Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Жёстко! У вас тут полный форум садистов! Первый раз такое вижу, но мне жутко нравится эта жарка мозгов! Ато замучила скудная повседневка. И поспорить не с кем *скучающе зевает*
Сорри что влезла, не могла промолчать. Согласна девочка переборщила, но представьте как фигово внутри ей сейчас... Я её не знаю лично конечно, просто могу представить.
Интересно, и к чему это было...
Quote (TheX)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
От тупых интернет тупеет. А дети, они разные бывают. Побольше бы таких, как Рем, к примеру.
Quote (Aon)
У вас тут полный форум садистов!
*записал в цитатник* Aon, мне кажется, вы начинаете нарываться.)
Gott ist tot.
У вас тут полный форум садистов! Первый раз такое вижу
Суть такова: если вы хотите видеть развитие сюжета, в котором всех побеждает домашний пёсик Миками, например, Мэтт в итоге оказывается девушкой а Слава КПСС вообще не мужик! Ватари убивает людей ради лулзов - вам не сюда. Посмотрите раздел "Реклама", там много всякого говнеца разного, может быть Вас что-то заинтересует. И да, проверяйте тексты через MS Word, например.
Сообщение отредактировал TheX - Суббота, 13.12.2008, 02:22
Суть такова: если вы хотите видеть развитие сюжета, в котором всех побеждает домашний пёсик Миками, например, Мэтт в итоге оказывается девушкой а Слава КПСС вообще не мужик! Ватари убивает людей ради лулзов - вам не сюда. Посмотрите раздел "Реклама", там много всякого говнеца разного, может быть Вас что-то заинтересует. И да, проверяйте тексты через MS Word, например.
Я разве что-то подобное имела ввиду? :\ Или Вы о моей анкете? Вы верно меня не поняли... Возможно я в каком то одном месте отшутилась не так. Приношу извинения.
Так, поскольку анкета очевидно принята не будет, а флудить в ней ничуть не относящиеся к ней люди уже повадились, закрыто и в архив от греха подальше.
Gott ist tot.