Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:56 | Сообщение # 16
Удаленные
Quote (Sephira)
вы не так давно на этом форуме, поэтому я не понимаю, что позволяет вам разговаривать со мной в подобном стиле.
Вы то здесь уж точно совсем недавно. Поэтому Вам в таком стиле разговаривать я бы тоже не советовал.
Quote (Sephira)
Сефира рисовала прекрасные картины в готическом стиле
Кажется, на этом форуме нет ни одной анкеты персонажа женского пола без упоминания исключительных талантов в области рисования. Как же это банально...
Quote (Sephira)
• Планы на игру Я - игрок. Мои планы - сама игра.
Это, конечно, достойная позиция, но чем Вы все-таки собираетесь заниматься в Вамми-доме? И, кстати, Вы не забыли, что это все же приют, хоть и довольно специфический? Вы так уверенны, что манера своеобразно одеваться, эксцентрично краситься, а также паук в качестве домашнего любимца, не вызвали бы нареканий со стороны администрации?
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:02 | Сообщение # 17
Удаленные
Quote (Ryuzaki)
Вы то здесь уж точно совсем недавно. Поэтому Вам в таком стиле разговаривать я бы тоже не советовал.
Я ведь просто попросила не начинать предложения, обращённые ко мне со слова "блин". Не понимаю, отчего окружающие заострили на этом внимание.
Quote (Ryuzaki)
Кажется, на этом форуме нет ни одной анкеты персонажа женского пола без упоминания исключительных талантов в области рисования. Как же это банально...
Согласна. Я и не претендовала на оригинальность в этом пункте.
Quote (Ryuzaki)
Это, конечно, достойная позиция, но чем Вы все-таки собираетесь заниматься в Вамми-доме?
Я знаю свои возможности. И если у меня возникает желание игры, я нахожу, чем себя занять.
Quote (Ryuzaki)
Вы так уверенны, что манера своеобразно одеваться, эксцентрично краситься, а также паук в качестве домашнего любимца, не вызвали бы нареканий со стороны администрации?
Хороший вопрос. Я учла некоторые ограничения. Моя героиня не ходит, полностью обтянутая в винил, а над кроватью у неё не висит плётка. Если сочетать, скажем, фиолетового или цвета фуксии блузку классического фасона с расклешёнными от колена чёрными брюками, туфлями на каблуках и корсетом, добавив к костюму бархотку в готическом стиле, разве такой наряд можно назвать неподходящим? На мой взгляд, он просто будет выдержан в стиле. Один и тот же макияж может смотреться эксцентрично на одной девушке и гармонично на другой. Всё зависит от типа внешности. А паук... Птицееды - хоть и один из крупнейших видов пауков, но они не ядовиты и абсолютно безопасны. Это хрупкие и нежнейшие создания. От хомячка будет больше проблем.)
Ксандр представил себе сцену встречи Сефиры в утянотой до 48 сантиметров талии в роли Королевы Анны, и толстого лысеющего мужичка в роли Герцога Бэкингема и неприлично рассмеялся в голос. *кхм* Прошу простить, не удержался.
Нет, что-то с этим сделать определённо надо. Откровенно - воистину откровенно - говоря, вы нас повергаете в некое недоумение. Обоих ГМов и всех модераторов. Когда придраться толком как бы и не к чему, но очень хочется, потому что картина в целом представляется неестественной и даже враждебной. Вы точно уверены, что хотите играть именно у нас? Может, рассмотрите, к примеру, вариант взять центральную роль здесь? С-Кира может быть любым, только + Тетрадь и Меадра. Мне кажется, это будет смотреться на пару порядков органичнее. С другой стороны, стиль у вас есть, ум вроде тоже, а терпение и упорство должны вознаграждаться... Осталось скостить высокомерие раза в три.) Gott ist tot.
Да, я уверена, что хочу играть именно здесь. На этом форуме строго соблюдается логика мира, приятная атмосфера, жёсткий отбор… Мне это импонирует. Мне трудно понять, отчего моя анкета или комментарии могли показаться враждебными – этого чувства в свои слова я не вкладывала. А высокомерие прекрасно сглаживается женской гибкостью.) Да и у Сефиры его меньше, нежели чем у Вендетты. И именно это качество способно стать предпосылкой для некоторых достоинств.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:52 | Сообщение # 24
Удаленные
Sephira, мда... Признаться, даже не знаю, что с Вами делать. Скорее я склоняюсь к тому, чтобы Вашу анкету все же отклонить. Мне импонирует Ваша настойчивость и умение неплохо складывать слова, но Ваш персонаж вызывает некоторый диссонанс в сознании (и похоже не только у меня). В связи с этим предлагаю (Осторожно: Демократия!!! (только в дни новогодних праздников :))) пользовательское голосование. Пусть каждый игрок отпишет ниже хочет ли он здесь Вас видеть. Достаточно одного слова: "за" или "против".
О. Хмм, тогда, пожалуй, ради такого дела я даже организую рассылку.) Хоть вытащим ленивых из раковин. Как раз давно надо было провести перекличку. Совместим.
Gott ist tot.