Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 2 из 2«12
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета D (2х2 атакует. Отклонено.)
Анкета D
AonДата: Суббота, 13.12.2008, 02:00 | Сообщение # 16
Удаленные

Quote (TheX)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Жёстко! :D
У вас тут полный форум садистов! Первый раз такое вижу, но мне жутко нравится эта жарка мозгов! :D Ато замучила скудная повседневка. И поспорить не с кем *скучающе зевает*

Yagami_LightДата: Суббота, 13.12.2008, 02:12 | Сообщение # 17
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Aon)
Сорри что влезла, не могла промолчать. Согласна девочка переборщила, но представьте как фигово внутри ей сейчас... Я её не знаю лично конечно, просто могу представить.

Интересно, и к чему это было...
Quote (TheX)
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

От тупых интернет тупеет. А дети, они разные бывают.
Побольше бы таких, как Рем, к примеру.
Quote (Aon)
У вас тут полный форум садистов!

*записал в цитатник*
Aon, мне кажется, вы начинаете нарываться.)

Gott ist tot.

TheXДата: Суббота, 13.12.2008, 02:22 | Сообщение # 18
X is for Xterminatus
Игрок
У вас тут полный форум садистов! Первый раз такое вижу
Суть такова: если вы хотите видеть развитие сюжета, в котором всех побеждает домашний пёсик Миками, например, Мэтт в итоге оказывается девушкой а Слава КПСС вообще не мужик! Ватари убивает людей ради лулзов - вам не сюда.
Посмотрите раздел "Реклама", там много всякого говнеца разного, может быть Вас что-то заинтересует.
И да, проверяйте тексты через MS Word, например.

Сообщение отредактировал TheX - Суббота, 13.12.2008, 02:22

AonДата: Суббота, 13.12.2008, 02:28 | Сообщение # 19
Удаленные

Quote (TheX)
Суть такова: если вы хотите видеть развитие сюжета, в котором всех побеждает домашний пёсик Миками, например, Мэтт в итоге оказывается девушкой а Слава КПСС вообще не мужик! Ватари убивает людей ради лулзов - вам не сюда. Посмотрите раздел "Реклама", там много всякого говнеца разного, может быть Вас что-то заинтересует. И да, проверяйте тексты через MS Word, например.

Я разве что-то подобное имела ввиду? :\ Или Вы о моей анкете? Вы верно меня не поняли... Возможно я в каком то одном месте отшутилась не так. Приношу извинения.

Yagami_LightДата: Суббота, 13.12.2008, 03:06 | Сообщение # 20
Trickster
Shin Sekai no Kami
Так, поскольку анкета очевидно принята не будет, а флудить в ней ничуть не относящиеся к ней люди уже повадились, закрыто и в архив от греха подальше.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета D (2х2 атакует. Отклонено.)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
антирадары автомобильные Cobra RU 740!Вода, доставка воды Площадь Ильича.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.