Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:34 | Сообщение # 32
Удаленные
А у меня настроение пофлудить, поэтому одним словом "за" я не ограничусь.
Во-первых, я играю с девушкой в снежки, и удалять её прямо в процессе будет как-то неприлично, мне кажется. Во-вторых, "диссонанс" - довольно обтекаемая формулировка. Особенно учитывая, что Сефира подала заявку в Вамми-дом, а не в штаб расследования. И что она хотя бы будет играть. В-третьих, мне категорически не нравится сама идея опроса при том, что изначально очевидно: большинство будет против. Можно или высказать конкретные претензии к образу персонажа, или отклонить сразу, не ввязывая пользователей в "священную войну". В-четвёртых, вышеупомянутое большинство частично формируется количеством аккаунтов, а не стоящих за этими аккаунтами личностей. В-пятых, при всех очевидных недостатках игрока, я считаю, что у неё есть потенциал.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:44 | Сообщение # 33
Удаленные
Мелло, во-первых, в процессе игры в снежки никто удалять ее не собирается. Во-вторых, под словом диссонанс я подразумеваю то, что персонаж, на мой, взгляд выглядит неестественно. Если тебя не устраивает подобная формулировка, могу это написать и более развернуто. А решающее слово относительно заявок в Вамми-дом все еще остается за мной. В-третьих, опрос это естественное развитие событий в случае, когда два ГМа расходятся во мнении. В-четвертых, и все же у нас не так много личностей, использующих больше одного аккаунта. В-пятых, я ничего не имею против нее как игрока. Но как показали две написанные ею анкеты, девушка ставит перед собой рамки, выйти за которые не может и не хочет.
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:22 | Сообщение # 35
Удаленные
Quote (Ryuzaki)
под словом диссонанс я подразумеваю то, что персонаж, на мой, взгляд выглядит неестественно. Если тебя не устраивает подобная формулировка могу это написать и более развернуто.
Да, не устраивает. Так, на мои замечания в этой анкете игрок отреагировал адекватно, исправил и на диалог вполне шёл. Подобная формулировка автоматически возможность диалога отменяет.
Quote (Ryuzaki)
А решающее слово относительно заявок в Вамми-дом все еще остается за мной.
Интересно, почему? Тебе есть до ваммятника дело? И до самой игры в целом - не в плане административных решений? Я что-то не заметил. Я этого с сентября не замечаю.
Quote (Ryuzaki)
В-третьих, опрос это естественное развитие событий в случае, когда два ГМа расходятся во мнении.
Логично. Но не называйте это демократией.
Quote (Ryuzaki)
В-четвертых, и все же у нас не так много личностей, использующих больше одного аккаунта.
Не так уж много, но уже три лишних голоса против. *усмехнулся* Не называйте это справедливостью.
Quote (Ryuzaki)
В-пятых, я ничего не имею против нее как игрока. Но как показали две написанные ей анкеты, девушка ставит перед собой рамки, выйти за которые не может и не хочет.
Каждый из нас существует в пределах собственных рамок, но судить других проще, чем себя, не так ли?
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:54 | Сообщение # 41
Удаленные
Quote (Мелло)
В-четвёртых, вышеупомянутое большинство частично формируется количеством аккаунтов, а не стоящих за этими аккаунтами личностей.
Ошибочное мнение.) Я, к примеру, никогда не оцениваю людей лишь за отношение ко мне. Вы и сами наверное поняли, когда в разгар конфликтных споров я кинула Вам в репутацию плюсик, в то время, как Вы были далеко не на моей стороне. Мне понравился Ваш юмор и бесконечный позитив в общении с другими людьми. А ещё, что Вы - неформал (это, как мне показалось, очевидно). На мой взгляд анкета всё-же куда лучше написанна чем даже моя и её читать хотя бы есть интерес и я это не могу не признать. Да и сама девушка далеко не глупа. Мне нравится. Пусть даже у неё и есть кое-какие недочёты в анкете, связанные с идеализмом и штампами. А то, что она показала своего персонажа всего лишь в виде "красивой куклы", напротив даёт ей возможнось, как раз таки, ещё показать себя в ходе игры. Хотели что-то отличающееся от серых однообразно поднадоевших девочек-неканонов - получайте. Я "за".
Отклонено, закрыто. Ради спокойствия и мира. Один неканон не стоит стольких проблем. Да, я эгоист, лицемер и самодур. Но второй раздел правил форума никто не отменял. Gott ist tot.