Полное имя:Айбера. Настоящее имя-Тьери Морелло. • Возраст:17 июля 1969
• Внешность:Рост-189см, вес-75кг, группа крови-0. Имеет светлые волосы, часто оставляет на подбородке щетину, волосы выросли по плечо, они зачёсаны назад. Зелёные глаза. Редко одевается в официальном стиле.
• Характер: Опытный аферист, также великолепный психолог. Открытый для людей. • Занимался мошенничеством, в частности крупной аферой, он использовал свои навыки психолога. Потом L пригласил Айбера для помощи в поимке Киры. • За Киру • Буду помогать Кире во всём • С 16:00 каждый день • Ася-431136600, меил-soziev_vlad@mail.ru • 2 месяца • С меила
• Занимался мошенничеством, в частности крупной аферой, он использовал свои навыки психолога. Потом L пригласил Айбера для помощи в поимке Киры. • За Киру • Буду помогать Кире во всём
Вот это вот човаще?
• 2 месяца
Супер-пупер ролевая игра по Наруте? На ней бы и оставался. Олсо 1995 год рождения надо автоматически слать лесом ящитаю.
Сообщение отредактировал TheX - Среда, 17.12.2008, 23:22
*Лайт пришел и даже решил не удалять, ибо более феерического безобразия давно не видел*
Quote (Айбер)
• За Киру • Буду помогать Кире во всём
Лолшто?... Айбер упал и ударился мозгом?... Любой канон с распростёртыми - это, конечно, да. Но мне казалось очевидным, что условия качества это ничуть не отменяет.
Gott ist tot.