Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 512345»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Gerry Floy (Хочу Играть!)
Gerry Floy
G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1
Удаленные

• Gerry Floy(G Floy)

• 17 лет, дата рождения зависит места и даты действий и везде ему 17!))а если хотите придраться, то тогда 11.4.1986.

• Средней длинны волосы,кроваво-красные глаза,правильные черты лица,рост 169-172,носит серый прямой верх с длинными рукавами и высоким прямым воротником,под ним облегающая чёрная водолазка, чёрные свободные джинсы,на ногах белые спортивные тапы,худощав,ловок,не сутулиться,прямая осанка. Предпочитает облегающие одежды монотонного цвета. Его лицо почти никогда не выражает эмоций кроме некоторых случаев с натянутой улыбкой. Его не интересует мнение остальных на счёт его внешности.

• Характер Гэрри почти идентичен Эловскому, уравновешен, трезвый и здравый рассудок в любой ситуации, умеет вовремя подсуетиться и быстро действовать, расчитывать ходы на много вперёд, неразговорчив, скорее может написать чем сказать что-то большое и ёмкое, к своеё внешности относиться, почти никак не относиться, его нельзя назвать целеустремлённым и упорным. Гений,обладает феноминальной памятью и шедевральными дидуктическими способностями, знает 4 языка: Японский,Английский,Немецкий,Французский.

• Его интересы являються спецефической смесью тяжелого металла и всех остальных действий с наушниками, много спит, может спать сутками, всегда ходит в наушниках, в которых орут разообразные психи и всё это называеться чёрным, тяжелым металлом. Из игр предпочитает тетррис,кубик рубика,шахматы,шашки,монополия и ещё некоторые логические настольные игры, с компьютером общаеться на ты, к бумажной рутине относиться нейтрально. "Музыка помогат ему расслабиться и сосредоточиться на истинне" как говорит сам Гэрри хотя многие считают, что такая "музыка" никак расслабить и, не рассеяв внимание настроить на дело, ну никак не в способна. Гэрри же панически боиться тишины и поэтому в его ушах непристанно кто то орёт. Он может не обращать на это внимание лишь был бы шум, во время раздумий стучит двумя пальцами по какой либо поверхности в такт музыке. По утрам бегает, по вечерам сидит с кружкой кофе и читает ужасы. Увлекаеться философией и геометрией, противопоставляет эти две науки.

• Родился Герри Флой в Японии (точное место не определенно) С самого рождения его бедные родители старались его прокормить и воспитать как подобает нормальному ребёнку в нормальном обществе. Способности гения у ребёнка проявились в три года когда однажды вернувшись домой они увидели перед собой чётко выверенные математические формулы с доказательствами расписанные на стене, сначало это жутко испугало родителей но потом привыкли. В 8лет Герри был в девятом классе и из за разногласий с учителями, проучившмсь всего один год в школе, перешёл на домашнее обучение. К 12 годам Гэрри закончил два факультета в математическом и гуманитарном университетах и этим прославился на весь город. Этии самым в свою очередь привлек приют Вамми, к этому времени его матери уже не было. Мать умерла в автокатастрофе а отец умер через 3 года из за сердечного приступа по причине того что не выдержал одиночества так как сразу после смерти матери Гэрри забрали в приют Вамми и его отец остался совсем один. Там он воспитывался 3 года пока не был выпущен как самостоятельный детектив в 16 лет, во время своих расследований он помогал Элу,а Эл в свою очередь помогал ему если они находились в одной и той же части мира. Они уже хорошо поладили и могли полноценно доверять друг другу, у Гэрри было всего два друга в жизни:L и Джерри-его информатор. Герри помотало по свету, так как он обычно распутывал дела спецефического и необычного типа, не пробыв на посту частного детектива и нескольких лет. Гэрри узнал что Л был убит неизвестным Кирой.

• Гэрри узнал что Кира держит всю Японию в страхе и таинственным образом способен убивать людей на расстоянии. Флой пороводит параллель со смертью своего отца и определяет что ему соврали и убийцей его отца являеться Кира, тут то он начинает настраиваться против него. Гэрри уже забывает о всех положительных последствиях действий Киры потому что теперь у него есть свои личные счёты с ним, он моментально осознаёт что в конце концов Кира всё равно не прийдёт к идеальному миру и создаст только жалкое, изувеченное подобие идеального остатка человечества. Он потихоньку копит на него информацию пока в дело не вмешиваеться его старый друг Ниар который обладает огромной информацией о Кире. Гэрри подаёт ему подсказку на счёт Х Киры и его математическая точность его не подводит...

• Всем. Я хочу проявить своего героя желательно во многих действиях и событиях или хотя бы иметь косвенное участие во всем.

• Каждый день.

• 430916269-ICQ.

• Роллы ФМА и ещё кое какие детективные роллы, 2-3месяца.

• Через контакт.

• Гэрри потирая заспанные глаза просыпаеться под диваном посреди ночи от горомкого стука в дверь, он неуклюже всатёт и пошатываясь проходит по коридору, уменьшая громкость в наушкиках он смотрит в глазок. За дверью стоит встревоженный Джерри. Флой пытаеться открыть дверь, но понимает только через десять секунд, что она заперта на ключ, пройдя в конец квартиры за ключом он снимает наушники, потому что весь дом итак стоит на ушах вследствие звонков и стуков в дверь.Гэрри возвращаеться к двери и с горем пополам открывает эту уже порядком надоевшую ему дверь. Джерри вламываеться в квартиру и с шарами 5х5 оглушающим басом почти охрипшим голосом "орет" на Гэрри.
-ГЭРРИ...ТЫ...НЕ...ПОВЕРИШЬ...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...ОЙ,ОЙ...БОЖЕ МОЙ...ЧТО СЛУЧИЛОСЬ...
-Если что то и вправду случилось так это скорее всего твой мозг выкипел от убийственной дозы кофеина,-спокойным голосом отвечает Флой.
-ЛАЙТ УМЕР!!!!
Гэрри стоял неподвижно, его глаза остервенело смотрели в одну точку. Наступила полная,оглушающая,мёртвая тишина, лишь резкий и звонкий стук металло-пластика о пол раздался когда от глубочайшего душевного поражения и раны прямо в обливаюшееся кровью сердце упали драгоценные наушники которые Гэрри хранил как зеницу ока, но сейчас не существовало для него ни материальных ценностей, ни моральных...его лучший друг, умер. Это всё равно что стереть ровно половину его эмоций, его души, его чувств, его жизни. Это был единственный раз когда Гэрри не пугала ни абсолютная тишина, ни что либо другое, он просто смотрел в потолок и осозновал что теперь он никогда больше не увидит Л. Слеза скатилась по щеке и Гэрри очнулся от этой душевной комы, лежащий на диване, опусташенный, чувствоваший как тяжесть от потери Эла теряет его в пустоте и лжи всего этого бренного мира.
С этого момента Гэрри стал ещё хладнокровней и его язвительные короткие и остроумные шутки над Джерри не проскальзывали многое время спустя.
С этого момента каждый год 5 ноября Гэрри приходит на могилу Эла и проводит там целые часы, стоя и смотря на его лицо, вспоминает всё что связывало его с лучшим другом в этой жизни...

Сообщение отредактировал G_Floy - Пятница, 23.10.2009, 23:37

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:00 | Сообщение # 2
Удаленные

О модеры и админы не карайте меня за безграмотность ибо посты в игре будут полноценными во всех смыслах...обисчаю!))эээ...сорри....

Сообщение отредактировал G_Floy - Пятница, 23.10.2009, 22:22

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:16 | Сообщение # 3
Удаленные

Ох, какая трава... Эту анкету если цитировать, то целиком, а это не представляется возможным.
Quote (G_Floy)
я хочу проявить своего героя желательно во многих действиях и событиях или хотя бы иметь косвенное участие во всем...

Вмешательство в канон запрещено, лол.
Quote (G_Floy)
О модеры и админы не карайте меня за безграмотность ибо посты в игре будут полноценными во всех смыслах...

Возможно, это будет для вас сюрпризом, но игрока принимают именно по качеству анкеты. В вашем случае оно оставляет желать лучшего.

G_Floy, вы меня извините, но у меня от вашей анкеты зубы заболели. Её либо переделывать сверху донизу, либо в топку. Орфография, пунктуация, логика, связность - всего этого там нет и близко.

Сообщение отредактировал Esther - Пятница, 23.10.2009, 22:51

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:20 | Сообщение # 4
Удаленные

Блин а че вы хотели от 15летнего мальчишки!?!?!?

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Удаленные

G_Floy, посвящу вас в одну великую коммунистическую тайну: мне тоже пятнадцать. Я почему-то не замечаю за собой орфографических и пунктуационных ошибок.

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Удаленные

Какой ужс...это значит что вы долго находитесь на роллах и приспособлены к огромным постам по всем законам великого и могучего...я же не часто бывал на роллах со сторогими рамками...но если вас это так волнует то я могу с лёгкостью это исправить...просто когда много и придумываешь и пишешь тебе как то не до пунктуации...

TheXДата: Пятница, 23.10.2009, 22:29 | Сообщение # 7
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Мне........ кажется....... вы.... ошиблись....... форумом......... грязный....... гэрри...............................................
Какой ужс...это значит что вы долго находитесь на роллах и приспособлены к огромным постам по всем законам великого и могучего...я же не часто бывал на роллах со сторогими рамками...но если вас это так волнует то я могу с лёгкостью это исправить...просто когда много и придумываешь и пишешь тебе как то не до пунктуации...

Так не пишите, епт, если у вас с этим проблемы. Идите в поле играйте, там полно всякой безграмотной сволочи.

Сообщение отредактировал TheX - Пятница, 23.10.2009, 22:31

ZingerДата: Пятница, 23.10.2009, 22:29 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (G_Floy)
просто когда много и придумываешь и пишешь тебе как то не до пунктуации...

Да ну?

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:30 | Сообщение # 9
Удаленные

G_Floy, вам не приходило в голову потом редактировать то, что вы написали в порыве вдохновения, когда вам было не до пунктуации? Во избежание?
Quote (G_Floy)
это значит что вы долго находитесь на роллах и приспособлены к огромным постам по всем законам великого и могучего...

Если вы хотите здесь играть, вы тоже должны быть приспособлены к постам по всем законам великого и могучего.

МисаДата: Пятница, 23.10.2009, 22:31 | Сообщение # 10
Удаленные

ОМГ-ОМГ, какая знатная травааа опять пришла lol
Количество троеточий вынесло сразу, пробный пост добил.
G_Floy, кто у вас там умер-то? То
Quote (G_Floy)
-ЛАЙТ УМЕР!!!!
А дальше уже
Quote (G_Floy)
тяжесть от потери Эла

А вообще полностью согласна с Эстер, это целиком надо цитировать.

Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 23.10.2009, 22:37

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:45 | Сообщение # 11
Удаленные

Бхахах...ужс...ну кому что а вам потешиться...я пытался как можно сильнее показать скрытые чувства странного одинокого гения к примеру такого как Л...ии...да...похоже я и вправду ошибся роллой потому что вы тут только издеваться горазды...что нибудь же посоветовать это не в ваших силах и вы не способны кому то помочь научиться...ясно всё с вами...многоточия же...это моё дело...они никому ещё не навредили...не бойтесь их...они не кусаються..."травы" же как вы называете скучные анкеты (как я понял) здесь пруд пруди...

TheXДата: Пятница, 23.10.2009, 22:48 | Сообщение # 12
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
я пытался как можно сильнее показать скрытые чувства странного одинокого гения к примеру такого как Л
Напишите анкету на педераста. Или на бомжа. Или на офисного планктона. Странные одинокие гении нынче в избытке. А многоточия наводят на мысль, что ваш персонаж находится в перманентном состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение отредактировал TheX - Пятница, 23.10.2009, 22:48

EstherДата: Пятница, 23.10.2009, 22:50 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (G_Floy)
что нибудь же посоветовать это не в ваших силах

*была абсолютно уверена, что что-что посоветовала*
Что-то с памятью моей стало...

G_FloyДата: Пятница, 23.10.2009, 22:51 | Сообщение # 14
Удаленные

эх...бедные гении Вамми!XDD...все значит алкошня конченная...а на кого писать анкету это уже помоему моё дело...и если они в избытке то посторайтесь пожалуйста привести мне нормальный пример персонажа...

ZingerДата: Пятница, 23.10.2009, 22:52 | Сообщение # 15
Удаленные

Quote (G_Floy)
"травы" же как вы называете скучные анкеты

Да нет. Как раз таки "веселые". Я бы даже сказал "веселящие".

Quote (G_Floy)
многоточия же...это моё дело...они никому ещё не навредили...

Они навредили восприятию.

Quote (G_Floy)
что нибудь же посоветовать это не в ваших силах и вы не способны кому то помочь научиться

А что вам посоветуешь, простите, кроме как "учите русский" и "читайте правила", что вам, собственно, посоветовала Эстер?

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Gerry Floy (Хочу Играть!)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.