Если бы ты обратил внимание на список персонажей, то заметил бы, что Ниа там уже снова зачеркнут. Анкета будет вскорости.
О? Первая радостная новость за сегодня.
Quote (Vendetta)
Женщинам часто свойственно либо не думать о собственных недостатках, либо избавляться от них, а потом забывать. Вендетте, да и мне тоже, свойственен второй вариант.
Я удивлён и рад за тебя. Думал, таких людей не бывает.
Quote (Vendetta)
Очень многие не одобрили бы любовь к абсенту, тем более в таких колличествах.)
Это же не прописано как начинающая стадия алкоголизма (хотя было бы уже интересней).
Quote (Vendetta)
В своей форумной практике я сталкивалась с Мери Сью, способной одним движением уничтожить половину игрового мира, но обладающей невероятно несносным и грубым характером.
Половина из них обладает хамоватым и наглым нравом...
*задумчиво* Леди, а ты не хочешь провести пару внеклассных занятий по криминалистике у нас в Вамми-доме? Абсент можешь захватить с собой...
Когда я смотрел, он не был зачеткнут, а был выделен голубым цветом... При всех своих достоинствах, я не умею видеть будущее Кстати, Х выделен голубым. И зачеркнут. Как это сочетается? И он вроде играет.
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Вся дама состоит из избитых штампов-представлений человека небогатого о "гламурной богачке-красавице". Сигареты с мундштуком не потому, что удобно или в кайф персонажу, а для понта - даже наедине с собой, машина - ОМГ, один из самых пошлых штампов, поведение в пробном посте не естественно для девочки, никогда в жизни не нуждавшейся в деньгах и принимающей их наличие привычным и как должное. Все рассчитано на произведение впечатления. А оно - не производится. Дама - неестественна. Да и агрессивно бьющая сексуальность - не эротична. Создалось впечатление дешевой шлюхи, изображающей из себя богачку. К тому же это никак не вяжется с работой в ФБР. Разве что подсадной уткой для соблазнения не слишком умных "подозреваемых".
Девушка, а как иностранка оказалась в рядах работников закрытой государственной организации? Вот мне как-то смутно верится, что японку или американку примут на работу штатным агентом, скажем ФСБ. Разве что платным осведомителем. И - с каких пор на работу в подобные организации принимают людей, чьи близкие родственники являются осужденными или подозреваемыми в уголовных делах?
Скорее курс сексуального воспитания. Навыки переговоров с террористами.
Если разговоры и дальше пойдут в подобном направлении, с курсами сексуального воспитания могут возникнуть проблемы - после второго сообщения вашего админа, я уже готова сделать из героини фригидную стерву.)
Quote (Амане_Миса)
Вся дама состоит из избитых штампов-представлений человека небогатого о "гламурной богачке-красавице". Сигареты с мундштуком не потому, что удобно или в кайф персонажу, а для понта - даже наедине с собой, машина - ОМГ, один из самых пошлых штампов, поведение в пробном посте не естественно для девочки, никогда в жизни не нуждавшейся в деньгах и принимающей их наличие привычным и как должное. Все рассчитано на произведение впечатления. А оно - не производится. Дама - неестественна. Да и агрессивно бьющая сексуальность - не эротична.
О, какая прелесть. Даже забавно. Сигареты с мундштуком это как раз удобно, практично и приятно. Если вы обратили внимания, моя героиня носит перчатки. А вы знаете как быстро пачкаются эти самые белые перчатки - особенно если прогуливаешься по городу? В некоторых случаях несколько пар приходиться носить в сумочке. К счастью мне уже давно хватает одной пары на день. В общих чертах можете представить, чем способно обернуться курение без мундштука в перчатках, учитывая крепость сигарет и привычку докуривать практически до фильтра. А курение без перчаток и без мундштука грозит появлением жёлтых пятен на кончиках пальцев. И поверьте, когда куришь сигареты определённым образом, классический способ не доставляет такого удовольствия. Вы говорили о штампах, но всё это вполне логично. Касательно парфюма, я сама пользуюсь 3 вариантами: первым "Эйфория" от Кельвина Кляйна, "BlackXS" от Пако Рабане и "J`adore" от Диор. Но женского BlackXS в 2004 году не было, к тому же этот аромат, скорее, подходит для ночных клубов, J`adore был бы слишком банален, хоть из-за удобства флакончика на выездных РИ я предпочитаю именно его. А тот вариант "Эйфории", что существовал в 2004 году (не появившийся позже в розовой упаковке) прекрасно подходит для моей героини. Я изучила достаточно парфюмерной продукции, прежде чем делать выбор. В одежде от Шанель есть некая сила и магия, в антиквариате - величественность и история. Насчёт авто - каюсь, здесь уже сыграли роль предпочтения игрока. Лет до семнадцати я критично относилась к автомобилям, предпочитая рассекать ночные дороги на мотоцикле с друзьями, пока не узнала о достоинствах Lamborghini Diablo. В пробном посте должна была быть указана марка автомобиля. Или было бы логичней, если бы девушка предъявила работнику отеля фотографию или стала вдаваться в описание внешнего вида: "Такая красненькая, красивая с чёрными стёклами......." ? А о сексе в анкете не было сказано ни слова.
Quote (Амане_Миса)
Девушка, а как иностранка оказалась в рядах работников закрытой государственной организации?
*тихий смех* У Вендетты несколько гражданств.
Quote (Амане_Миса)
И - с каких пор на работу в подобные организации принимают людей, чьи близкие родственники являются осужденными или подозреваемыми в уголовных делах?
Вы сказали глупость. Подозрения касательно братца появились значительно позже, чем произошло возникновение агента Аквы Тофаны.
Сообщение отредактировал Vendetta - Пятница, 12.12.2008, 13:17
Лайт, оно же было вроде? *жалобно* Или у меня с яблок глюки начались?
Кстати, это правило "Нельзя создавать своих NPC (побочных персонажей вроде официанток в ресторанах) - при необходимости обращайтесь в личку к ГМам" народ не особо соблюдает...
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Vendetta, милая дама, я очень рад, что Вы своим присутствием пробудили эротические фантазии некоторых представителей форума. Но есть несколько причин, по которым я Вашу анкету в том виде, в котором она находится сейчас, не приму.
1. Ваш возраст совершенно не соответствует ни биографии, ни характеру, ни общему впечатлению от анкеты. 2. В вашу работу в ФБР я тоже не верю. А фразы типа:
Quote (Vendetta)
*тихий смех* У Вендетты несколько гражданств.
указывают только на то, что Вы не продумали как следует биографию, думая только о том, как напихать в анкету побольше мишуры. 3. Вам уже написали насчет правила о невмешательстве в канон, но уточню: в штабе расследования Вы сможете присутствовать, только если возьмете роль кого-нибудь из полицейских. 4. Общее впечатление от анкеты: масса дешевого бессмысленного гламура.
Могу предложить два пути: Переписать эту анкету так, чтобы она выглядела менее пошло и более логично. Или взять себе другую роль. Причем второй путь куда предпочтительнее.
Лайт, оно же было вроде? *жалобно* Или у меня с яблок глюки начались?
Ну как минимум теперь точно есть.
Quote (Ryuzaki)
Могу предложить два пути: Переписать эту анкету так, чтобы она выглядела менее пошло и более логично. Или взять себе другую роль. Причем второй путь куда предпочтительнее.
По-моему, может выйти неплохая Халль.
Gott ist tot.
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 02:40 | Сообщение # 30
Удаленные
Ну что ж... Дальнейшие споры с моей стороны, как я полагаю, бессмысленны. И изменение одних деталей анкеты и уточнения других ничего не изменят. При написании я не учла пункта о невмешательстве авторских персонажей в ход Канона. Я придумала первый ход, хотела рискнуть своей жизнью и посмотреть на то, что из этого выйдет. А для этого мне нужен был герой с определёнными навыками. Риука, Yagami_Lightа и Ryuzaki за предложенные мне варианты участия в игре. Мелло, благодарю тебя за приятную беседу. Жаль... За отсутствием самого моего персонажа, идея с внеклассными занятиями в доме Вамми не приобретёт дальнейшего развития.)
Quote (Yagami_Light)
По-моему, может выйти неплохая Халль.
Я подумаю над таким вариантом. И, прежде всего над тем, чем могла заниматься эта героиня в 2004 году.
Сообщение отредактировал Vendetta - Понедельник, 15.12.2008, 03:21