Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:52 | Сообщение # 1
Удаленные
Намикава Рейдзи • 1986 • Вполне красив.Черные волосы до плеч,хитрое выражение лица,не плохие мускулы.Рост 193 сантиметра • Характер мерконтильный.Спокойный и расчетливый.Несколько подлый,своя жизнь ему гораздо дороже жизней других.Есть некоторая мания величия • Вино,деньги,власть • Работает в компании Йоцуба,именно на него "попал" Ягами Лайт когда решил им позвонить.Первее всех догадался что Кира-Хикучи • За Киру • Расследовать дело и пить вино • Буду стараться каждый день • Геральд Койл- контакт.Авель Найтроуд-http://globalanima.anihub.ru .Аси нет,скайпа,Джаббера и всего такого тоже.Линд Л Тейлор-Беон • 3 месяца • Давно искал в инете на Дэснот и наткнулся • *приехал на лимузине*
Эпично. Мегаэпично. Все, сегодняшний Мелло определенно в пролете. Куда ему до "приехал на лимузине" и "расследовать дело и пить вино". И я уж даже не спрашиваю почему "анкету" на Намикаву выкладывает человек с таким ником и авкой.
Сообщение отредактировал Миса - Воскресенье, 04.10.2009, 16:04
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:25 | Сообщение # 8
Удаленные
Намикава Рейдзи • 1986 27 ноября • Черные длинные волосы до плеч.Бледное лицо,выдающее аристократические замашки.Мускулист,но не качок.Рост 190 сантиметров,довольно высокий для японца.Длинноватый нос и чуть розоватые губы делают его красавцем • Характер меркантильный.Спокойный и расчетливый.Несколько подлый,своя жизнь ему гораздо дороже жизней других.Есть некоторая мания величия,но она компенсируется не дюжим умом.Намикава всегда стремился к деньгам,а когда добился их,стал стремиться к власти,когда власть пришла он захотел стать великим.Пока пытается))) • Вино,деньги,власть • Работает в компании Йоцуба,именно на него "попал" Ягами Лайт когда решил им позвонить.Первее всех догадался что Кира-Хикучи • За Киру • Расследовать дело и пить вино • Буду стараться каждый день • Геральд Койл- контакт.Авель Найтроуд-http://globalanima.anihub.ru .Аси нет,скайпа,Джаббера и всего такого тоже.Линд Л Тейлор-Беон • 3 месяца • Давно искал в инете на Дэснот и наткнулся • *приехал на лимузине*
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:12 | Сообщение # 10
Удаленные
Ох. Все-таки, по-моему, Вы тоже ошиблись игрой, ей-же-ей.
Quote (Beyond_Birthay)
довольно высокий для японца
Как я люблю этот оборот! Но несмотря на это - Прочитайте правила наконец *Айзава просит прощения, но вынужден покинуть этот тред - от крутящейся аватарки у него действительно кружится голова*
*тихо умирает где-то под столом* Ни на минуту их нельзя оставить без присмотра!
Quote (Beyond_Birthay)
Геральд Койл- контакт.Авель Найтроуд-http://globalanima.anihub.ru .Аси нет,скайпа,Джаббера и всего такого тоже.Линд Л Тейлор-Беон
Ничего себе размножение личности о___О Вдобавок, это пишет ББ, позиционирующий себя как Намикаву... *мозг не выдержал нагрузки и взорвался*
Quote (Beyond_Birthay)
*приехал на лимузине*
Да-а, "проснулся еду на работу" уже давно не катит! А это, можно сказать, свежак! Глупость свежесмороженная (с)Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)