еще глаза. Они вовсе не большие и выразительные, не обладают темными длинными ресницами, не показывают каких-либо эмоций...но при этом их вправду можно назвать красивыми, или по крайней мере хотя бы необычными.
Quote (Tessa)
Смотря на не особо веселящую внешность этой девушки, никогда не скажешь, что она является не скучным и занудным существом,
Не по-русски изложено. Много лишних слов.
Quote (Tessa)
набирая знания в этой отросли.
Мисс, я думаю, Вам всё же стоит воспользоваться вордом, хотя по-моему это, действительно, мало чем поможет... Ошибок куча.
Quote (Tessa)
начала проявлять неимоверные умственные способности,
Например мечтать о мармеладной фабрике и бояться НЛО.
Quote (Tessa)
Очень не любит, а если точнее, то на дух не переносит собак(не считая пекинесов и прочих мелких пород) чешуйчатых
Собаки могут быть чешуйчатыми? *чешет затылок*
Впечатление о персонаже в целом: если Вы читали уже имеющиеся на форуме анкеты, то должны понимать, что она абсолютно ничем не цепляет и ничего нового в ней нет. Кроме того, как уже писал выше Мелло, создаётся ощущение ГАЛИМОГО штампа Ниа. Да и способностями, из-за которых её могли бы принять в Вамми-дом здесь и не пахнет (имхо).
Тесса страдает ярко выраженным влечением к мармеладу
...Сегодня у нее был радостный день - она наконец-то смогла остаться наедине с ним - великолепным, столько времени сводившим ее с ума. Она заперлась в своей комнате в доме Вамми со своей страстью и единственной любовью - ведь он такой нежный, такой податливый, такой мягкий и, конечно же, самый-самый сладкий... Только с ним она могла исполнить все свои мечты и фантазии, только с ним получить такое неземное удовольствие. Она жаждала его - ее маленький ротик томно приоткрылся, ловкий язычок пробежал по губам... Ну же, дорогой мой... Начнем!... Кхм. *сделал вид, что это, все, что выше - не его*
Quote (Риук)
Извращенка. Бейонду понравится.... Какой пейринг (с)Мелло
Я не настолько интересуюсь пейрингами в принципе.
It's not the end of the world, but you can see it from there.
Мне кажется, тут ничто не поможет. Нафасенька, приходите, когда подрастете.
...Сегодня у нее был радостный день - она наконец-то смогла остаться наедине с ним - великолепным, столько времени сводившим ее с ума. Она заперлась в своей комнате в доме Вамми со своей страстью и единственной любовью - ведь он такой нежный, такой податливый, такой мягкий и, конечно же, самый-самый сладкий... Только с ним она могла исполнить все свои мечты и фантазии, только с ним получить такое неземное удовольствие. Она жаждала его - ее маленький ротик томно приоткрылся, ловкий язычок пробежал по губам... Ну же, дорогой мой... Начнем!...
Изверг, я лбом о стол треснулся пока читал
Сообщение отредактировал TheX - Вторник, 06.01.2009, 15:05
У них очень редкий, нетипичный для англичан, цвет- серый
С каких пор для англичан редкостью стали серые глаза???
Quote (Tessa)
Ей легко подстраиваться под спокойных и терпеливых, веселых и заводных, но сложно общаться с самоуверенными и слишком упертыми.
Человек спокойный и терпеливый вполне может быть самоуверенным или упертым. Веселые и заводные - тоже. Может, девушке сложно общаться с людьми эгоцентричными и самовлюбленными?
Quote (Tessa)
Очень упрямая, хотя ей и легко признавать свои ошибки.
Не вполне сочетаемые вещи - человек упрямый обычно с трудом признает свои ошибки. Часто даже вопреки здравому смыслу.
Quote (Tessa)
Не привыкла нарушать правила , и поэтому старается избегать всяческих споров и неприятных стычек.
Это у девушки личное правило, наверное - избегать конфликтов? Или она просто не умеет себя вести в конфликтной ситуации?
Quote (Tessa)
Как бы то ни было странно, у Римы очень детские и обычные мечты: посетить цех по производству мармелада, как можно больше при этом съесть. Найти настоящего друга, который всегда будет дарить подарки, угощать карамельками.
Дружить для получения подарков и карамелек - это чудно) Обожая при этом мармелад)
Quote (Tessa)
Любит она биологию еще и по тому, что в ней изучают строение живых и неживых существ,
которые в прошлом, вероятно были живыми? И истекли кровью на глазах у девушки.
Простите за беспокойство, я бы хотела Вас кое о чем попросить. Сейчас у меня проблеммы с интернетом(то включают,то откючают) Поэтому я вряд-ли смогу нормально сюда заходить(( Если не сложно, то пожалуйста удалите моего пользователя и анкету. Благодарю всех всех всех))