*ради разнообразия обиделась на обиженную травууу* G_Floy, ну вот и неправда, все вам советовали. Со своей стороны могу ещё посоветовать писать в Ворде. Вечно нас обвиняют в злобности и занудности D:
Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 23.10.2009, 22:55
...ну блин вы же не плохие ребята...акромя брутального Х у которого герой идентичен реальной личности похоже...Мелло недоделанный одним словом...ну дык посоветуйте мне че да как...а Вам TheX я скажу да, я против сексуальных меньшинств потому что считаю их извращением против естественной природы половых отношений и футбол я не смотрю...я оскорблять меня не обязательно...идите в контру фраги понабивайте а потом уже приходите с разряженным мозгом...может тогда и подискутировать с вами нормально получиться...без ссоры...
Ваши советы являлись просотй насмешкой в противном же случае они не корректны...
Что, простите? Я вас оскорбила предложением исправить анкету? Или следить за грамматикой? Какой вы странный. *присоединилась к обиженным на обиженную траву* И гомофобов я тоже не люблю. Я их убиваю
Сообщение отредактировал Esther - Пятница, 23.10.2009, 22:59
Совет номер раз. Совет номер два - приходите после выпускного в школе. Видимо русскому языку нынешнюю школоту учить перестали. Контра же - развлечение для быдла вроде вас. Я же, в отличии от некоторых, личность утонченная и интеллегентая.
Сообщение отредактировал TheX - Пятница, 23.10.2009, 23:02
X да вы никак учиткль русского языка как я посмотрю!раз такой умный и гордый то можешь идти учить реальную школоту ко мне же придраться незначитильными грамматическими ошибками это смехотворно!И если не знаешь определения школоты то не употребляй её при каждом удобном моменте...вот видите, на личности меня перейти заставили(
G_Floy, а не паленую купить тоже никак, нэ? Боюсь, что "не плохие ребята" уже сделали все, что могли в плане полезных советов. *жмет руку Эстер, зовет Машинку тоже обидеться на обиженную траву и сделать из этого флешмоб*.
XDDD...да вы похоже просто кучка свихнувшихся...у вас и так ущербная ролла дык вы ещё и заинтересованных лиц выгоняете...кто так делает?помогли бы реально...уф...нет слов...я пожалуй совета X послушаю...