• Полное имя Настоящее имя - Докудзе Мэгами. Как у агента ФБР, у неё много имён, но самые распространённые из них - Вендетта и Аква Тофана.
• Возраст 23 года.
• Внешность, одежда, изображение героя. Каждому, кому довелось встретиться с Вендеттой, признают, что эта женщина невероятно красива. Длинные густые чёрные волосы обрамляют изогнутую линию скул, белое, словно высеченное из мрамора, лицо. Высокие тонкие изогнутые брови привлекают внимание к глубоким глазам, серовато-голубым, цвета замерзшего озера, внешние уголки слегка приподняты, веки полу прикрыты. Часто одни мужчины говорили, что из-за взгляда Вендетты можно сойти с ума, будто она смотрит словно сквозь них, другие же – что взгляд её порой становится хищным, как будто она что-то задумала. У неё прямой нос, свидетельствующий о гордыни и о высокомерии Но особой гордостью девушки являются губы. Пухлые, чувственные, обычно тёмно-насыщенного цвета, с приподнятыми уголками, словно застывшие в вечной циничной улыбке, скрывают под собой два небольших но бросающихся в глаза клыка. Вендетта носит наряды выгодно подчеркивающие достоинства её идеальной фигуры – предпочитает платья и костюмы с обтягивающими длинными или средней длины юбками классического фасона и глубокими вырезами, открывающими длинные и стройные ноги. Питает слабость к нарядам с декольте. Вендетта многие годы предпочитает одеяния дома «Chanel», не планирует изменять своим вкусам и в дальнейшем. В одежде предпочитает белый, серебристый, тёмно-изумрудный и синий, бордовый, фиолетовый цвета, но определённо в гардеробе Вендетты главенствует именно чёрный; матерьялы – бархат, атлас, шёлк и кожа. Девушка носит украшения лишь из белых металлов. Её шею всегда украшает серебреная подвеска с древнеегипетским символом Анкх, оплетённый змеёй. Можно также заметить по всевозможным аксессуарам, что Вендетта явно неравнодушна к изображениям змей. Рост девушки (170 см.) позволяет ей носить туфли и сапоги на высоких каблуках. Из парфюма ей более всего импонирует аромат «Эйфория» от Кельвина Кляйна. Но несмотря на всё вышеизложенное описание, далеко не каждый сможет узнать Вендетту при личной встречи, если у неё возникнет такая необходимость. И дело вовсе не в том, что женскому полу свойственно менять причёску.
• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше. Вендетта – игрок по натуре. Аристократична и изысканна, она не терпит за собою несовершенства. Она лёд, в котором далеко не каждому позволит разглядеть пламя. Вендетта не эмоциональна, давно научилась подчинять эмоции голосу рассудка. Поэтому всё задуманное совершает продуманно и расчётливо. Стратег и просматривает ситуацию на несколько ходов вперёд. Но изредка способна на различного рода безумства и неравнодушна к интригам и авантюрам. Некоторые считают её излишне самовлюблённой и высокомерной. И она это прекрасно осознаёт. Ведь на тех, кого она считает недостойным своего внимания, чьё происхождение вызывает подозрение, или на тех, кто не в состоянии принести пользу, Вендетта смотрит несколько свысока. Мало кого может назвать своим врагом. Ибо считает свою ненависть привилегией, которую нужно заслужить. Так что недоброжелатели её могут ожидать лишь равнодушия или взрыва смеха в их направлении. Вендетта входит в ту категорию людей, для которых единственно верным мнением является их собственное мнение. Но в тоже время чутко ощущает окружающую атмосферу, и, сделав необходимые выводы, только тогда принимает решение. Обладает практически колдовской интуицией, сильно развитым шестым чувством. Не глупа, но считает, что женщина должна скрывать часть своего ума. Не часто прибегает к обману, ведь прекрасно понимает, что для того, чтобы обмануть, вовсе не обязательно лгать. Людям самим свойственно обманываться. Стоит только недоговорить. Вендетта не привыкла отступать, и цель для неё всегда оправдывает средства. Самым ужасным для себя состоянием считает глухую скуку. Несмотря на то, что внешне ей врятли можно дать больше 20, производит впечатление взрослой опытной женщины.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Как и свойственно многим девушкам, выросшим в семьях, подобным семье Докудзe, Вендетта привыкла жить в роскоши и комфорте. Она предпочитает дорогое и качественное авто, и выбор её пал на марку «Lamborghini Diablo». Неравнодушна к предметам антиквариата, классической музыке, истории и мифологии. Без ума от поэзии Шарля Бодлера. Вендетта курит крепкие ароматические сигареты с длинным тонким мундштуком. Алкогольные напитки не влияют на её рассудок и восприятие, поэтому она нередко наслаждается вкусом абсента. Довольно частым для неё аксессуаром являются белые перчатки. Негласным символом Вендетты приходится змея.
• Краткая биография Наполовину японка, наполовину француженка по происхождению, Докудзe Мэгами родилась в довольно обеспеченной семье. По знаку зодиака – Скорпион. Родители всячески баловали свою дочь, и девочка ни в чём не знала отказа. Мэгами получила блестящее образование, её окружали толпы поклонников, она всегда была желанным гостем на любом приёме или закрытой вечеринке. Но этот мир был для неё слишком тесен. Серая тоска заполняла разум. Окружение казалось бездарным и фальшивым. Со стороны, девушка хладнокровно наблюдала, как успешная с телевизионных экранов, золотая молодёжь, дети богатых родителей, со скуки накачивают себя наркотиками, глупые пустышки наперебой планируют карьеру поп-див на средства своих родителей. И уж Мэгами точно не планировала следовать их примеру. Прошли годы, но Вендетта до сих пор с улыбкой вспоминает удивлённые лица родителей, когда их образцовая дочь спокойно заявила, что планирует сделать карьеру, если можно так сказать, агента ФБР. Даже самой девушке на какой-то момент эта идея показалась абсурдной – слишком сложно было ей самой представить себя в этом образе. Но Докудзe Мэгами привыкла получать желаемое, и если выбирала стезю, добивалась успеха. Пройдя соответствующее обучение, она стала детективом Федерального Бюро Расследований по имени Аква Тофана. Ведь она уже не могла использовать довольно известную фамилию своего отца. Именно этот псевдоним девушка взяла оттого, что немало преуспела в технике приготовления и изучения действий различных ядов. Также ей не было равных в мастерстве перевоплощений. По части метаморфоз она поистине стала виртуозом в своём деле. К 2004 году на счету Аквы Тофаны уже было несколько успешно раскрытых дел. И тут внимание ФБР всполошило появление некоего Киры. Аква Тофана с неподдельным интересом наблюдала за развитием событий: L отправляется в Японию, вскоре 12 агентов ФБР умирают от сердечного приступа… После тех загадочных смертей, девушку явно перестала удовлетворять подход к делу Бюро Расследований. Оно словно осталось в стороне от происходящих событий. Поразмыслив над происходящим, взвесив приоритеты, Аква Тофана, взяла себе новое имя – Вендетта, и, отправившись в отпуск, моментально купила билеты на самолёт в Японию. Она решила присоединиться к штабу расследования L. К тому же очень удачно появилось объяснению столь пристального интереса девушки к этому делу. Смерти продолжались, и среди убитых оказался родной брат Докудзe Мэгами. Он был оправдан по каждому пункту, сестра не сомневалась в том, что ему стоило это немалых денег. Но возмездие Киры его настигло. А Вендетту отныне лично затрагивало это дело. Вот только мало кому было известно, что Докудзe Мэгами презирала своего брата. Ещё бы, этому идиоту даже не хватило мозгов, чтобы скрыть свою причастность к событиям, что привели его к суду. Поэтому не жажда мщения манило Вендетту в Японию, и даже не желание разоблачить личность самого Киры, а скорее интерес, а ещё более – ощущение некой силы манило её.
• Только для авторских персонажей - ваша фракция. (За Киру/против/нейтрален) Прежде всего за саму себя. Официально – против Киры.
• Планы на игру Разбавить женским обществом мужскую компанию в штабе расследования) Планы персонажа – сама игра с неведомыми силами.
• Как часто сможете появляться. Довольно часто. Но это зависит также и от интереса к данной игре и развития событий на ней.
• Связь с вами. ICQ - 385316568
• Опыт игры на ролевых. В форумные ролевые игры не играла довольно давно – последняя из них приходится на весну этого года. С весны до ночала зимы отдавала предпочтение выездным РИ. Общий опыт в области ролевых игр – 1,5-2 года.
• Откуда вы узнали о нашей игре. Пробила в Яндексе «Death note. Ролевая игра».
• Пробный пост. Ровно в девять часов вечера в фойе отеля вошла высокая дама, одетая в длинный обтягивающий чёрный плащ. Несмотря на спустившиеся на Токио сумерки, глаза незнакомки скрывали чёрные стёкла солнцезащитных очков, её волосы были собраны в высокую причёску и довершала образ чёрная шляпа с широкими полями. Оглядев острым взглядом фойе, дама подошла невысокому администратору отеля. - Добрый вечер. Я могу предложить Вас свою помощь, мисс..? - Мисс Дюваль. Моргана Дюваль. Возможно, и можете, - послышался негромкий, несколько низковатый женский голос, - На моё имя был заказан номер-люкс в вашем отеле. И я хотела бы им воспользоваться. - Прошу Вас подождать пару секунд… Работник отеля быстро пробил имя по компьютеру. - Да, разумеется, всё в полном порядке. В Вашем распоряжении люкс №3. Вас сейчас же проводят в номер. - Прекрасно, - спокойно произнесла Вендетта. Изящная рука, обтянутая тонким шёлком белых перчаток достала из сумочки ключи от машины и положила их на стол, - У главного входа стоит тёмно-серебристого цвета Lamborghini Diablo. Я хочу, чтобы мои вещи доставили в номер, а саму машину поместили на автостоянку. - О, непременно, мадемуазель Дюваль. Будут ли у Вас ещё какие либо пожелания? - На сегодня только одно – чтобы после выполнения моих требований, меня сегодня боле не беспокоили. Если мне что-то понадобится, я сама дам об этом знать. Вскоре Вендетта оказалась в своём номере, довольно быстро в люкс доставили и вещи девушки. Получив ключи от своего авто, она сняла перчатки и отсчитала пареньку несколько хрустящих купюр. Оставшись наконец одна Вендетта сняла очки и шляпу и несколько вальяжно повесила в гардеробе плащ. Её тонкие пальцы ловко проверили целостность хитрых замков на чемодане. Тело Вендетты было напряжено, словно струна, волнение не покидало девушку. Горячая вода быстро наполняла огромную ванную. Чёрный шёлк платья медленно упал к ногам, одна за другой шпильки оказались на туалетном столике и по плечам девушки каскадом рассыпались густые волосы. Оказавшись в ванной, Вендетта задумчиво прикрыла глаза ресницами. «И вот я вернулась в Японию…,» - думала девушка, - « Первый раз, за многие годы. Не глупо ли я поступаю – ведь приехав сюда, я подвергла риску собственную жизнь. Велика ли вероятность того, что через минуту или час моё сердце остановится? Но нет…», - губы Вендетты растянулись в таинственной улыбке, -« Это было бы слишком скучно. А ведь вся жизнь – есть игра, и чем выше ставки, тем интереснее. А я приехала затем, чтобы наблюдать за происходящими событиями, и, вполне вероятно, лично принять в них участие. Что-то в Токио изменилось. Но эти изменения сложно описать словами. Нечто новое в атмосфере, энергетике самого города. И это новое – напряжённость, опасность.» Опасность… По спине Вендетты, несмотря на обжигающе горячую воду, поползли мурашки. Словно по нежной коже скользило ледяное лезвие ножа. И она понимала, что останется. Её тонкие пальцы поднесли к губам бокал абсента. В нос ударил пьянящий аромат аниса, зелёная жидкость обожгла горло, оставив приятное послевкусье. Вендетта провела в ванной комнате около двух часов. Выйдя из неё, она села за письменный стол и открыла ноутбук. В полумраке комнаты мелькнул огонёк серебреной зажигалки с изящным изображением змеи, и Вендетта прикурила тёмную сигарету в длинном мундштуке. Пальцы с идеальным маникюром стали быстро набивать текст сообщения.
Сообщение отредактировал Vendetta - Среда, 10.12.2008, 23:40
О, какое божество снизошло до нас. Что-то мне подсказывает, что наша игра слишком проста, быдловата и банальна для такой идеальной во всем нетразимой аристократичной женщины, как Вы.
Gott ist tot.
О, какое божество снизошло до нас. Что-то мне подсказывает, что наша игра слишком проста, быдловата и банальна для такой идеальной во всем нетразимой аристократичной женщины, как Вы.
О, сам Бог Нового Мира назвал меня божеством... Польщена.) Если бы я полагала также, то сочинила бы и описала другого персонажа. Моя героиня не идеальна, иначе ей некуда было бы стремиться. У меня складывается впечатление, что Вы проводите слишком тонкую грань между игроком и персонажем. Вот только у меня, в отличие от Вендетты, к сожалению, нет Lamborghini Diablo. Как же всё-таки ответственно прописывать пафос неканоническим персонажам.
Quote (Мелло)
Чистый абсент - бокалами? Я в восхищении!
Благодарю. Но мой личный опыт подсказывает, что это возможно.)
О, сам Бог Нового Мира назвал меня божеством... Польщена.)
Вы, наверное, мне не поверите, но это, как мне кажется, был сарказм. Мери-Сью-секси-вамп-манч модификация с таким заведомо презрительным отношением вряд ли может вызвать у Лайта что-то кроме. Слишком много идеальности и неотразимости на килобайт.
Quote (Vendetta)
Благодарю. Но мой личный опыт подсказывает, что это возможно.)
Но недолго. >)
It's not the end of the world, but you can see it from there.
Сообщение отредактировал Beyond_Birthday - Четверг, 11.12.2008, 12:51
Вы, наверное, мне не поверите, но это, как мне кажется, был сарказм.
Поверю, ведь мне и самой показалось также. Поэтому я и позволила себе ответить сарказмом на сарказм.
Quote (Beyond_Birthday)
Мери-Сью-секси-вамп-манч модификация с таким заведомо презрительным отношением вряд ли может вызвать у Лайта что-то кроме. Слишком много идеальности и неотразимости на килобайт.
Секси Вамп отрицать не буду.) Но где же Вы увидели здесь Мери Сью и манч, если против Тетради Смерти моя героиня может противопоставить только женскую хитрость а не сверхспособности? Стремиться к совершенству, в практическом плане, гораздо проще, нежели вскармливать собственные недостатки. Презрительного отношения со стороны персонажа я также не заметила. Или способность Мери Сью здесь отыгрывается умение пить абсент бокалами?
Ну, по крайней мере, с русским языком человек дружит. А это уже немало Правда, я не вижу, чем такой персонаж будет заниматься в игре... Не думали взять кого-нибудь из каноничных персонажей? Например, Веди... Или, если вам не претит кросспол, то кто-нибудь из Ецубы. Или, возможно, Ниар?)
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Риук, благодарю за совет. Я думала над возможностью взять персонажа из Канона. Но предпочитаю браться за роли, к которым я испытываю некоторую симпатию. Но Ниар и свободные роли в компании "Ецуба" их не вызывают, а Намикава у вас уже имеется. Роль Веди действительно интересна, но как человеку, в реале не слишком близко общающемуся с различной техникой, мне бы не хотелось, чтобы мои отписи некоторых моментов в роли первокласной взломщицы выглядели не слишком профессионально.
Не думали взять кого-нибудь из каноничных персонажей? Например, Веди... Или, если вам не претит кросспол, то кто-нибудь из Ецубы. Или, возможно, Ниар?)
Хэй, не трогать Веди!
Quote (Vendetta)
Или способность Мери Сью здесь отыгрывается умение пить абсент бокалами?
И это тоже. Но в основном - отсутствием недостатков. Да, о них ты несколько раз говорила в комментариях, а вот в самой анкете ничего, кроме "слабости к нарядам с декольте" не указано. Изъяны, страхи, ошибки юности? Что-нибудь, что разбавит чистый абсент?
Дружить с русским языком - это великолепно, но пока действительно непонятно, что столь прекрасная жрица Рененутет будет делать на этой игре при условии невмешательства в канон...
Сообщение отредактировал Мелло - Четверг, 11.12.2008, 18:33
Идеальная опасная красотка. Мерисьюшность определенно тут ярко выраженная, хоть и не идущая в комплекте, как обычно, с влюбленностью в одного из канонов. Скорее мы имеем дело с некоей абсолютной соблазнительницей. Мерисьюшность тут и есть манческая сверхспособность...) При такой анкете любой персонаж мужского пола просто-таки обязан потерять голову и попытаться при первом удобном случае затащить эту штучку в постель. Отлично покатило бы для игры, целью которой являются сексуальные сцены.
Quote (Риук)
Или, возможно, Ниар?)
Если бы ты обратил внимание на список персонажей, то заметил бы, что Ниа там уже снова зачеркнут. Анкета будет вскорости.
Откровенно говоря, ничего личного... но мне вы на данный момент кажетесь лишней головной болью. Если второй ГМ хочет думать, куда вас приткнуть и как вводить в свой штаб, пусть принимает. Но почему-то мне кажется, он не захочет.)
Но в основном - отсутствием недостатков. Да, о них ты несколько раз говорила в комментариях, а вот в самой анкете ничего, кроме "слабости к нарядам с декольте" не указано. Изъяны, страхи, ошибки юности? Что-нибудь, что разбавит чистый абсент?
Женщинам часто свойственно либо не думать о собственных недостатках, либо избавляться от них, а потом забывать. Вендетте, да и мне тоже, свойственен второй вариант. К тому же недостатки - субъективное понятие: та или иная особенность может показаться одному достоинством, другой воспримет её как недостаток. Очень многие не одобрили бы любовь к абсенту, тем более в таких колличествах.) В своей форумной практике я сталкивалась с Мери Сью, способной одним движением уничтожить половину игрового мира, но обладающей невероятно несносным и грубым характером.
Quote (Мелло)
Дружить с русским языком - это великолепно, но пока действительно непонятно, что столь прекрасная жрица Рененутет будет делать на этой игре при условии невмешательства в канон...
Неужели невмешательство в канон является столь обязательным условием для аганта ФБР?
Quote (Yagami_Light)
При такой анкете любой персонаж мужского пола просто-таки обязан потерять голову и попытаться при первом удобном случае затащить эту штучку в постель. Отлично покатило бы для игры, целью которой являются сексуальные сцены.
После этих слов у меня сразу возникает вариант, как недостатка героини, - фригидность.)
Сообщение отредактировал Vendetta - Четверг, 11.12.2008, 19:12