Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 4«1234
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Aon (Добро пожаловать! Читайте и упивайтесь))))))))))))
Анкета Aon
AonДата: Суббота, 27.12.2008, 21:15 | Сообщение # 46
Удаленные

Я ещё подумаю. Для начала, я бы хотела знать вообще ВСЕ имена неканнонных персонажей, с которыми мне можно было бы пересечься и так же работать. А дальше посмотрим. Пока, честно говоря, фантазия на тормозах (впервые за всю историю моей игры на ролевых!). Потому, что хочется придумать что-то интересное, что захватывало бы, а не пургу, лишь бы отыграться в мире Death Note или встретиться с кем-то из канона (на что изначально намекают некоторые товарищи когда отзываются о девочках-неканонах).

TheXДата: Суббота, 27.12.2008, 21:17 | Сообщение # 47
X is for Xterminatus
Игрок
Статус: Offline
Можете попробовать со мной, лол.)
Может хватит девочку мурыжить уже? Возьмите ее уже, разберется по ходу дела.

AonДата: Суббота, 27.12.2008, 21:21 | Сообщение # 48
Удаленные

Quote (TheX)
Можете попробовать со мной, лол.)

Ну если Вы не против... :D По крайней мере будет над чем подумать! Ато мне тут предложили уже фактически "ничего". Что от "фантазии" ваших ГМов я аж в шок впала. По-моему они умеют только переигрывать готовые сюжеты...

TheXДата: Суббота, 27.12.2008, 23:01 | Сообщение # 49
X is for Xterminatus
Игрок
По-моему они умеют только переигрывать готовые сюжеты...
Есть разница между "умеют" и "хотят", не подменяйте понятия, пожалуйста.

МеллоДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 50
Удаленные

Quote (Aon)
Я ещё подумаю. Для начала, я бы хотела знать вообще ВСЕ имена неканнонных персонажей, с которыми мне можно было бы пересечься и так же работать. А дальше посмотрим.
Ну так почитай, что тут до тебя наиграли. Или все должны выстроиться в ряд на кастинг? Не много ли чести?

RyuzakiДата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:18 | Сообщение # 51
Удаленные

Aon, ну ладно, хотите жить в гостинице - живите. Хотя, на мой взгляд, девушке с Вашей биографией и социальным статусом куда логичнее, жить, например, в общежитии, которое предоставляет университет абитуриентам.
У меня есть пара идей относительно Вашей будующей игры. Думаю, мы с Вами это обсудим лично, и после этого Вы сможете приступить к игре.
Номинально я буду считать Вас принятой, т. к. Ваша анкета и так уже получила статус горячей темы и пора завязывать с флудом в ней.

Quote (Aon)
Ато мне тут предложили уже фактически "ничего". Что от "фантазии" ваших ГМов я аж в шок впала. По-моему они умеют только переигрывать готовые сюжеты...

И я бы Вам не советовал впредь высказываться в подобном ключе. Заметьте: это не мы заинтересованны в Вашем присутствии на нашей игре, а Вы. Вас никто из мастеров не приглашал сюда лично, не обещал ведущих ролей, и, поэтому никто не обязан обеспечивать Вам развлечения. Если Вас что-либо не устраивает в данной ситуации, Вы вполне можете поискать для себя вариант получше.

AonДата: Вторник, 30.12.2008, 13:53 | Сообщение # 52
Удаленные

Quote (TheX)
Есть разница между "умеют" и "хотят", не подменяйте понятия, пожалуйста.

Quote (Ryuzaki)
И я бы Вам не советовал впредь высказываться в подобном ключе.

Взболтнула. Прошу прощения за свою несдержанность и хамство. Как я уже говорила ранее, я могла бы и промолчать, хотя бы в силу того, что я здесь пока никем не являюсь и никак себя не зарекомендовала. Разве что как ребёнка со множеством защитных масок.
Quote (Мелло)
Или все должны выстроиться в ряд на кастинг? Не много ли чести?

Знаете, а мысль неплохая, почему бы и нет... rolleyes Шучу. Конечно у меня и в мыслях такого не было. Просто за неимением возможности вмешиваться в канон (даже если сюжет всё-равно бы остался неизменным), задача придумать что-то интересное несколько усложнилась.
Quote (Ryuzaki)
У меня есть пара идей относительно Вашей будующей игры. Думаю, мы с Вами это обсудим лично, и после этого Вы сможете приступить к игре.

Благодарю, за оказанную мне честь. Я с удовольствием выслушаю Ваши идеи. :)

Yagami_LightДата: Вторник, 30.12.2008, 16:24 | Сообщение # 53
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Ryuzaki)
Номинально я буду считать Вас принятой, т. к. Ваша анкета и так уже получила статус горячей темы и пора завязывать с флудом в ней.

Ну вот и чудно. Принято.
А начать предлагаю ну как минимум с заведения и описания жилплощади.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Aon (Добро пожаловать! Читайте и упивайтесь))))))))))))
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
байкерские татуировки!Кастинги на фильмы в Москве.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.