Полное имя: Ники: Джоан Грей, Джина Симонс. Прозвища: D, Дидона, Тихая смерть. Настоящее имя неизвестно. Возраст: 18. Внешность: Чёрные волнистые волосы и частые пряди цвета крови. Голубые глаза. Бледная кожа. Шрам рассекающий глаз, и из-за этого этот глаз у неё серый. Рост 179, вес 54.Одежда: Носит всё чёрное с красным. Её любимый "костюм" чёрное платье, сеточные перчатки, красные гольфы и чёрные ботинки. Характер: На публике жестокая и бесспощадная. Если её разозлить, то страшно даже представить себе, что она сделает. Нелюбит командовать, хотя приходилось. Любит одиночество и спокойную обстановку. В душе добрая и милая, но пытается всеми способами это скрыть. Интересы: Любит чтение, стрелять из огнестрельного оружия. Любит детей и животных. Предпочтения:(если я правильно поняла смысл) Ночное время и дождь. Особенности: Прекрасно владеет любым видом оружия, быстро находит общий язык с людьми. Привычки: Курение, сладкое. Краткая биография: Мать пила, а отец ушёл. С детства Джоану жестоко избивали, как она говорила, мамины хахали. Да и сама мать недолюбливала дочь и перед сном награждала крепкой пощёчиной. В 7 лет Джоан совсем вышла из себя. Это повело за собой провалы в памяти и некоторые психические расстройства. 12 декабря она взяла топор и убила свою мать и того мужчину который был с ней в ту ночь. Её забрали в приют Вамми. Джоан ни с кем не общалась, а лишь смотрела своими разноцветными глазами на собеседника. Ватари стал ей как отец. Она могла рассказать всё только ему. Потом подружилась с мелло и Меттом, и в скоре стала одной из последователей L. С Рюдзаки кое как пыталась дружить. В своё 18-ти летие уехала в Японию и стала расследовать дело Киры самостоятельно. Моя фракция:Против киры. Планы на игру: Помочь Элу в расследовании и засодить Киру за решётку. Как часто сможете появляться:Как смогу. Связь с вами: itti991@rambler.ru ICQ-493405295 Опыт игры: Месяц Откуда вы узнали о игре:Случайно Пост: Джоан как всегда сидела на старой скамейке в парке. Она тихо курила сигарету. Какая эта сигарета по счёту? А, пофиг... Джоан снова сделала затяжку. Она знала, что этот едкий дым разъест её легкие, но ничего не могла с собой поделать... Вдруг где-то в стороне прогремел взрыв. Джоана выбросила догоравшую сигарету и устремила свои глаза на ближайшее здание. Горел склад взрывчатки. Хм... Ничего интересного. Джоан уже собралась идти, но вдруг она услышала плачь. Джоан обернулась и посмотрела на девочку лет 6-ти, которая склонилась над трупом своей матери. У Джоан сжалось сердце. Тут с верху на девочку стал падать обгоревший столб с рекламой. Джоан побежала к ним, схватила девочку за руку и увела её подальше. -Мама!- закричала девочка пытаясь вырваться из рук Джоан. Но она держала её крепко.
Сообщение отредактировал Джоан_Грей - Пятница, 12.12.2008, 18:54
Да мать моя женщина. Закрыть, что ли, прием неканонов к шинегами собачьим. Вамми-кид под буквой "D" у нас уже есть. "Засодить"... Пробный пост... Думаю, качество имеющейся анкеты не позволяет ожидать в будущем чего-то сильно лучше и считать правки и обсуждение нужными.
Gott ist tot.
Да мать моя женщина. Закрыть, что ли, прием неканонов к шинегами собачьим. Вамми-кид под буквой "D" у нас уже есть. "Засодить"... Пробный пост... Думаю, качество имеющейся анкеты не позволяет ожидать в будущем чего-то сильно лучше и считать правки и обсуждение нужными.
Я так и знала Г***о полное получилось.
Сообщение отредактировал Джоан_Грей - Пятница, 12.12.2008, 18:57
Неужели в Вамми могли взять семилетнюю убийцу(особенно, в состоянии аффекта)?*хнык* Сомнительно, что из такого ребенка вырастет хранитель закона и достойный продолжатель дела Л.
12 декабря она взяла топор и убила свою мать и того мужчину который был с ней в ту ночь. Её забрали в приют Вамми.
Так к нам ещё не попадали! Уж лучше бы родили прямо на ступенях, право слово!
Quote (Джоан_Грей)
устремила свои глаза на ближайшее здание. Горел склад взрывчатки.
*просто валяется в ауте* Склад. Взрывчатки. Целое здание. А ты хоть знаешь скорость распостранения волны детонации тринитротолуола? А какая при этом теплота взрыва? *прётся*
Нет, нет, Лайто, не закрывай приём неканонов - покуда они такое сочиняют, они имеют право на попытку!
Чёрные волнистые волосы и частые пряди цвета крови. Голубые глаза. Бледная кожа. Шрам рассекающий глаз, и из-за этого этот глаз у неё серый
Так сколько у нее глаз?
Quote (Джоан_Грей)
На публике жестокая и бесспощадная. Если её разозлить, то страшно даже представить себе, что она сделает. Нелюбит командовать, хотя приходилось. Любит одиночество и спокойную обстановку. В душе добрая и милая, но пытается всеми способами это скрыть
Хм... Где-то я это уже слышал.
Quote (Джоан_Грей)
Прекрасно владеет любым видом оружия,
No comments
Quote (Джоан_Грей)
12 декабря она взяла топор и убила свою мать и того мужчину который был с ней в ту ночь. Её забрали в приют Вамми
Какая милая девочка...
Quote (Джоан_Грей)
Ватари стал ей как отец. Она могла рассказать всё только ему. Потом подружилась с мелло и Меттом, и в скоре стала одной из последователей L
А Мелло и Мэтта ты спросила, хотят ли они с тобой дружить?
Вердикт: Мери Сью, очередная. Лайт, давай их коллекционировать?
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Да я давно уже. И уже давно обещал систематизировать коллекцию и выложить с комментами. Просто всё руки не доходят. У этого приоритет все же меньше, чем у остального. Gott ist tot.
Шрам рассекающий глаз, и из-за этого этот глаз у неё серый
Дорогая Джоан, если глаз рассечет шрам, поверьте, он уже никакого цвета не будет. Он вытечет.
Quote (Джоан_Грей)
Прекрасно владеет любым видом оружия, быстро находит общий язык с людьми.
Ну еще бы, владение любым видом оружия, как ничто другое способствует сближению с людьми. А если серьезно, не смотря на то, что она начала в семь лет с топора, все равно не верю, что к 18 она могла владетьлюбым видом оружия.
Quote (Джоан_Грей)
12 декабря она взяла топор и убила свою мать и того мужчину который был с ней в ту ночь. Её забрали в приют Вамми.
Вот уж не знал, что Вамми-дом - это филиал психиатрической лечебницы для психически неуравновешенных детей-убийц.
Quote (Джоан_Грей)
Помочь Элу в расследовании и засодить Киру за решётку.
Вы уж меня простите, но, думаю, Ваша помощь мне все же не нужна.
Сорри что влезла, не могла промолчать. Согласна девочка переборщила, но представьте как фигово внутри ей сейчас... Я её не знаю лично конечно, просто могу представить. А насчёт лулзов, это туфта. Вот на нашем форуме чё было.... Реально можно было из под стола не вылазить. Ну ладно уж, всё-равно каждый хочет видеть в себе героя... Пусть даже не всем дано...