Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Лира Мунстоун (Ниачем. Отклонено.)
Лира Мунстоун
LiraДата: Понедельник, 29.12.2008, 04:10 | Сообщение # 1
Удаленные

Если здесь не принимают новеньких, дальше можно не читать.

• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Лира Мунстоун, в интернете известна под ником Муар

• Возраст (и/или дата рождения). 22 года

• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Невысокого роста, хрупкого телосложения. Бледная кожа. На лице и теле имеются родинки.
рост: 155 см
вес: 44 кг

НО с тёмно- русыми волосами и карими глазами (прошу простить, но более подходящей картинки не нашла)
Любит носить удобную одежду. Часто одевает платья, сарафаны, открытые кофточки с короткими юбочками. Обувь любит на высоком каблуке или платформе. (любимые цвета одежды: белый, чёрный, пастельно-зелёный, пастельно-розовый).
Волосы чаще всего распущенные, но иногда заплетает их в две косы или делает пучок.

• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
Лира стеснительная и необщительная девушка, которая крайне редко входит в контакт (нет, не с пришельцами) с новыми людьми. Чтобы начать общаться с новым человеком, он, прежде всего, должен заинтересовать её. Шумным компаниям предпочитает одиночество.
Не любит шумных и надоедливых людей. Если таковые встречаются в её жизни, в открытую своё недевольство высказывает крайне редко, предпочитая игнорировать таких людей. От конфликтов старается уходить, предпочитая опять-таки промолчать.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Часто попадает во всякого рода мелкие неприятности (хватает незащищёнными руками рукоять сковородки, прищемляет пальцы дверью и т.п.)
Своё свободное время посвящает прогулкам с котами, рисованию, вышиванию крестиком, собиранию пазлов, ухаживанию за комнатными растениями.
Засыпать предпочитает под музыку.

• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Родилась и училась в России. Родители - Элизабет и Джозеф Мунстоуны (гаже имена придумать не смогла) родом из Англии, потом переехали в Россию.
В виду особенностей её характера у Лиры никогда не было настоящих хороших друзей, по-этому она выросла замкнутая и не склонная к общению с новыми людьми. В семнадцать лет поступила в университет, где подробно изучала растениеводство, декоративное цветоводство, ботанику. В вузе была одной из лучших по спец предметам, в процессе получая специальность дизайнера ландшафтов. Со школьных лет серьёзно занималась изучением английского и японского языков, По-этому закончив вуз в Японию приехала на практику. Начала своё проживание в совершенно новом для неё месте с того, что сняла квартиру на данные родителями деньги. Теперь живёт одна в однокомнатной квартире, но родители присылают из Москвы деньги. Подрабатывает секретарём в фирме. Завела 2х котов Депресняк (знаю, что имя свиснула, просто очень нравится) и Кошмар, которые наводят страх на местных собак.

Узнав о Кире и его деяниях, отнеслась к этому совершенно спокойно, считая, что это право каждого распоряжаться своими возможностями. "А как бы ты поступил, обладая такими способностями? Ты просто не можешь ответить на 100% точно, пока не попадёшь в такую ситуацию, как тот, кого называют Кирой".

• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
нейтральна

• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Чем посоветуют, тем и займусь (ато напишу что-то, а мне скажут, что слишком много хочу, посоветуют закатать губу или ещё что-то вроде этого)

• Как часто сможете появляться.
Если меня примут в коллектив раза 3-4 в неделю

• Связь с вами.
поста - yare-darya@yandex.ru

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
никакого!

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Яндекс - друг человека
• Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе).
Я не нашла правил оформления поста, по-этому мой пробный пост выглядит так:

"Что за день!Чуть свет, так сразу хрень. Шефа опять не устроило то, что я перепутала какие-то его бумажки. Так ещё и какой-то негодяй на красный цвет выехал... меня он не сбил, слаба Богу, но вот проехался по луже и облил с ног до головы грязью. Поскорей бы до дома добраться, к моим котикам... хоть они меня понимают"

Приезжаю к своему дому, поднимаюсь на нужный этаж и подхожу к своей двери. в животе что-то сжалось. Такое обычно бывает, когда должно что-то произойти.

"А что если в квартире... ВОР! Или маньяк... может, он хочет со мной что-то плохое сделать... а если ему интересна не я, а... мои коты ......."

Пробую вставить ключ в замочную скважину. Уже три раза промахнулась. При четвёртой попытке я выронила свои ключи... пришлось Поднять. С пятой поытки я всё-таки вставила клыч в замочную скважину. Закрыла глаза, тяжело вздохнула. Дверь со скрипом открылась, я медленно открываю глаза... лучше бы я этого не делала!

"Может, действительно подлый вор! Он пытался найти что-то ценное и всё перевернул вверх дном!"

Слышу шум на кухне. Снимаю с вешалки зонтик-трость и стараясь как можно тише медленно напрявляюсь на кухню. То, что я там увидела, повергло меня в ещё больший шок. Я увидела то, что осталось от моей любимой лилии, которую я так долго растила.

-Лили! Моя Лили!!!

Мир вокруг меня потемнел, и я потеряла сознание. Придти в себя меня заставила боль в ноге. Я поняла, что меня кто-то кусает за ногу. Не долго думая я крепче сжимаю в руке рукаять зонтика-трости и со всей силы ударяю по тому, что доставляет мне боль. Я услышала сдавленное мявканье, а потом тишина. Я окончательно прихожу в себя и поднимаюсь на ноги. Оглядываюсь. Кошмар бездыханный покоится на микроволновой печи, а Депресняк прям при мне сходил в туалет в землю, где росла уже усопшая Лили. С рыком и бешено размахивая многострадальным зонтиком смотрю на Депресняка как на врага народа. Эта битва продлилась не более пары минут. Удовлетворённая тем, что правосудие свершилось, аккуратно собираю останки Лили. Не утруждая себя переодеванием ухожу с Лили в парк, где хороню её. Я почтила её память минутой молчания и отправилась обратно домой отмечать поминки в гордом одиночестве.

ЗЫ Если мою анкету рассмотрят, на что я очень надеюсь, расчитываю на адекватную критику. Ещё раз пишу, я в этом деле новенькая.

Сообщение отредактировал Lira - Понедельник, 29.12.2008, 04:50

TheXДата: Понедельник, 29.12.2008, 10:04 | Сообщение # 2
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
в интернете известна под ником Муар
В каком еще интернете?
Родители - Элизабет и Джозеф Мунстоуны родом из Англии, потом переехали в Россию.
Зачем?
Завела 2х котов Депресняк
Читать Димачку Емца вредно для надмозга.
По-этому закончив вуз в Японию приехала на практику.
На практику чего?
Подрабатывает секретарём в фирме.
Именно подрабатывает?Может тогда уж секретаршей?)

LiraДата: Понедельник, 29.12.2008, 20:58 | Сообщение # 3
Удаленные

По поводу практики. --> Не знаю, как у вас, а в нашем университете практика за границей после окончания обучения так и называется "практика".

Мои литературные пристрастия к делу никакого отношения не имеют и никого из здесь присутствующих не касаются.

По повода переезда. ---> Желание жить в Москве будет достаточным аргументом? (чувствую себя пойманным шпионом на территории вражеского государства).

Право написание названия профессии (род) оставлю за собой. Если бы мы Анну Ахматову назвали "Поэтессой", она бы нас по головкам не погладила, если бы была жива, уверяю.

ЗЫ Сер-модер, я совершенно случайно нажала кноку "report" и отправила сообщение. Просьба не обращать на него внимание, всё что в нём написано отображено в моём ответе на тему.

Сообщение отредактировал Lira - Понедельник, 29.12.2008, 20:59

TheXДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:37 | Сообщение # 4
X is for Xterminatus
Игрок
По поводу практики. --> Не знаю, как у вас, а в нашем университете практика за границей после окончания обучения так и называется "практика".
Вы меня неправильно поняли. Кто вас такую умную и красивую пустит на учебную практику в Японию?)
Желание жить в Москве будет достаточным аргументом?
В теории - да, на практике, кто захочет сваливать из красивой и благородной Англии в Сраную Рашку? :)
Право написание названия профессии (род) оставлю за собой.
Секретарь и секретарша - разные профессии, если вы не знали. Учитывая то что "подрабатывает" (т.е. неполный рабочий день или посещения через день) - секретарь такой мало кому нужен.
Мои литературные пристрастия к делу никакого отношения не имеют и никого из здесь присутствующих не касаются.
Но могут служить показателем.)

LiraДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:06 | Сообщение # 5
Удаленные

В таком случае, задавайте вопросы кокретнее, я мысли читать через монитор пока не научилась.
(О подробностях а-ля "нужен", "не нужен" нигде не спрашивалось.)

По поводу практик... я, конечно, могла бы объяснить всю систему, так как сама в этой сфере работаю, но не вижу смысла.

Да вы ж однако... не из тех ли вы, кто будет пинать человека только для потому, что его взгляды не сходятся с вашими? Вы сложили впечатление именно такого человека. Если здесь все такие, мою пробную анкету можно смело удалять. А с вами мой разговор окончен.

NearДата: Вторник, 30.12.2008, 00:26 | Сообщение # 6
Удаленные

Lira, пока не поздно, я очень советовал бы вам изменить графу "планы на игру". Вы же понимаете, что никто не будет бегать за вами с различными предложениями по поводу вашего досуга. Напрягите свою фантазию, изобретите линию, при которой не будете влиять на сюжет.
И, пожалуйста, не стоит в таком тоне отзываться обо всех участнках форума сразу, даже если это только ваши предположения. Не самая разумная тактика - сразу занять агрессивную позицию. Априори вас никто не ненавидит и не гонит.

TheXДата: Вторник, 30.12.2008, 01:57 | Сообщение # 7
X is for Xterminatus
Игрок
В таком случае, задавайте вопросы кокретнее, я мысли читать через монитор пока не научилась.
(О подробностях а-ля "нужен", "не нужен" нигде не спрашивалось.)

По поводу практик... я, конечно, могла бы объяснить всю систему, так как сама в этой сфере работаю, но не вижу смысла.

Ну что вы, я просто потыкал вас носиком в нелогичные моменты. Казалось бы, что может быть проще, чем просто переписать сомнительные пункты? Однако же, вам видимо проще огрызаться. Чтож, ваша позиция мне вполне понятна.)
его взгляды не сходятся с вашими
Взгляды? О чем вы? Для меня игра здесь - один из вариантов развлечь себя, не более.)

МеллоДата: Вторник, 30.12.2008, 02:08 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Lira)
Кошмар бездыханный покоится на микроволновой печи, а Депресняк прям при мне сходил в туалет в землю, где росла уже усопшая Лили. [...] Не утруждая себя переодеванием ухожу с Лили в парк, где хороню её.
А труп кота?

Quote (Lira)
Желание жить в Москве будет достаточным аргументом?
Нет. Зачем им жить в Москве? Поднимать фермерское хозяйство столицы? :D

Yagami_LightДата: Вторник, 30.12.2008, 16:38 | Сообщение # 9
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Lira)
Если здесь не принимают новеньких, дальше можно не читать.

Уже подумывают, не перестать ли, но пока еще принимают.
Quote (Lira)
Но с тёмно-русыми волосами и карими глазами (прошу простить, но более подходящей картинки не нашла)

Так почему бы тогда описание не поменять под картинку? Ведь для неканонов это абсолютно не принципиально.
Quote (Lira)
Я не нашла правил оформления поста

Ищите лучше. >>>
Quote (Lira)
Мир вокруг меня потемнел, и я потеряла сознание.

*впечатлен размерами трагедии*
Quote (Lira)
Кошмар бездыханный

+ 1 к трупу кота.
Quote (Lira)
аккуратно собираю останки Лили. Не утруждая себя переодеванием ухожу с Лили в парк, где хороню её.

Бугага. Это судьба.
Не обращайте внимания. Одну из моих недодевушек-неканонов, вот здесь, звали Лили, и она была убита Кирой-2 именно в парке, а на свидании перед этим я подарил ей букет белых лилий.)
Quote (Lira)
Если здесь все такие, мою пробную анкету можно смело удалять. А с вами мой разговор окончен.

Если вы собираетесь и далее считать, что здесь все такие и вести себя подобным образом, вашу анкету и правда можно смело удалять.)

Gott ist tot.

SephiraДата: Вторник, 30.12.2008, 19:18 | Сообщение # 10
Удаленные

*не сдержалась и присоединилась к разговору*
Lira, Англия - страна со своим менталитетом и консерватизмом. Но если следовать вашей логике, пара англичан по собственному желанию переехала даже не в Россию, а в Советский Союз, учитывая возраст героини и место её рождения. И жили в очень нелёгкое время.

У меня складывается ошущение, что эта анкета размещалась здесь, уже сопровождаемая пессимистичным настроем игрока.

Сообщение отредактировал Sephira - Вторник, 30.12.2008, 20:11

Beyond_BirthdayДата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:05 | Сообщение # 11
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
По-моему это можно закрывать.
Она не вернется.
It's not the end of the world, but you can see it from there.

NearДата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:32 | Сообщение # 12
Удаленные

Beyond_Birthday, что ты с ней сделал? *с подозрением*

Yagami_LightДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:56 | Сообщение # 13
Trickster
Shin Sekai no Kami
Near, видимо, пока мы в снежки играли, он ее поймал и пустил на опыты.
И правда, закрываю.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Лира Мунстоун (Ниачем. Отклонено.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.