• Полное имя - Нэйт Ривер • Возраст (и/или дата рождения) - 24.08.1991 • Внешность Белоснежные волосы, черные глаза, миниатюрное телосложение. Небольшой рост, а, соответственно, и вес. Обычно носит свободные белые пижамные штаны, белую рубашку на пару размеров больше и белоснежные носки. Ходит, безвольно опустив руки. Имеет привычку накручивать локон волос на палец, обычно делает это, когда размышляет. Очень редко можно увидеть улыбку на его лице, обычно равнодушен, и это по нему видно. Любит логические загадки и игры, которые не под силу решить другим. • Характер Уравновешенный, спокойный. Иногда даже слишком равнодушный, но то, к чему проявляет интерес, исследует от начала и до конца. Его общение с другими людьми минимально. • Интересы Любит решать логические загадки, стоить домики из всего, что под руку попадется. • Краткая биография Воспитывался в приюте Вамми, наследник Л. В последствии стал главной СПК. • Планы на игру (чем собираетесь заниматься). Вытерпеть Мэлло • Как часто сможете появляться. Каждый день • Связь с вами. 494003191 • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). Два года • Откуда вы узнали о нашей игре. От одного из ГМ • Пробный пост. Ниар медленно шел в сторону кабинета. Все равно я не опоздаю. Для того, чтобы идти на занятия, было рано. У окна стояли парни, им было около 16-ти лет. Ниар прошел мимо них. - Эй, альбиносина! - крикнул Ниару в спину один из них. Нэйт остановился. - Энди, - сказал Ниар, поворачиваясь. Его лицо, как обычно, выражало полное равнодушие. - У меня, по твоим словах, есть крылья, а ты - просто крыса, если судить по принадлежности к видам, - монотонно ответил Ниар, готовять снова получить тумака - очередного. Но не получил - к нему подошел учитель.
Любит логические загадки и игры, которые не под силу решить другим.
Это у тебя на лбу написано, раз в пункте про внешность обозначил?
Quote (Near)
Вытерпеть Мэлло
Удачи, жертва номер пять.
Quote (Near)
494003191
*поискал инфу* Забавно, но надежды не внушает.
Quote (Near)
- Эй, альбиносина! - крикнул Ниару в спину один из них. Нэйт остановился. - Энди, - сказал Ниар, поворачиваясь. Его лицо, как обычно, выражало полное равнодушие. - У меня, по твоим словах, есть крылья,
А я думал, это ты на цветовые мутации корелл (или кореллов, фиг их разберёт, этих попугаев) намекнул. Альбинос-альбатрос, действительно, какая великолепная игра слов. *фыркнул*
Сообщение отредактировал Мелло - Пятница, 05.12.2008, 02:02
TheX, мне, например, забавно, как человек, позиционирующий себя по виртуальным дневникам как Мелло, собирается играть Ниа. А вообще - последние три удручающе одинаковы...
*улыбнулся* я знал, что я никому не понравлюсь. Кстати, Мэлло, ты не знаешь что такое "пробовать себя в чем-то новом"? Если нет - мне тебя искренне жаль.
Ыыы! *посмотрел дневник по ссылке в профиле* Это ты тот готический автор, с которого у нас пошёл флешмоб про копирайт на буквы алфавита!! *прётся* И который так и не ответил мне про море! О, Райто, Райто, я понял, теперь в поиске игроков ты руководствуешься их негативным мнением о нашем милом ваммятнике!
Сообщение отредактировал Мелло - Пятница, 05.12.2008, 02:19
Связи альбиносов с альбатросами я что-то тоже не вкурил.
Quote (Мелло)
Удачи, жертва номер пять.
Уж извините меня за мой французский, но *пт, Мелло! А ты знаешь вообще, что Неаров в рунете как таковых очень мало? Мало кто любит этого перса. И я уже перебрал всех известных мне лучших - ну разве что не набрался наглости пригласить сюда Ли Ли. (Хотя на данный момент я уже готов попробовать и это сделать, хоть и практически уверен в отказе.) И они все тебе не понравились. Ну уж извините, в дальнейшем, если мы продолжим в том же духе, качество уж никак не повысится. Потому что наивысшее качество из наличествующего в окружающей среде уже было отвергнуто и затравлено угадайте кем. Имхо, тебе стоит чуть смягчить отношение.
Quote (Мелло)
А вообще - последние три удручающе одинаковы...
Имхо, третий имел соответствующий склад мышления и писал неплохие тексты (в частности, его фанфик был неплохо оценен нашим Z, это, я полагаю, некий показатель), а четвертый вообще был первым почти безоговорочно нравящимся мне Неаром. И он точно был намного лучше, чем подавляющее большинство виденных мною на ролевках Неаров. Да, я не буду отрицать, что они все не идеальны. Иначе меланхолично плевали бы на твои выверты и никуда не уходили. А кто идеален? Идеального вообще не бывает. Но это ведь не повод гнать в шею то, что есть. Да, я не буду отрицать, что и в случае с этим можно желать намного лучшего. Этого человека я вообще звать не собирался, он сам сказал "а давай я попробую?". Ну, пробовать не запрещено. Но Мелло, отвлеченно от этого - ты же их откровенно, судя по всему, травишь. Мне, знаешь, очень и очень было жаль и третьего, и четвертого. Ну да, это канонично, но, может, не стоит так уж усердствовать? Ты или снижай свои требования, или ищи сам. Dixi.
Gott ist tot.