Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Нэйта Ривера (Не так уж плох. Но конкурент лучше. Отклонено.)
Анкета Нэйта Ривера
Nate_RiverДата: Пятница, 12.12.2008, 02:01 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя.
    Nate River (Нэйт Ривер), Near (Ниар)

• Возраст.
    24.08.1991 (13 лет)

• Внешность.

Ниар - ребенок среднего роста с белыми, чуть вьющимися волосами и большими серыми глазами смотрящими на мир безо всяких эмоций. Он худ, и почти все свое время проводит сидя на одном месте, и это поддталкивает к мысли что он слаб и мышцы его почти не развиты. Он бледен и это, вместе с белыми волосами и белой одеждой, которую Ниар предпочитает носить, делает его внешность странной и непонятной для обычных людей. В его руках всегда можно найти игрушку начиная от робота и заканчивая кусочком пустого пазла.

• Характер.
    Характер Ниара столь же сложен как и головоломки которые он решает. Он всегда спокоен, и на его лице никогда не появляются живые эмоции. Даже улыбка это лишь мимический жест, но глаза его остаются столь же спокойны и беспристрастны. Все его эмоции скрыты глубоко в душе и лишь только те, кто хорошо знают его смогут рассмотреть их. В момент опастности или при весте о смерти L, он остается спокоен и ничем не выдает свои мысли и переживания.
    Интроверт, тип мышления - ассоциативный, привык связывать отвлеченные явления с какими-то конкретными маленькими предметами. Постоянно вертит что-то в руках, обычно накручивает на палец прядь волос. Неохотно переносит тактильный контакт с другими людьми, старается оградить себя от всяческих неуютных и ненадежных явлений, насколько возможно. Как и многие дети в Вамми, аутист, очень неуклюж в общении с окружающими, но, честно говоря, они ему просто неинтересны

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
    Неравнодушен к разному роду головоломкам.

• Краткая биография.
    Ниар - один из двух основных преемников L, воспитывался в приюте для одаренных детей Вамми в Винчестере, Англия. Среди детей он отличался спокойствием и уравновешесностью что наиболее сильно отличало его от другого претендета на место L, Мелло, который был куда более эмоциональным, и намного быстрее принимал решения толком не обдумав свои действия. После известия о смерти L и ухода Мелло из приюта, Ниар становится полноправным преемником детектива и последующие три года собирает информацию о деле Киры. С этой информацией Нэйт приходит к президенту США. Заканчивается это тем что Девид Хуп, создает организацию СПК, основной и единственной целью которой является выявление и поимка Киры отдельно от нового L, Ягами Лайта. Почти сразу Ниар приходит к мнению что лже L Ягами лайт и Кира это одно лицо, и опираясь на данную теорию продолжает расследование, постепенно, все больше убеждаясь в своей правоте.

• Планы на игру.
    Продержаться как можно дольше (судя по тому что пятеро Ниаров канули в Лету...)

• Как часто сможете появляться.
    Как можно чаще.

• Связь с вами.
    265942160

• Опыт игры на ролевых.
    С точностью до недели не скажу, но начал в январе 2006

• Откуда вы узнали о нашей игре.
    От Ди.

• Пробный пост.
    Нэйт сидел на полу и в который раз собирал пустой пазл. Только что им сообщили что L погиб и Мелло теперь драл глотку. Как же много от него шума... Но теперь когда L мертв... Кто-то из нас должен занять его место. О! А Мелло по всей видимости думает о том же самом...
    - Мелло, Ниар, как насчет совместной работы?
    После этой фразы Роджера повисла тишина. Похоже такое предложение все таки заставило Мелло замолкнуть. Но сама идея достойна жизни. Вместе мы сможем добиться куда большего...
    - Я согласен - не поднимая головы ответил Ниар. Очередной кусочек пазла встал на свое место. И вновь голос Мелло. Соперники,.. Всегда был вторым... Вот уж не думал что он так легко отдаст это место мне. Это было... неожиданно, даже для него. Шаги и хлопок двери
    - Я сам проживу...
    Как всегда... Эффектно появляется и эффектно уходит. Ну разве нельзя хоть раз в жизни не работать на публику? Ведь все можно делать без этого драматизма и шума. Но Мелло как всегда в своем репертуаре
    - Похоже над этим делом мне придется потрудиться в одиночку.
    Последний кусочек пазла и мальчик в очередной раз, рассыпав кусочки головоломки по полу, принялся ее собирать.

Сообщение отредактировал Nate_River - Пятница, 12.12.2008, 02:42
  •  
    TheXДата: Пятница, 12.12.2008, 02:19 | Сообщение # 2
    X is for Xterminatus
    Игрок
    Статус: Offline
    Пробный пост какой-то слишком тонкий.

Nate_RiverДата: Пятница, 12.12.2008, 02:43 | Сообщение # 3
    Удаленные

Я сделал его чуть более толстым.

МеллоДата: Пятница, 12.12.2008, 04:41 | Сообщение # 4
    Удаленные

Quote (Nate_River)
    он остается спокоен и ничем не выдает свои мысли и переживания.
    Врёшь. Я знаю.

Quote (Nate_River)
    Как и многие дети в Вамми, аутист
    Это психиатрический диагноз, который вряд ли можно действительно приписать. Максимум - синдром Аспергера. И откуда сведенья о "многих детях"?

А в биографии можно было чуть больше расписать время до приюта. И ставить точки - это в принципе.
    Где, кстати, сам Ди?

Nate_RiverДата: Пятница, 12.12.2008, 09:13 | Сообщение # 5
    Удаленные

Quote (Мелло)
    Это психиатрический диагноз, который вряд ли можно действительно приписать. Максимум - синдром Аспергера.

Но насколько мне известно, синдром Аспергера есть один из подвидов Аутизма. Возможно Вы правы и данный термин был бы более уместен, но я использовал более общий тип. Если для Вас это принципиально я могу исправить.

Quote (Мелло)
    И ставить точки - это в принципе.

Ставить точки действительно нужно, согласен. В следующий раз буду внимательней.

Quote (Мелло)
    Где, кстати, сам Ди?

Вчера был в аське, сейчас не знаю.

Demian_DaytДата: Пятница, 12.12.2008, 11:50 | Сообщение # 6
    Удаленные

Nate_River, не ожидал я, что ты решишься)))
    И да, точки и запятые. Сколько раз тебе говорить, что они просто необходимы?
    Хотя, кто бы говорил.

Quote (Мелло)
    Где, кстати, сам Ди?

В Караганде Я почти каждый день захожу на форум)

МеллоДата: Пятница, 12.12.2008, 19:46 | Сообщение # 7
    Удаленные

Quote (Nate_River)
    Возможно Вы правы и данный термин был бы более уместен, но я использовал более общий тип. Если для Вас это принципиально я могу исправить.
    Конкретно это мне не принципиально - я уверен, что ни аутизма, ни синдрома Аспергера у Ниа нет.

Quote (Demian_Dayt)
    Я почти каждый день захожу на форум)
    Ты будешь новым призраком столовой?

Мне скучно.

РиукДата: Пятница, 12.12.2008, 21:55 | Сообщение # 8
    Наглый шинегами
    Game Master
    Quote (Nate_River)
    Планы на игру. Продержаться как можно дольше

Хорошая идея :D

Хотя лично у меня пробный пост создает впечатление "это не Ниар"...

А насчет биографии, думаю, ее стоит описывать до сюжетного времени, и не дальше.

Судьба и справедливость - чушь,
    Для легковерных смертных душ,
    А мне б развеять скуку...

Nate_RiverДата: Пятница, 12.12.2008, 23:24 | Сообщение # 9
    Удаленные

Quote (Риук)

Тогда буду совершенствоваться. Если конечно меня примут.
    Quote (Риук)
    А насчет биографии, думаю, ее стоит описывать до сюжетного времени, и не дальше.

Просто, так как действия игры еще не дошли до появления Ниара, биография была бы совсем короткой.

РиукДата: Суббота, 13.12.2008, 22:21 | Сообщение # 10
    Наглый шинегами
    Game Master
    Quote (Nate_River)
    Просто, так как действия игры еще не дошли до появления Ниара, биография была бы совсем короткой

Лучше короткая...
    Хотя неплохо бы описать его появление в ваммятнике (придумать, насколько я понимаю). Тут есть простор для фантазии.

KamiaДата: Суббота, 13.12.2008, 23:44 | Сообщение # 11
    In God We Trust
    Игрок
    Quote (Риук)
    Тут есть простор для фантазии.

И для веселья бедного скучающего шинигами, на сколько я понимаю?))
    Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

TheXДата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:14 | Сообщение # 12
    X is for Xterminatus
    Игрок
    Quote (Мелло)
    Мне скучно.
    Развлечь тебя? ;)

Yagami_LightДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:14 | Сообщение # 13
    Trickster
    Shin Sekai no Kami
    Quote (Риук)

+1, собственно.
    В общем, в понедельник у Мелло будет выбор.)

Gott ist tot.

РиукДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:22 | Сообщение # 14
    Наглый шинегами
    Game Master
    Quote (Yagami_Light)
    В общем, в понедельник у Мелло будет выбор.)

Выбор - это хорошо)

Demian_DaytДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:17 | Сообщение # 15
    Удаленные

Quote (Мелло)
    Ты будешь новым призраком столовой?

Есть идеи получше, как мне не вмешиваться в чужие сюжетные линии?)

Quote (Мелло)
    Мне скучно

*бегает вокруг Мелло с красным носом и что-то весело орет аки клоун* Так лучше?

Ты же мог написать лучше. Мог. Какого...?

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Нэйта Ривера (Не так уж плох. Но конкурент лучше. Отклонено.)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

500
    Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
    Создать сайт бесплатно
    5d кинотеатр 5 d кинотеатр цена, 5d аттракцион Неман
    Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
    Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
    При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.