрасно понимая, что для Мисы она - чудовище, тем более, что Миса любит Лайта до безумия?

Ну просто классика жанра - но другого.

РэмДата: Пятница, 30.10.2009, 06:57 | Сообщение # 15
Удаленные

Ну да, классика жанра. Красавица и чудовище, Призрак Оперы, Горбун Квазимодо из Нотр-Дама, Безобразная герцогиня... Правда в том, что красавица никогда не полюбит чудовище, как бы не вешали нам лапшу на уши сказки на этот счет. :) Но я отвлеклась от темы.
Страсти - нет. Её бы я тоже заметила. Но в строчках Вашей анкеты, с которых мы начали, явно читается именно плотское желание.

А вы можете себе представить страсть без плотского желания? Я нет. Ну, хорошо, вы не заметили, а я заметила. Все равно каждый останется при своем мнении. :)

Сообщение отредактировал Рэм - Пятница, 30.10.2009, 07:00

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Рэм
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.