Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 4«1234»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Aon (Добро пожаловать! Читайте и упивайтесь))))))))))))
Анкета Aon
Yagami_LightДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:27 | Сообщение # 31
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
О люди... Вы воистину такие забавные.
Aon, ах, дорогая, а вы понимаете, что мне сейчас будет вполне естественно написать в качестве ответа "отклонено, закрыто, к удалению"?)
Ну хотя бы - кто вам вообще сказал, что я о вас?
Quote (Aon)
Именно поэтому я ещё здесь. Ещё вопросы имеются?

И кто дал вам право разговаривать со мной в таком тоне?) Да и с любым другим участником, впрочем, тоже.
Если вы думаете, что вы нам нужны настолько, чтобы за вас еще и бороться и уж тем более сносить наезды - вы глубоко заблуждаетесь.

Gott ist tot.

AonДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:42 | Сообщение # 32
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Aon, ах, дорогая, а вы понимаете, что мне сейчас будет вполне естественно написать в качестве ответа "отклонено, закрыто, к удалению"?)

Конечно понимаю, и не боюсь этого, потому, что не могу сносить подобные слова в свой адрес хотя бы просто из того, что они глубоко не справедливы. Вы совершенно меня не знаете. Ни кто я такая, ни моих увлечений, ни где я учусь(работаю) и уж тем более о моих сексуальных желаниях и есть ли они у меня вообще.
Quote (Yagami_Light)
Если вы думаете, что вы нам нужны настолько, чтобы за вас еще и бороться и уж тем более сносить наезды - вы глубоко заблуждаетесь.

Я так ни в коем случае не думаю!! Но поймите и меня, что мне очень неприятно, что Вы сравнили меня с "твердолобой упёртой малолеткой"! Я всегда честна с людьми и сама люблю справедливость! Да, я могла бы и промолчать, хотя бы в силу того, что я здесь пока что просто прохожая, а Вы - администратор. Но Вы сделали мне пощёчину фактически ни за что и ни с чего!

РиукДата: Вторник, 23.12.2008, 18:16 | Сообщение # 33
Наглый шинегами
Game Master
Aon, не нервничай) Конкретно на тебя никто не наезжал.
А анкет "малолетних идиотов" за последние две недели было больше, чем за все время игры, так что Лайта можно понять...
А уж оскорблять в ответ кого бы то ни было - вообще не стоит. Дабы не уподобляться.

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

KamiaДата: Вторник, 23.12.2008, 18:45 | Сообщение # 34
In God We Trust
Игрок
*с интересом наблюдает к чему все это приведет*
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

AonДата: Среда, 24.12.2008, 19:54 | Сообщение # 35
Удаленные

Quote (Риук)
А уж оскорблять в ответ кого бы то ни было - вообще не стоит. Дабы не уподобляться.

Ты прав. Возможно я вспылила немного. Но я человек такой, который из кожи лезет вон, чтобы доказать впервую очередь себе самой, что не тупая. Может быть на форуме этого и не видно, но в жизни, на самом деле, я очень много читаю, просвящаюсь в самых различных областях и действительно я ПОСТОЯННО думаю. Кроме того последние дни у меня были особенно бурные - зачёты, зачёты, зачёты... :( А тут я прихожу и ТАКОЕ читаю в своей анкете. Что я ещё могу подумать?!
Я поняла Лайта, надеюсь, он меня тоже поймёт. Я отнюдь не хочу ругаться с ним, но больше всего мне не хочется, чтобы он меня ненавидел и недооценивал. И, как человек образованный, он должен понимать, что есть ситуации, в которых подобные вещи лучше не говорить, хотя бы потому, что это не эстетично. Всё, я не хочу больше тянуть эту жвачку.
Да, кстати, я всё жду-недождусь нашего дорогого Риюзаки, когда он соизволит наконец закончить игру в молчанку, и хоть что-нибудь выскажет по поводу моей анкеты. Если она кажется ему довольно примитивной, для того, чтобы принять её в игру, пусть сообщит. Я мысли на расстоянии читать не умею.

TheXДата: Среда, 24.12.2008, 21:20 | Сообщение # 36
X is for Xterminatus
Игрок
Рю скажет свое слово после Лайта, я думаю.

РиукДата: Среда, 24.12.2008, 22:48 | Сообщение # 37
Наглый шинегами
Game Master
Quote (TheX)
Рю скажет свое слово после Лайта, я думаю.

Лайт уже высказался)
Quote (Yagami_Light)
это - можно и взять, ну хотя бы за упорство.

А если они оба будут ждать, пока другой возьмет ответсвенность дать окончательное решение - будут выглядеть по меньшей мере глупо :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

TheXДата: Среда, 24.12.2008, 22:55 | Сообщение # 38
X is for Xterminatus
Игрок
Лайт уже высказался)
После окончательного решения I mean.

Yagami_LightДата: Четверг, 25.12.2008, 14:03 | Сообщение # 39
Trickster
Shin Sekai no Kami
Мисс Aon, если вы принимаете общие слова о мерисьюшных идиотах на свой личный счет и потом срываетесь всем доказывать, что они жуть как несправедливы - это только вызывает в этом лишние сомнения. Заметьте, я о вашей сексуальной, прости господи, жизни даже не заикнулся - вы сами начинаете.
Лучший способ доказать, что ты не тупой - это просто не быть тупым. Это действует намного лучше, чем попытки это доказывать.
Ненавидеть вас - определенно бессмысленное занятие, недооценивать - у вас будет время доказать, что вы нечто большее и я не прав.
Quote (Aon)
Вы сравнили меня с "твердолобой упёртой малолеткой"!

Quote (Aon)
Но Вы сделали мне пощёчину фактически ни за что и ни с чего!

Что-то не припоминаю такого. Ссылочку, пожалуйста.
А "наш дорогой Рюзаки" будет вечером. Клятвенно пообещал сегодня утром.
Quote (TheX)
После окончательного решения I mean.

Ну вообще-то по правилам я один не имею права выносить окончательного вердикта.)

Gott ist tot.

TheXДата: Четверг, 25.12.2008, 14:34 | Сообщение # 40
X is for Xterminatus
Игрок
Ну вообще-то по правилам я один не имею права выносить окончательного вердикта.)
У вас обоих есть право "вето", не?

Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 25.12.2008, 14:35

RyuzakiДата: Четверг, 25.12.2008, 23:55 | Сообщение # 41
Удаленные

Так-с, для начала вопросы и замечания по анкете:

Quote (Aon)
Hirohata Aon (Хирохата Эон) – псевдоним, которым она навсегда заменила себе настоящее имя с целью скрытия своего происхождения. Её истинное имя Tanigani Miko (Танигани Мико).

Зачем? Объясните мне саму цель сокрытия этого самого происхождения?

Quote (Aon)
С этих пор Эон внимательно отслеживала всё то, о чём говорили в новостях до того момента, пока транслирование расследования не прекратили…

А его транслировали? 0_0 Вы, надо заметить, не точны в формулировках.

И, кстати, судя по пробному посту Вы собираетесь жить в гостиннице? Мне кажется, это довольно нетипично для девушки приехавшей поступать в университет.

Хочу заметить, что, в общем-то, ваша настойчивость и готовность работать мне, пожалуй, даже нравится.

AonДата: Пятница, 26.12.2008, 13:24 | Сообщение # 42
Удаленные

Quote (Риук)
А если они оба будут ждать, пока другой возьмет ответсвенность дать окончательное решение - будут выглядеть по меньшей мере глупо :D

Знаешь, Риук, а я уже давно подумала об этом. Пока они тянули с отвественностью принятия решения, смотрю, моя анкета успела уже стать "горячей темой" (воистину!)! :D
Quote (Yagami_Light)
Мисс Aon, если вы принимаете общие слова о мерисьюшных идиотах на свой личный счет и потом срываетесь всем доказывать, что они жуть как несправедливы - это только вызывает в этом лишние сомнения. Заметьте, я о вашей сексуальной, прости господи, жизни даже не заикнулся - вы сами начинаете.

Значит Вам нужно учиться более конкретно формулировать и выражать свои мысли и не забывать, что человек за той стороной монитора не видит Вас и не слышит и может не так расценить Ваши слова или Ваши шуточные подколы. Что же касается остального, благодарю за совет и приму к сведению, ибо все мы друг у друга чему-то учимся... *мило улыбнулась*
Quote (Ryuzaki)
Зачем? Объясните мне саму цель сокрытия этого самого происхождения?

Ну наконец Вы ответили. Видите ли, я подумала, что моя героиня хочет попробовать заняться своим личным расследованием по делу Киры. И ей это нужно, чтобы помочь своим родителям, или же уберечь их от глупостей, из-за которых они в последствии могут пострадать, афишируя возможного преступника. Она не знает с кем имеет дело и не знает его настоящих возможностей. Всё, что при ней - лишь догадки, которые требуют раскрытия и доказательства. Думаю в таком случае изменить имя и своё происхождение, вообщем, было бы вполне разумно.
Quote (Ryuzaki)
А его транслировали? 0_0 Вы, надо заметить, не точны в формулировках.

Да, прошу прощения я не точно выразилась. ^_^" Само расследование разуеется не транслировали и о нём вообще кроме сотрудников штаба никто не знал(!), особенно после того, как полиции приказали закрыть это дело. Трансляция была лишь из интерпола в день смерти подставного Эль (шуму то было!). И ещё, хочу заметить тот факт, что ведь то, что о преступниках запретили сообщать в СМИ, тоже был известен людям (не заметить такого нельзя). До поры до времени. Потом, насколько мне известно, вообще запретили показывать или говорить что-либо о Кире. А в интернете лишь пустые анонимные разговоры и обсуждения, тоже ни к чему не приводящие.
Quote (Ryuzaki)
И, кстати, судя по пробному посту Вы собираетесь жить в гостиннице? Мне кажется, это довольно нетипично для девушки приехавшей поступать в университет.

Да, знала, что Вы это заметите. Моей героине предстоит ещё пережить заселение. :) По мере того, как родители будут высылать ей письма и переводить деньги, она будет хранить свой счёт в банке, чтобы накопить на квартиру. Признаю конечно, для её цели в этом есть тоже своя нестыковка. Если она привлечёт внимание своей "любопытностью", то с помощью этого можно будет легко вычислить её настоящее происхождение (если только не использовать приставные лица, либо подделку документов, но это лишнее, она итак будет зарегистрированна как Хирохата Эон), но я думаю, что на такую, как она никто не обратит внимание (по крайней мере пока), чтобы ещё копаться в её деле.) Она будет выглядеть совершенно простой ученицей.
Ещё одной трудностью, как мне кажется, будет найти сообщников и друзей, которые согласятся помогать моей героине в её расследовании, дабы помочь родителям и заодно узнать, что за "чудак" (знаю, не совсем подходящее слово, но мне почему-то захотелось вставить именно его) посмел возомнить себя Богом. Разумеется сама с собой я играть не смогу.
Quote (Ryuzaki)
Хочу заметить, что, в общем-то, ваша настойчивость и готовность работать мне, пожалуй, даже нравится.

Подаёте надежду? *вновь мило улыбнулась*

Сообщение отредактировал Aon - Пятница, 26.12.2008, 14:30

Yagami_LightДата: Пятница, 26.12.2008, 14:55 | Сообщение # 43
Trickster
Shin Sekai no Kami
Ок, ок. Надеюсь, инцидент исчерпан.
Quote (Aon)
Ещё одной трудностью, как мне кажется, будет найти сообщников и друзей, которые согласятся помогать моей героине в её расследовании, дабы помочь родителям и заодно узнать, что за "чудак" (знаю, не совсем подходящее слово, но мне почему-то захотелось вставить именно его) посмел возомнить себя Богом. Разумеется сама с собой я играть не смогу.

Попробуйте сагитировать Энн.

Gott ist tot.

AonДата: Пятница, 26.12.2008, 17:00 | Сообщение # 44
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
Попробуйте сагитировать Энн.

Охотно выслушаю ещё предложения. *соединила пальцы, опёршись локтями о стол и многозначительно улыбнулась*

МеллоДата: Пятница, 26.12.2008, 18:56 | Сообщение # 45
Удаленные

Quote (Aon)
Охотно выслушаю ещё предложения.
Поступай в То-Оу, заведи интрижку с преподом, тем более, что он глава кирофилов и даже заочно может знать твоих родителей, если судить по сфере их деятельности.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Aon (Добро пожаловать! Читайте и упивайтесь))))))))))))
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Простой рецепт салата оливье.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.