| Если здесь не принимают новеньких, дальше можно не читать. • Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища). Лира Мунстоун, в интернете известна под ником Муар • Возраст (и/или дата рождения). 22 года • Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя. Невысокого роста, хрупкого телосложения. Бледная кожа. На лице и теле имеются родинки. рост: 155 см вес: 44 кг НО с тёмно- русыми волосами и карими глазами (прошу простить, но более подходящей картинки не нашла) Любит носить удобную одежду. Часто одевает платья, сарафаны, открытые кофточки с короткими юбочками. Обувь любит на высоком каблуке или платформе. (любимые цвета одежды: белый, чёрный, пастельно-зелёный, пастельно-розовый). Волосы чаще всего распущенные, но иногда заплетает их в две косы или делает пучок. • Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше. Лира стеснительная и необщительная девушка, которая крайне редко входит в контакт (нет, не с пришельцами) с новыми людьми. Чтобы начать общаться с новым человеком, он, прежде всего, должен заинтересовать её. Шумным компаниям предпочитает одиночество. Не любит шумных и надоедливых людей. Если таковые встречаются в её жизни, в открытую своё недевольство высказывает крайне редко, предпочитая игнорировать таких людей. От конфликтов старается уходить, предпочитая опять-таки промолчать. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Часто попадает во всякого рода мелкие неприятности (хватает незащищёнными руками рукоять сковородки, прищемляет пальцы дверью и т.п.) Своё свободное время посвящает прогулкам с котами, рисованию, вышиванию крестиком, собиранию пазлов, ухаживанию за комнатными растениями. Засыпать предпочитает под музыку. • Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто). Родилась и училась в России. Родители - Элизабет и Джозеф Мунстоуны (гаже имена придумать не смогла) родом из Англии, потом переехали в Россию. В виду особенностей её характера у Лиры никогда не было настоящих хороших друзей, по-этому она выросла замкнутая и не склонная к общению с новыми людьми. В семнадцать лет поступила в университет, где подробно изучала растениеводство, декоративное цветоводство, ботанику. В вузе была одной из лучших по спец предметам, в процессе получая специальность дизайнера ландшафтов. Со школьных лет серьёзно занималась изучением английского и японского языков, По-этому закончив вуз в Японию приехала на практику. Начала своё проживание в совершенно новом для неё месте с того, что сняла квартиру на данные родителями деньги. Теперь живёт одна в однокомнатной квартире, но родители присылают из Москвы деньги. Подрабатывает секретарём в фирме. Завела 2х котов Депресняк (знаю, что имя свиснула, просто очень нравится) и Кошмар, которые наводят страх на местных собак. Узнав о Кире и его деяниях, отнеслась к этому совершенно спокойно, считая, что это право каждого распоряжаться своими возможностями. "А как бы ты поступил, обладая такими способностями? Ты просто не можешь ответить на 100% точно, пока не попадёшь в такую ситуацию, как тот, кого называют Кирой". • Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) нейтральна • Планы на игру (чем собираетесь заниматься). Чем посоветуют, тем и займусь (ато напишу что-то, а мне скажут, что слишком много хочу, посоветуют закатать губу или ещё что-то вроде этого) • Как часто сможете появляться. Если меня примут в коллектив раза 3-4 в неделю • Связь с вами. поста - yare-darya@yandex.ru • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). никакого! • Откуда вы узнали о нашей игре. Яндекс - друг человека • Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе). Я не нашла правил оформления поста, по-этому мой пробный пост выглядит так: "Что за день!Чуть свет, так сразу хрень. Шефа опять не устроило то, что я перепутала какие-то его бумажки. Так ещё и какой-то негодяй на красный цвет выехал... меня он не сбил, слаба Богу, но вот проехался по луже и облил с ног до головы грязью. Поскорей бы до дома добраться, к моим котикам... хоть они меня понимают" Приезжаю к своему дому, поднимаюсь на нужный этаж и подхожу к своей двери. в животе что-то сжалось. Такое обычно бывает, когда должно что-то произойти. "А что если в квартире... ВОР! Или маньяк... может, он хочет со мной что-то плохое сделать... а если ему интересна не я, а... мои коты ......." Пробую вставить ключ в замочную скважину. Уже три раза промахнулась. При четвёртой попытке я выронила свои ключи... пришлось Поднять. С пятой поытки я всё-таки вставила клыч в замочную скважину. Закрыла глаза, тяжело вздохнула. Дверь со скрипом открылась, я медленно открываю глаза... лучше бы я этого не делала! "Может, действительно подлый вор! Он пытался найти что-то ценное и всё перевернул вверх дном!" Слышу шум на кухне. Снимаю с вешалки зонтик-трость и стараясь как можно тише медленно напрявляюсь на кухню. То, что я там увидела, повергло меня в ещё больший шок. Я увидела то, что осталось от моей любимой лилии, которую я так долго растила. -Лили! Моя Лили!!! Мир вокруг меня потемнел, и я потеряла сознание. Придти в себя меня заставила боль в ноге. Я поняла, что меня кто-то кусает за ногу. Не долго думая я крепче сжимаю в руке рукаять зонтика-трости и со всей силы ударяю по тому, что доставляет мне боль. Я услышала сдавленное мявканье, а потом тишина. Я окончательно прихожу в себя и поднимаюсь на ноги. Оглядываюсь. Кошмар бездыханный покоится на микроволновой печи, а Депресняк прям при мне сходил в туалет в землю, где росла уже усопшая Лили. С рыком и бешено размахивая многострадальным зонтиком смотрю на Депресняка как на врага народа. Эта битва продлилась не более пары минут. Удовлетворённая тем, что правосудие свершилось, аккуратно собираю останки Лили. Не утруждая себя переодеванием ухожу с Лили в парк, где хороню её. Я почтила её память минутой молчания и отправилась обратно домой отмечать поминки в гордом одиночестве. ЗЫ Если мою анкету рассмотрят, на что я очень надеюсь, расчитываю на адекватную критику. Ещё раз пишу, я в этом деле новенькая.
Сообщение отредактировал Lira - Понедельник, 29.12.2008, 04:50 |