| Mello | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:58 | Сообщение # 31 |
|
Удаленные
| мдя тут пидаров полно!!!!!!!!!!!! задроты!!!!!!!!!! нет личной...ха..интересно как вас в школе шмыняют?? эх лан ...поки
|
|
|
| |
| Esther | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:45 | Сообщение # 32 |
|
Удаленные
| Quote (Mello) мдя тут пидаров полно!!!!!!!!!!!! задроты!!!!!!!!!! нет личной...ха..интересно как вас в школе шмыняют?? эх лан ...поки Весьма прозаично >____> Я на удивление согласна с Ксандром. Не к добру это...
|
|
|
| |
| Aizawa | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:54 | Сообщение # 33 |
|
Удаленные
| А не пора ли и прекратить, граждане игроки? За Quote (Mello) интересно как вас в школе шмыняют я банил бы даже скорее, чем за "задротов" и "пидарасов". Хотя и ссылка доставляет. Ксандр, да не уподобимся, а? С любовью, Ваш очень недовольный модератор.
|
|
|
| |
| TheX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:05 | Сообщение # 34 |
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
| Кажется, некая школота поделилась с нами своими переживаниями. К сожалению, в школе "шмынают" как раз-таки ее, по причине отъявленного гейства. Сергей, мы рады, что вы обратились к нам со своими проблемами, но боюсь, в данной ситуации мы вам ничем не можем помочь. Лекарства от гомосексуализма пока что не изобрели. Aizawa, я вас весьма уважаю как игрока, но не мешайте мне кормиться, окей?) Это идет вразрез с устоявшимися здесь традициями. Не знал, что бессмысленный и беспощадный флуд в стиле "сам такой" у нас - традиция...
|
|
|
| |
| Ryuzaki | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:21 | Сообщение # 35 |
|
Удаленные
| Все, хватит беспредел в анкетах разводить. На крайний случай у нас есть тема "обсуждение чужих анкет". Но, на мой взгляд, и так очевидно, что данному товарищу здесь делать нечего. И, надеюсь, возражений ни у кого не будет. Закрыто. Отправлено в архив.
|
|
|
| |