Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 5«12345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Gerry Floy (Хочу Играть!)
Gerry Floy
G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 16
Удаленные

Ваши советы являлись просотй насмешкой в противном же случае они не корректны...

TheXДата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 17
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Quote (G_Floy)
если они в избытке то посторайтесь пожалуйста привести мне нормальный пример персонажа

Вы имеете что-то против сексуальных меньшинств? Может вы таки гомофоб? Может вы таки еще и футболец по субботам смотрите?

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:53 | Сообщение # 18
Удаленные

Quote (G_Floy)
эх...бедные гении Вамми!XDD...все значит алкошня конченная...

Если следовать вашей логике, все вамми-киды так странно употребляют многоточия.
Я думала, общая тенденция - только талант к рисованию :D

МисаДата: Пятница, 23.10.2009, 22:54 | Сообщение # 19
Удаленные

*ради разнообразия обиделась на обиженную травууу*
G_Floy, ну вот и неправда, все вам советовали. Со своей стороны могу ещё посоветовать писать в Ворде.
Вечно нас обвиняют в злобности и занудности D:

Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 23.10.2009, 22:55

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:57 | Сообщение # 20
Удаленные

:D ...ну блин вы же не плохие ребята...акромя брутального Х у которого герой идентичен реальной личности похоже...Мелло недоделанный одним словом...ну дык посоветуйте мне че да как...а Вам TheX я скажу да, я против сексуальных меньшинств потому что считаю их извращением против естественной природы половых отношений и футбол я не смотрю...я оскорблять меня не обязательно...идите в контру фраги понабивайте а потом уже приходите с разряженным мозгом...может тогда и подискутировать с вами нормально получиться...без ссоры...

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 21
Удаленные

Quote (G_Floy)
Ваши советы являлись просотй насмешкой в противном же случае они не корректны...

Что, простите? Я вас оскорбила предложением исправить анкету? Или следить за грамматикой? Какой вы странный.
*присоединилась к обиженным на обиженную траву*
И гомофобов я тоже не люблю. Я их убиваю

Сообщение отредактировал Esther - Пятница, 23.10.2009, 22:59

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 22
Удаленные

XDD....шикарный совет!...вот тока у мя Ворда накрылась а палёную покупать не в моих интересах....

TheXДата: Пятница, 23.10.2009, 23:00 | Сообщение # 23
X is for Xterminatus
Игрок
Совет номер раз.
Совет номер два - приходите после выпускного в школе. Видимо русскому языку нынешнюю школоту учить перестали.
Контра же - развлечение для быдла вроде вас. Я же, в отличии от некоторых, личность утонченная и интеллегентая.

Сообщение отредактировал TheX - Пятница, 23.10.2009, 23:02

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:01 | Сообщение # 24
Удаленные

Я так не конкретизировал и не говорил о оскорблении я просто сказал что вы надсмехнулись...и ничего конкретного кроме грамматики не посоветовали...

TheXДата: Пятница, 23.10.2009, 23:02 | Сообщение # 25
X is for Xterminatus
Игрок
Совет номер три - не играйте.

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 26
Удаленные

X да вы никак учиткль русского языка как я посмотрю!раз такой умный и гордый то можешь идти учить реальную школоту ко мне же придраться незначитильными грамматическими ошибками это смехотворно!И если не знаешь определения школоты то не употребляй её при каждом удобном моменте...вот видите, на личности меня перейти заставили(

МисаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 27
Удаленные

G_Floy, а не паленую купить тоже никак, нэ?
Боюсь, что "не плохие ребята" уже сделали все, что могли в плане полезных советов.
*жмет руку Эстер, зовет Машинку тоже обидеться на обиженную траву и сделать из этого флешмоб*.

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 23:05 | Сообщение # 28
Удаленные

Quote (G_Floy)
незначитильными грамматическими ошибками

Незначительными. Ни фига ж себе. Оказывается, это были ещё цветочки, господа.

Сообщение отредактировал Esther - Пятница, 23.10.2009, 23:06

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 23:07 | Сообщение # 29
Удаленные

XDDD...да вы похоже просто кучка свихнувшихся...у вас и так ущербная ролла дык вы ещё и заинтересованных лиц выгоняете...кто так делает?помогли бы реально...уф...нет слов...я пожалуй совета X послушаю...

МисаДата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 30
Удаленные

*боится представить, что же тогда является значительными грамматическими ошибками*.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Gerry Floy (Хочу Играть!)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
http://sms-boxer.ru/!интернет магазин косметики, акции.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.