О люди... Вы воистину такие забавные. Aon, ах, дорогая, а вы понимаете, что мне сейчас будет вполне естественно написать в качестве ответа "отклонено, закрыто, к удалению"?) Ну хотя бы - кто вам вообще сказал, что я о вас?
Quote (Aon)
Именно поэтому я ещё здесь. Ещё вопросы имеются?
И кто дал вам право разговаривать со мной в таком тоне?) Да и с любым другим участником, впрочем, тоже. Если вы думаете, что вы нам нужны настолько, чтобы за вас еще и бороться и уж тем более сносить наезды - вы глубоко заблуждаетесь.
Gott ist tot.
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:42 | Сообщение # 32
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
Aon, ах, дорогая, а вы понимаете, что мне сейчас будет вполне естественно написать в качестве ответа "отклонено, закрыто, к удалению"?)
Конечно понимаю, и не боюсь этого, потому, что не могу сносить подобные слова в свой адрес хотя бы просто из того, что они глубоко не справедливы. Вы совершенно меня не знаете. Ни кто я такая, ни моих увлечений, ни где я учусь(работаю) и уж тем более о моих сексуальных желаниях и есть ли они у меня вообще.
Quote (Yagami_Light)
Если вы думаете, что вы нам нужны настолько, чтобы за вас еще и бороться и уж тем более сносить наезды - вы глубоко заблуждаетесь.
Я так ни в коем случае не думаю!! Но поймите и меня, что мне очень неприятно, что Вы сравнили меня с "твердолобой упёртой малолеткой"! Я всегда честна с людьми и сама люблю справедливость! Да, я могла бы и промолчать, хотя бы в силу того, что я здесь пока что просто прохожая, а Вы - администратор. Но Вы сделали мне пощёчину фактически ни за что и ни с чего!
Aon, не нервничай) Конкретно на тебя никто не наезжал. А анкет "малолетних идиотов" за последние две недели было больше, чем за все время игры, так что Лайта можно понять... А уж оскорблять в ответ кого бы то ни было - вообще не стоит. Дабы не уподобляться.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
А уж оскорблять в ответ кого бы то ни было - вообще не стоит. Дабы не уподобляться.
Ты прав. Возможно я вспылила немного. Но я человек такой, который из кожи лезет вон, чтобы доказать впервую очередь себе самой, что не тупая. Может быть на форуме этого и не видно, но в жизни, на самом деле, я очень много читаю, просвящаюсь в самых различных областях и действительно я ПОСТОЯННО думаю. Кроме того последние дни у меня были особенно бурные - зачёты, зачёты, зачёты... А тут я прихожу и ТАКОЕ читаю в своей анкете. Что я ещё могу подумать?! Я поняла Лайта, надеюсь, он меня тоже поймёт. Я отнюдь не хочу ругаться с ним, но больше всего мне не хочется, чтобы он меня ненавидел и недооценивал. И, как человек образованный, он должен понимать, что есть ситуации, в которых подобные вещи лучше не говорить, хотя бы потому, что это не эстетично. Всё, я не хочу больше тянуть эту жвачку. Да, кстати, я всё жду-недождусь нашего дорогого Риюзаки, когда он соизволит наконец закончить игру в молчанку, и хоть что-нибудь выскажет по поводу моей анкеты. Если она кажется ему довольно примитивной, для того, чтобы принять её в игру, пусть сообщит. Я мысли на расстоянии читать не умею.
Мисс Aon, если вы принимаете общие слова о мерисьюшных идиотах на свой личный счет и потом срываетесь всем доказывать, что они жуть как несправедливы - это только вызывает в этом лишние сомнения. Заметьте, я о вашей сексуальной, прости господи, жизни даже не заикнулся - вы сами начинаете. Лучший способ доказать, что ты не тупой - это просто не быть тупым. Это действует намного лучше, чем попытки это доказывать. Ненавидеть вас - определенно бессмысленное занятие, недооценивать - у вас будет время доказать, что вы нечто большее и я не прав.
Quote (Aon)
Вы сравнили меня с "твердолобой упёртой малолеткой"!
Quote (Aon)
Но Вы сделали мне пощёчину фактически ни за что и ни с чего!
Что-то не припоминаю такого. Ссылочку, пожалуйста. А "наш дорогой Рюзаки" будет вечером. Клятвенно пообещал сегодня утром.
Quote (TheX)
После окончательного решения I mean.
Ну вообще-то по правилам я один не имею права выносить окончательного вердикта.)
Gott ist tot.
Hirohata Aon (Хирохата Эон) – псевдоним, которым она навсегда заменила себе настоящее имя с целью скрытия своего происхождения. Её истинное имя Tanigani Miko (Танигани Мико).
Зачем? Объясните мне саму цель сокрытия этого самого происхождения?
Quote (Aon)
С этих пор Эон внимательно отслеживала всё то, о чём говорили в новостях до того момента, пока транслирование расследования не прекратили…
А его транслировали? 0_0 Вы, надо заметить, не точны в формулировках.
И, кстати, судя по пробному посту Вы собираетесь жить в гостиннице? Мне кажется, это довольно нетипично для девушки приехавшей поступать в университет.
Хочу заметить, что, в общем-то, ваша настойчивость и готовность работать мне, пожалуй, даже нравится.
А если они оба будут ждать, пока другой возьмет ответсвенность дать окончательное решение - будут выглядеть по меньшей мере глупо
Знаешь, Риук, а я уже давно подумала об этом. Пока они тянули с отвественностью принятия решения, смотрю, моя анкета успела уже стать "горячей темой" (воистину!)!
Quote (Yagami_Light)
Мисс Aon, если вы принимаете общие слова о мерисьюшных идиотах на свой личный счет и потом срываетесь всем доказывать, что они жуть как несправедливы - это только вызывает в этом лишние сомнения. Заметьте, я о вашей сексуальной, прости господи, жизни даже не заикнулся - вы сами начинаете.
Значит Вам нужно учиться более конкретно формулировать и выражать свои мысли и не забывать, что человек за той стороной монитора не видит Вас и не слышит и может не так расценить Ваши слова или Ваши шуточные подколы. Что же касается остального, благодарю за совет и приму к сведению, ибо все мы друг у друга чему-то учимся... *мило улыбнулась*
Quote (Ryuzaki)
Зачем? Объясните мне саму цель сокрытия этого самого происхождения?
Ну наконец Вы ответили. Видите ли, я подумала, что моя героиня хочет попробовать заняться своим личным расследованием по делу Киры. И ей это нужно, чтобы помочь своим родителям, или же уберечь их от глупостей, из-за которых они в последствии могут пострадать, афишируя возможного преступника. Она не знает с кем имеет дело и не знает его настоящих возможностей. Всё, что при ней - лишь догадки, которые требуют раскрытия и доказательства. Думаю в таком случае изменить имя и своё происхождение, вообщем, было бы вполне разумно.
Quote (Ryuzaki)
А его транслировали? 0_0 Вы, надо заметить, не точны в формулировках.
Да, прошу прощения я не точно выразилась. ^_^" Само расследование разуеется не транслировали и о нём вообще кроме сотрудников штаба никто не знал(!), особенно после того, как полиции приказали закрыть это дело. Трансляция была лишь из интерпола в день смерти подставного Эль (шуму то было!). И ещё, хочу заметить тот факт, что ведь то, что о преступниках запретили сообщать в СМИ, тоже был известен людям (не заметить такого нельзя). До поры до времени. Потом, насколько мне известно, вообще запретили показывать или говорить что-либо о Кире. А в интернете лишь пустые анонимные разговоры и обсуждения, тоже ни к чему не приводящие.
Quote (Ryuzaki)
И, кстати, судя по пробному посту Вы собираетесь жить в гостиннице? Мне кажется, это довольно нетипично для девушки приехавшей поступать в университет.
Да, знала, что Вы это заметите. Моей героине предстоит ещё пережить заселение. По мере того, как родители будут высылать ей письма и переводить деньги, она будет хранить свой счёт в банке, чтобы накопить на квартиру. Признаю конечно, для её цели в этом есть тоже своя нестыковка. Если она привлечёт внимание своей "любопытностью", то с помощью этого можно будет легко вычислить её настоящее происхождение (если только не использовать приставные лица, либо подделку документов, но это лишнее, она итак будет зарегистрированна как Хирохата Эон), но я думаю, что на такую, как она никто не обратит внимание (по крайней мере пока), чтобы ещё копаться в её деле.) Она будет выглядеть совершенно простой ученицей. Ещё одной трудностью, как мне кажется, будет найти сообщников и друзей, которые согласятся помогать моей героине в её расследовании, дабы помочь родителям и заодно узнать, что за "чудак" (знаю, не совсем подходящее слово, но мне почему-то захотелось вставить именно его) посмел возомнить себя Богом. Разумеется сама с собой я играть не смогу.
Quote (Ryuzaki)
Хочу заметить, что, в общем-то, ваша настойчивость и готовность работать мне, пожалуй, даже нравится.
Подаёте надежду? *вновь мило улыбнулась*
Сообщение отредактировал Aon - Пятница, 26.12.2008, 14:30
Ещё одной трудностью, как мне кажется, будет найти сообщников и друзей, которые согласятся помогать моей героине в её расследовании, дабы помочь родителям и заодно узнать, что за "чудак" (знаю, не совсем подходящее слово, но мне почему-то захотелось вставить именно его) посмел возомнить себя Богом. Разумеется сама с собой я играть не смогу.
Поступай в То-Оу, заведи интрижку с преподом, тем более, что он глава кирофилов и даже заочно может знать твоих родителей, если судить по сфере их деятельности.