Я ещё подумаю. Для начала, я бы хотела знать вообще ВСЕ имена неканнонных персонажей, с которыми мне можно было бы пересечься и так же работать. А дальше посмотрим. Пока, честно говоря, фантазия на тормозах (впервые за всю историю моей игры на ролевых!). Потому, что хочется придумать что-то интересное, что захватывало бы, а не пургу, лишь бы отыграться в мире Death Note или встретиться с кем-то из канона (на что изначально намекают некоторые товарищи когда отзываются о девочках-неканонах).
Ну если Вы не против... По крайней мере будет над чем подумать! Ато мне тут предложили уже фактически "ничего". Что от "фантазии" ваших ГМов я аж в шок впала. По-моему они умеют только переигрывать готовые сюжеты...
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:00 | Сообщение # 50
Удаленные
Quote (Aon)
Я ещё подумаю. Для начала, я бы хотела знать вообще ВСЕ имена неканнонных персонажей, с которыми мне можно было бы пересечься и так же работать. А дальше посмотрим.
Ну так почитай, что тут до тебя наиграли. Или все должны выстроиться в ряд на кастинг? Не много ли чести?
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:18 | Сообщение # 51
Удаленные
Aon, ну ладно, хотите жить в гостинице - живите. Хотя, на мой взгляд, девушке с Вашей биографией и социальным статусом куда логичнее, жить, например, в общежитии, которое предоставляет университет абитуриентам. У меня есть пара идей относительно Вашей будующей игры. Думаю, мы с Вами это обсудим лично, и после этого Вы сможете приступить к игре. Номинально я буду считать Вас принятой, т. к. Ваша анкета и так уже получила статус горячей темы и пора завязывать с флудом в ней.
Quote (Aon)
Ато мне тут предложили уже фактически "ничего". Что от "фантазии" ваших ГМов я аж в шок впала. По-моему они умеют только переигрывать готовые сюжеты...
И я бы Вам не советовал впредь высказываться в подобном ключе. Заметьте: это не мы заинтересованны в Вашем присутствии на нашей игре, а Вы. Вас никто из мастеров не приглашал сюда лично, не обещал ведущих ролей, и, поэтому никто не обязан обеспечивать Вам развлечения. Если Вас что-либо не устраивает в данной ситуации, Вы вполне можете поискать для себя вариант получше.
Есть разница между "умеют" и "хотят", не подменяйте понятия, пожалуйста.
Quote (Ryuzaki)
И я бы Вам не советовал впредь высказываться в подобном ключе.
Взболтнула. Прошу прощения за свою несдержанность и хамство. Как я уже говорила ранее, я могла бы и промолчать, хотя бы в силу того, что я здесь пока никем не являюсь и никак себя не зарекомендовала. Разве что как ребёнка со множеством защитных масок.
Quote (Мелло)
Или все должны выстроиться в ряд на кастинг? Не много ли чести?
Знаете, а мысль неплохая, почему бы и нет... Шучу. Конечно у меня и в мыслях такого не было. Просто за неимением возможности вмешиваться в канон (даже если сюжет всё-равно бы остался неизменным), задача придумать что-то интересное несколько усложнилась.
Quote (Ryuzaki)
У меня есть пара идей относительно Вашей будующей игры. Думаю, мы с Вами это обсудим лично, и после этого Вы сможете приступить к игре.
Благодарю, за оказанную мне честь. Я с удовольствием выслушаю Ваши идеи.