Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 3123»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Сефиры. (Девочка-змея. Отклонено.)
Анкета Сефиры.
SephiraДата: Пятница, 26.12.2008, 03:09 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя
Наиболее распространённое имя – Сефира. Имя, данное при рождении, - Сильвия Блейлок.

Внешность, одежда, изображение героя
Сефира – симпатичная девушка, которой предстоит стать красивой женщиной. Сложно на вид определить её возраст, ведь рано появившееся в девушке чувство стиля, любовь к насыщенным тёмным тонам в макияже, неизменные чёрные тени, подчёркивающие глаза, позволяет Сефире выглядеть года на три старше, чем она является на самом деле. Длинные чёрные густые волосы обрамляют белое лицо, удлинённая чёлка мягко прикрывает высокий лоб, чёткую линию скул. Она даже полностью скрывает один из глубоких, цвета предгрозового неба, глаз, обрамлённых не длинными, но густыми ресницами. Тонкие брови изогнуты и всегда подчёркнуты чёрным косметическим карандашом. На пухлых, накрашенных обычно тёмным цветом холодного оттенка, губах часто играет тень несколько самоуверенной и даже провоцирующей улыбки. У неё несколько вариантов кроваво-красной помады, разницу в оттенках которых видит лишь она сама.
Рост девушки в 165 см. позволяет ей носить высокие каблуки, подчёркивающие линию стройных ног. Фигура её уже начала формироваться, она могла бы показаться несколько худой, если бы не округлая линия бёдер и уже далеко недетская грудь. Из-за остро наточенных ногтей, которым Сефира придаёт треугольную форму, её пальцы кажутся ещё длиннее.
В гардеробе Сефиры главенствует чёрный цвет, за редким исключением возможны также и красный, зелёный, синий, фиолетовый, серебристый и белый цвета. Носит обтягивающую и подчёркивающую достоинства фигуры одежду, а чувство вкуса позволяет ей подбирать наиболее подходящие комбинации. Довольно часто надевает корсеты, утягивая свою, и без того тонкую талию, сантиметров на 15. Предпочитает наряды со шнуровкой. Девушка ыбирает украшения из серебра или других белых металлов, неравнодушна к украшениям английской фирмы «Alchemy Gothic». На шее Сефиры всегда можно увидеть египетский символ Анкх, оплетённый змеёй. Несколько пальцев её рук также не покидают серебреные кольца, стилизованные под это ядовитое создание.

Характер
Цинична и остра на язык, но в то же время Сефира умеет быть интересным и приятным собеседником. Обладает своеобразным чувством юмора. Честолюбива и привыкла добивать поставленных собою целей любой ценой. Горда и своенравна, но и не лишена женской гибкости. Внешне кажется хрупкой и слабой девушкой, однако обладает сильным характером и выносливостью. Сефира давно научилась подчинять эмоции рассудку и не выставляет чувства напоказ. Нравственность девушки не поспевает за её действиями. Не делит мир на чёрное и белое. Сефира – прекрасная актриса и, по натуре своей, несколько театральна. Прекрасно осознаёт границы собственных возможностей, поэтому скорей примет критику, нежели похвалу собственной работы, если сама считает, что не уделила её должного внимания. Обладает тонкой чувствительностью к окружающей атмосфере и невероятной острой интуицией. Не терпит скуки.

Интересы, предпочтения, особенности, привычки
Сефира – сова. По ночам её часто мучает бессонница, она ощущает подъём сил ближе к вечеру, поэтому, не щадя организма, давно приучила его к краткому сну. Считает своим тотемным животным змею. В литературе Сефира отдаёт предпочтение английской и французской прозе 17-19 веков, психоделической и мистической литературе и некоторым произведениям современников, любимыми художниками может назвать Льюиса Ройо, Викторию Францез и Геральда Брома. Музыкальные предпочтения – готика, готик-рок, симфонический black, некоторые мюзиклы. Некоторые чувства фетишизма вызывают кинжалы, маски и чёрные рубашки с жабо. Недавно Сефира впервые попробовала абсент, и с тех пор тщательно скрывает сей напиток в своей комнате. Часто отвечает вопросом на вопрос. Вспышки молнии и раскаты грома способны вызвать в девушке невероятный взрыв эмоций, даже некоторое безумие.

Краткая биография
Начало истории не отличается оригинальностью. Молодая, не сильно умная, театральная актриса завела роман, который продлился недолго, но имел крупные последствия для девушки. Нет, определённо, ребёнок не входил в её планы. Возможно причиной послужили этические взгляды, возможно страх перед ножом хирурга, а может состояние здоровья или возможность получить алименты, но аборт она делать не стала. И в одну из осенних ночей она родила дочь. Молодая мать умерла при родах, но девочку удалось спасти.
Сначала девочка росла в обычном приюте, но явно отличалась от других детей. Сефира рано начала читать, прежде всего оттого, что сама испытывала острый интерес к литературе. С семи лет сказки ей заменили языческие легенды и мифы древнего мира. Она мало общалась с другими детьми, её некая отчуждённость со стороны принимали за высокомерие (что, однако, было не слишком далеко от правды, пусть Сефира поначалу не признавалась в этом даже самой себе), а за любовь к чёрному цвету и языческим символам, ей привязывали связь с сатанизмом и Чёрной Магии. Но Сефиру это мало смущало, скорее забавляло, а обвинения в ведьмовстве даже порой играло ей на руку. К тому же увлечение мифологией действительно плавно перетекло в повышенный интерес к оккультизму. Но просмотр однажды фильма «Изгоняющий Дьявола» заставил девушку задуматься и решить оставить практические занятия в столь юном возрасте. Поэтому это увлечение осталось теоретическим дополнением к теософии и истории.
Чуть позже Сефира с некоторыми другими детьми прошла ряд тестов, которые внезапно показали, что девочка не просто более развита для своего возраста, но и обладает огромным творческим потенциалом, логическим мышлением и склонностью к анализу, да и рядом других качеств.
Совсем скоро девочка попала в Вамми-дом. Внутренняя энергетика некоторого соперничества пришлась ей по вкусу – ведь это способствует самосовершенствованию, развитию собственных способностей.
Сефира рисовала прекрасные картины в готическом стиле, но ещё в старом приюте стала писать их всё реже. Но вместо этого она увлеклась прозой, и этот талант получил наибольшее развитие именно в доме Вамми. Одним за другим, её воображение рождало новые рассказы, не давая девушке покоя, пока она не закончит очередной из них. Параллельно в голове её рождались идеи для целого романа. К прежним увлечениям её прибавились также психология и изучение действий и составляющей всевозможных ядов. Едва Сефире исполнилось 14, она стала отсылать свои рассказы в различные издательства, Нельзя сказать, что гонорар за них был невероятно большим, но позволил девушке покупать одежду, от которой она была без ума, дорогую косметику, а также личный ноутбук. Девушка также позволила себе небольшой каприз – среднего роста птицееда, которого назвала Вивьен.

Только для авторских персонажей - ваша фракция
Ни за Киру, ни против. Однако эта фигура вызывает теоретический интерес.

Планы на игру
Я - игрок. Мои планы - сама игра.

Как часто сможете появляться
Довольно часто.

Связь с вами
ICQ – 385316568

Опыт игры на ролевых
В форумные ролевые игры не играла довольно давно – последняя из них приходится на весну этого года. С весны до начала зимы отдавала предпочтение выездным РИ. Общий опыт в области ролевых игр – 1,5-2 года.

Откуда вы узнали о нашей игре
Пробила в Яндексе «Death note. Ролевая игра».

Пробный пост
Убрав пряди волос с лица, Сефира взглянула на часы. Четверть первого…
Девушка лежала на своей кровати, но не чувствовала усталости, а напротив ощущала явный прилив сил, ещё более сильный чем обычно. Образы и мысли калейдоскопом сменяли друг друга.
Может стоит пойти и попросить снотворного? Впрочем нет…Это не поможет мне уснуть, а завтра я буду ходить гораздо более сонная, чем если не засну совсем.
Как ни странно, разум её занимала Белоснежка. Ведь сегодня ей на глаза попалась эта старая и, некогда, любимая ею сказка. Сефира сама не могла точно сказать, отчего именно её она выделяла в детстве – скорее всего оттого, что, с белой кожей, длинными чёрными волосами и красными губами, героиня внешне походила на саму девушку
Сефира встала с кровати и села перед монитором ноутбука.
Может, стоит написать своё виденье этой истории? Своеобразную интерпретацию для себя самой?
Но если я не займусь этим прямо сейчас, то это бездействие непременно приведёт меня к творческой ломке, и я не смогу думать ни о чём ином. А если отложу на следующий день – момент будет упущен и кто знает, к чему в итоге, это приведёт…
Девушка на мгновение задумалась, её губы изогнулись в лёгкой улыбке. Включив альбом группы Sopor Aeternus, Сефира уверенно начала печатать
.
На закате солнца прекрасная Королева сидела в тени беседки, расположенной в дивном саду. Её роскошные чёрные волосы ниспадали на плечи, её тело скрывала бархатная ткань синего платья, затянутого под самой грудью. Королева ждала ребёнка.
Она знала, что родит дочь. Знала это, как в своё время знала это её мать или бабушка.
Показался диск полной луны. « Тем лучше» - подумала Королева. Она никогда не любила солнечный свет и выходила из замка только на закате. Её верный друг, огромный Ворон, раскинув могучие крылья, сел на протянутую ею руку. Королева провела свободной рукой по волосам и прошептала:
« - Моя дочь получит волосы чёрные, чёрные как эта ночь, чёрные как твои крылья. Волосы, подобные моим.»
Королева коснулась пальцами своего лица.
« - Моя дочь получит кожу белую, белую как свежевыпавший снег, белую как свет этой луны. Кожу, подобную моей.»
Она встала, подошла к кусту красных роз и сорвала прекрасный цветок. Она вдохнула аромат розы, пленительный и неповторимый. Эти розы были насыщенного красного цвета, точь-в-точь повторяющие изысканный оттенок крови. Они были уникальны в своей красоте и дивном аромате, и нигде в мире нельзя было найти подобных цветов – ведь их вырастила сама Королева.
« - Моя дочь получит губы красные, красные как мои розы…», - на этих словах она сжала в своих пальцах стебель цветка, и острый шип проткнул нежную кожу. Капля крови упала на землю, и Королева уронила цветок. Она коснулась языком своего пальца, и хищная улыбка на мгновение заиграла на её устах, - «…красные как кровь. Она ни в чём не будет мне уступать.»
Королева изящно взмахнула рукой, и вот уже одинокая тень Ворона показалась на фоне полной луны, и вскоре пропала совсем.
…….

Сообщение отредактировал Sephira - Пятница, 26.12.2008, 06:03

SephiraДата: Пятница, 26.12.2008, 03:34 | Сообщение # 2
Удаленные

Возможно кто-либо сочтёт, что героине стоило дать другой возраст, но при написании анкеты я учла несколько пунктов:
- Если в жизни нет места ночным клубам, тусовкам и прочим маленьким радостям, то массу свободного времени лучше всего посвятить собственному внешнему и внутреннему развитию. Особенно, если есть желание.
- Я подаю заявку в дом, где растут гении.

На деле же всё гораздо прозаичнее: 1989 - год Змеи...

МеллоДата: Пятница, 26.12.2008, 04:05 | Сообщение # 3
Удаленные

Я бы рекомендовал +2 года; как и в прошлый раз - пару недостатков; и проверить написание слова "стилизованные". ;)

SephiraДата: Пятница, 26.12.2008, 04:33 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Мелло)
Я бы рекомендовал +2 года

Ммм...1987 - год Кролика. Я не увлекаюсь гороскопами, но отчего-то решила подойти к анкете и с этой стороны.

Quote (Мелло)
как и в прошлый раз - пару недостатков

Но приступы безумия во время грозы и постоянное недосыпание разве не могут сойти за недостатки?

Quote (Мелло)
и проверить написание слова "стилизованные"

О, благодарю, я исправила.

МеллоДата: Пятница, 26.12.2008, 05:09 | Сообщение # 5
Удаленные

Quote (Sephira)
1987 - год Кролика
Тогда, может, что-то убавить в описании внешности? Конечно, девушки (и гении) взрослеют раньше, но как-то не тянет оно на пятнадцатилетнюю. Возможно, стоит сделать акцент на том, что стиль одежды и сильный макияж как раз добавляют героине... мм, некий флёр женственности - и, безусловно, возраст. rolleyes

Quote (Sephira)
Но приступы безумия во время грозы и постоянное недосыпание разве не могут сойти за недостатки?
"Взрыв эмоций" - неясная метафора. А уж недосыпание - это трудности жизни, но никак не личный недостаток.

Какой я сегодня учтивый... Бетинг благотворно влияет на вежливость, очевидно.

P.S.: А аську можно было бы и включить...

SephiraДата: Пятница, 26.12.2008, 05:53 | Сообщение # 6
Удаленные

Quote (Мелло)
Возможно, стоит сделать акцент на том, что стиль одежды и сильный макияж как раз добавляют героине... мм, некий флёр женственности - и, безусловно, возраст.

Вновь благодарю за совет. Я неприменно им воспользуюсь.
Заодно и вспомнила одну из причин того, отчего я и сама в 14 лет мало походила на шестнадцатилетнюю ...

Моя аська ведёт себя несколько неадекватно и довольно часто заставляет вбивать одну и ту же букву. Поэтому я и вспоминаю о ней по мере необходимости.

TheXДата: Пятница, 26.12.2008, 09:58 | Сообщение # 7
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Леди Вендетта-таки вернулась.

Yagami_LightДата: Пятница, 26.12.2008, 10:59 | Сообщение # 8
Trickster
Shin Sekai no Kami
Ололол. xD Ксо.
Мораль мне на заметку и на будущее: никогда не чистить список юзеров спросонья...
Впрочем, если леди это всё так надо, её несомненно не поломает зарегиться еще раз - бог троицу любит.

Gott ist tot.

Beyond_BirthdayДата: Пятница, 26.12.2008, 16:26 | Сообщение # 9
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Yagami_Light, отжог, молодец!
It's not the end of the world, but you can see it from there.

SephiraДата: Пятница, 26.12.2008, 16:40 | Сообщение # 10
Удаленные

Да, я вернулась. Радует, что меня ещё не забыли.

NearДата: Суббота, 27.12.2008, 23:26 | Сообщение # 11
Удаленные

Нравственность девушки не поспевает за её действиями.
ОМГ, что это значит? Примитивно говоря, переспала с кем-то, а наутро ее настигли нравственные терзания?

И, ну, блин, не называйте абстрактную змею "ядовитым созданием", ну что вы, честное слово. Ядовитых видов змей куда меньше, чем неядовитых. Можно же хотя бы к "тотемному животному" своего персонажа повнимательнее отнестись, без дешевых клише хотя бы в этом плане.

SephiraДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:00 | Сообщение # 12
Удаленные

Quote (Near)
Примитивно говоря, переспала с кем-то, а наутро ее настигли нравственные терзания?

Какой странный пример. Да и зачем забивать себе голову подобными вещами после приятного времяпрепровождения?
Можете воспринимать мои слова и в этом плане, если вам так удобнее. Я лишь имела в виду, что случаются ситуации, при которых приходится действовать, исходя из других приоритетов. А нравственные терзания, если они так необходимы, можно оставить на потом.

Quote (Near)
И, ну, блин, не называйте абстрактную змею "ядовитым созданием", ну что вы, честное слово. Ядовитых видов змей куда меньше, чем неядовитых.

Я прекрасно осведомлена, что существует немало не ядовитых разновидностей. Но разве не очевидно, что девушка сама отдаёт предпочтение именно ядовитым змеям? Без внимания я эту деталь как раз не оставила. Поэтому я написала так, как написала. Иначе более вероятным с её стороны было бы завести себе змею, а не паука.

Near, вы не так давно на этом форуме, поэтому я не понимаю, что позволяет вам разговаривать со мной в подобном стиле. От блинов можно было бы и воздержаться.

Амане_МисаДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:45 | Сообщение # 13
Удаленные

Quote (Sephira)
Довольно часто надевает корсеты, утягивая свою, и без того тонкую талию, сантиметров на 15.

Прочитала. Протерла глаза. Прочитала еще раз.
А у вас ребра не ломаются?
Я, как человек, корсеты кроивший и шивший, немного в теме, насколько можно утянуть талию. Если девушка действительно стройна - утяжка в 15 сантиметров - это не просто нереально. Это невыносимо. И травматично.

И.
Девушка, Вас в игру еще не приняли. Будьте так любезны, извольте не указывать участникам, в каком стиле с Вами разговаривать.

SephiraДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:49 | Сообщение # 14
Удаленные

Quote (Амане_Миса)
А у вас ребра не ломаются?
Я, как человек, корсеты кроивший и шивший, немного в теме, насколько можно утянуть талию. Если девушка действительно стройна - утяжка в 15 сантиметров - это не просто нереально. Это невыносимо. И травматично.

А я, как человек, играющий в исторические ролевые игры, отыгрывающий персонажей, чей возраст превышает несколько столетий и одевающихся с намёком на стили прошлых эпох, могу с ответственностью заявить, что такое возможно. На одной вечеринке я косплеила Тзимици и воспользовалась готическим корсетом, утянув талию до действительно впечатляющего, даже нечеловеческого, результата. Рёбра до сих пор целы, на здоровье не жалуюсь. И это вполне выносимо.
Если же возникают сомнения в моей фигуре по жизни - я специально померила сейчас свою талию с помощью рулетки: 63 см.

Quote (Амане_Миса)
И. Девушка, Вас в игру еще не приняли. Будьте так любезны, извольте не указывать участникам, в каком стиле с Вами разговаривать.

Я не указала, а попросила. Это разные вещи.

Сообщение отредактировал Sephira - Воскресенье, 28.12.2008, 19:15

SephiraДата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:00 | Сообщение # 15
Удаленные

Я дополнила свою анкету, добавив туда пару недостатков:

• Полное имя
Наиболее распространённое имя – Сефира. Имя, данное при рождении, - Сильвия Блейлок.

• Внешность, одежда, изображение героя
Сефира – симпатичная девушка, которой предстоит стать красивой женщиной. Сложно на вид определить её возраст, ведь рано появившееся в девушке чувство стиля, любовь к насыщенным тёмным тонам в макияже, неизменные чёрные тени, подчёркивающие глаза, позволяет Сефире выглядеть года на три старше, чем она является на самом деле. Длинные чёрные густые волосы обрамляют белое лицо, удлинённая чёлка мягко прикрывает высокий лоб, чёткую линию скул. Она даже полностью скрывает один из глубоких, цвета предгрозового неба, глаз, обрамлённых не длинными, но густыми ресницами. Тонкие брови изогнуты и всегда подчёркнуты чёрным косметическим карандашом. На пухлых, накрашенных обычно тёмным цветом холодного оттенка, губах часто играет тень несколько самоуверенной и даже провоцирующей улыбки. У неё несколько вариантов кроваво-красной помады, разницу в оттенках которых видит лишь она сама.
Рост девушки в 165 см. позволяет ей носить высокие каблуки, подчёркивающие линию стройных ног. Фигура её уже начала формироваться, она могла бы показаться несколько худой, если бы не округлая линия бёдер и уже далеко недетская грудь. Из-за остро наточенных ногтей, которым Сефира придаёт треугольную форму, её пальцы кажутся ещё длиннее.
В гардеробе Сефиры главенствует чёрный цвет, за редким исключением возможны также и красный, зелёный, синий, фиолетовый, серебристый и белый цвета. Носит обтягивающую и подчёркивающую достоинства фигуры одежду, а чувство вкуса позволяет ей подбирать наиболее подходящие комбинации. Довольно часто надевает корсеты, утягивая свою, и без того тонкую талию, сантиметров на 15. Предпочитает наряды со шнуровкой. Девушка ыбирает украшения из серебра или других белых металлов, неравнодушна к украшениям английской фирмы «Alchemy Gothic». На шее Сефиры всегда можно увидеть египетский символ Анкх, оплетённый змеёй. Несколько пальцев её рук также не покидают серебреные кольца, стилизованные под это ядовитое создание.

• Характер
Девушка – нарцисс, не умеющий говорить о собственных недостатках.) Цинична и остра на язык, но в то же время Сефира умеет быть интересным и приятным собеседником. Обладает своеобразным чувством юмора. Честолюбива и привыкла добивать поставленных собою целей любой ценой. Горда и своенравна, но и не лишена женской гибкости. Внешне кажется хрупкой и слабой девушкой, однако обладает сильным характером и выносливостью. Сефира давно научилась подчинять эмоции рассудку и не выставляет чувства напоказ. Нравственность девушки не поспевает за её действиями. Не делит мир на чёрное и белое. Сефира – прекрасная актриса и, по натуре своей, несколько театральна. Прекрасно осознаёт границы собственных возможностей, поэтому скорей примет критику, нежели похвалу собственной работы, если сама считает, что не уделила её должного внимания. Нелёгкое детство девушки привело к тому, что ей нередко свойственно бросать вызов обществу, проверяя его и себя на прочность. Обладает тонкой чувствительностью к окружающей атмосфере и невероятной острой интуицией. Не терпит скуки.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки
Сефира – сова. По ночам её часто мучает бессонница, она ощущает подъём сил ближе к вечеру, поэтому, не щадя организма, давно приучила его к краткому сну. Считает своим тотемным животным змею. В литературе Сефира отдаёт предпочтение английской и французской прозе 17-19 веков, психоделической и мистической литературе и некоторым произведениям современников, любимыми художниками может назвать Льюиса Ройо, Викторию Францез и Геральда Брома. Музыкальные предпочтения – готика, готик-рок, симфонический black, некоторые мюзиклы. Некоторые чувства фетишизма вызывают кинжалы, маски и чёрные рубашки с жабо. Недавно Сефира впервые попробовала абсент, и с тех пор тщательно скрывает сей напиток в своей комнате. Часто отвечает вопросом на вопрос. Вспышки молнии и раскаты грома способны вызвать в девушке невероятный взрыв эмоций, даже некоторое безумие.

• Краткая биография
Начало истории не отличается оригинальностью. Молодая, не сильно умная, театральная актриса завела роман, который продлился недолго, но имел крупные последствия для девушки. Нет, определённо, ребёнок не входил в её планы. Возможно причиной послужили этические взгляды, возможно страх перед ножом хирурга, а может состояние здоровья или возможность получить алименты, но аборт она делать не стала. И в одну из осенних ночей она родила дочь. Молодая мать умерла при родах, но девочку удалось спасти.
Сначала девочка росла в обычном приюте, но явно отличалась от других детей. Сефира рано начала читать, прежде всего оттого, что сама испытывала острый интерес к литературе. С семи лет сказки ей заменили языческие легенды и мифы древнего мира. Порой даже она стала замечать, что отдаёт предпочтение литературному миру, а не миру реальному. Она мало общалась с другими детьми, её некая отчуждённость со стороны принимали за высокомерие (что, однако, было не слишком далеко от правды, пусть Сефира поначалу не признавалась в этом даже самой себе), а за любовь к чёрному цвету и языческим символам, ей привязывали связь с сатанизмом и Чёрной Магии. Трудные отношения с ровесниками сделали девочку более замкнутой и скрытной, но в тоже время приучили её полагаться прежде всего на саму себя, наделив недетской выносливостью. Но Сефиру роль белой вороны мало смущала, скорее забавляла, а обвинения в ведьмовстве даже порой играло ей на руку. К тому же увлечение мифологией действительно плавно перетекло в повышенный интерес к оккультизму. Но просмотр однажды фильма «Изгоняющий Дьявола» заставил девушку задуматься и решить оставить практические занятия в столь юном возрасте. Поэтому это увлечение осталось теоретическим дополнением к теософии и истории.
Чуть позже Сефира с некоторыми другими детьми прошла ряд тестов, которые внезапно показали, что девочка не просто более развита для своего возраста, но и обладает огромным творческим потенциалом, логическим мышлением и склонностью к анализу, да и рядом других качеств.
Совсем скоро девочка попала в Вамми-дом. Внутренняя энергетика некоторого соперничества пришлась ей по вкусу – ведь это способствует самосовершенствованию, развитию собственных способностей.
Сефира рисовала прекрасные картины в готическом стиле, но ещё в старом приюте стала писать их всё реже. Но вместо этого она увлеклась прозой, и этот талант получил наибольшее развитие именно в доме Вамми. Одним за другим, её воображение рождало новые рассказы, не давая девушке покоя, пока она не закончит очередной из них. Параллельно в голове её рождались идеи для целого романа. К прежним увлечениям её прибавились также психология и изучение действий и составляющей всевозможных ядов. Едва Сефире исполнилось 14, она стала отсылать свои рассказы в различные издательства, Нельзя сказать, что гонорар за них был невероятно большим, но позволил девушке покупать одежду, от которой она была без ума, дорогую косметику, а также личный ноутбук. Девушка также позволила себе небольшой каприз – среднего роста птицееда, которого назвала Вивьен.

• Только для авторских персонажей - ваша фракция
Не против Киры, но за L. Однако фигура Киры вызывает теоретический интерес.

• Планы на игру
Я - игрок. Мои планы - сама игра.

• Как часто сможете появляться
Довольно часто.

• Связь с вами
ICQ – 385316568

• Опыт игры на ролевых
В форумные ролевые игры не играла довольно давно – последняя из них приходится на весну этого года. С весны до начала зимы отдавала предпочтение выездным РИ. Общий опыт в области ролевых игр – 1,5-2 года.

• Откуда вы узнали о нашей игре
Пробила в Яндексе «Death note. Ролевая игра».

• Пробный пост
Убрав пряди волос с лица, Сефира взглянула на часы. Четверть первого…
Девушка лежала на своей кровати, но не чувствовала усталости, а напротив ощущала явный прилив сил, ещё более сильный чем обычно. Образы и мысли калейдоскопом сменяли друг друга.
Может стоит пойти и попросить снотворного? Впрочем нет…Это не поможет мне уснуть, а завтра я буду ходить гораздо более сонная, чем если не засну совсем.
Как ни странно, разум её занимала Белоснежка. Ведь сегодня ей на глаза попалась эта старая и, некогда, любимая ею сказка. Сефира сама не могла точно сказать, отчего именно её она выделяла в детстве – скорее всего оттого, что, с белой кожей, длинными чёрными волосами и красными губами, героиня внешне походила на саму девушку
Сефира встала с кровати и села перед монитором ноутбука.
Может, стоит написать своё виденье этой истории? Своеобразную интерпретацию для себя самой?
Но если я не займусь этим прямо сейчас, то это бездействие непременно приведёт меня к творческой ломке, и я не смогу думать ни о чём ином. А если отложу на следующий день – момент будет упущен и кто знает, к чему в итоге, это приведёт…
Девушка на мгновение задумалась, её губы изогнулись в лёгкой улыбке. Включив альбом группы Sopor Aeternus, Сефира уверенно начала печатать
.
На закате солнца прекрасная Королева сидела в тени беседки, расположенной в дивном саду. Её роскошные чёрные волосы ниспадали на плечи, её тело скрывала бархатная ткань синего платья, затянутого под самой грудью. Королева ждала ребёнка.
Она знала, что родит дочь. Знала это, как в своё время знала это её мать или бабушка.
Показался диск полной луны. « Тем лучше» - подумала Королева. Она никогда не любила солнечный свет и выходила из замка только на закате. Её верный друг, огромный Ворон, раскинув могучие крылья, сел на протянутую ею руку. Королева провела свободной рукой по волосам и прошептала:
« - Моя дочь получит волосы чёрные, чёрные как эта ночь, чёрные как твои крылья. Волосы, подобные моим.»
Королева коснулась пальцами своего лица.
« - Моя дочь получит кожу белую, белую как свежевыпавший снег, белую как свет этой луны. Кожу, подобную моей.»
Она встала, подошла к кусту красных роз и сорвала прекрасный цветок. Она вдохнула аромат розы, пленительный и неповторимый. Эти розы были насыщенного красного цвета, точь-в-точь повторяющие изысканный оттенок крови. Они были уникальны в своей красоте и дивном аромате, и нигде в мире нельзя было найти подобных цветов – ведь их вырастила сама Королева.
« - Моя дочь получит губы красные, красные как мои розы…», - на этих словах она сжала в своих пальцах стебель цветка, и острый шип проткнул нежную кожу. Капля крови упала на землю, и Королева уронила цветок. Она коснулась языком своего пальца, и хищная улыбка на мгновение заиграла на её устах, - «…красные как кровь. Она ни в чём не будет мне уступать.»
Королева изящно взмахнула рукой, и вот уже одинокая тень Ворона показалась на фоне полной луны, и вскоре пропала совсем.
…….

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Сефиры. (Девочка-змея. Отклонено.)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
В стоимость КАСКО входят стоимость страхования по рискам угон и ущерб.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.