• Полное имя Нисуми Ацука( Nothing) • Возраст (и/или дата рождения). !8 лет, 1990г. • Внешность Нисуми худенькая девушка, рост 160, вес 40кг. Неизвестно, какого цвета у Нисуми глаза, она постоянно меняет линзы разных цветов. У нее длиные черные волосы.Любит носить черные кожаные перчатки.Главной страстью Нисуми являются большие солнцезащитные очки и куртки с капюшонами. Да, весь её гардероб состоит из черных вещей. • Характер Свиду Nothing очень милая девушка, но внутри нее скрывается мрачный, можно даже сказать темный человек.С детства была странным, скрытым ребенком. После обучилась некоторым приемам гипноза и научилась "управлять" человеком. Она могла распологать к себе человека, или даже довести его до суицида. Таким образом она чуть не убила своего одноклассника. Иногда в ней просыпались жестокие, садистские черты характера. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Nothing была заинтересована в Кире. Точнее она очень хотела познатьего внутренний мир, иногда она даже предугадывала его действия. Интерес возникал только в расследоаании самых загадочных и жестоких расследованиях.Также она любила риовать, но мачеха быстро погубила в ней этот интнрес, заявляя, что ее работы бездарны. • Краткая биография Nothing с детства была загадочным, замкнутым и скрытым в себе ребенком. В 13 лет умерла мать, а отец женился на другой женщине. Она очень недолюбливала свою мачеху. В возрасте 15 лет, Nothing перешла в школу для одаренных и умных детей(как видите, без кавычек), но из-за конфликтов с учителями и одноклассниками она бросила школу. Мачеха была в гневе, сильно избивала Nothing, называя её пустым местом, ведь она даже не смогла закончить школу. Отец,конечно, сначала сам был недоволен, но потом немного упокоился.Отец часто бывал в командировках, и не знал, что творится в доме без его отсутсвия.Nothing не могла это дольше терпеть, она ушла из дома, похитив небольшую сумму денег из кабинета отца, кое-как жила в общежитии. Зарабатывала она на жизнь лишь после того, как ее нашел один из криминальных детективов. С тех пор они жили вместе, ничего лишнего между ними пока не было. Нисуми решила назваться Nothing, так как она уже привыкла к такому кличу. Её возлюбленный детектив привлек ее к делу Киры и с тех пор она стала успешным, деловым человеком, зарбатывая себе на жизнь своим умом. • Только для авторских персонажей - ваша фракция Сторона толком неопределена. Nothing очень интересно познакомится и изучить Киру, но в тоже время она расследует его дело. • Планы на игру Все же расседую дело • Как часто сможете появляться. Постараюсь пару раз в неделю. • Связь с вами. megrikyan@pochta.ru • Опыт игры на ролевых На всяческих ролевых я была около чуть больше полтора года. • Откуда вы узнали о нашей игре. Искала картинки и наткнулась))) • Пробный пост. -Странно, это не похоже на Киру...- подумала девушка. Лицо ее освещал монитор компьютера. В темноте комнаты, она казалась серым пятном, как кошка в темноте. Ярко-голубые глаза загорелись от сумасшедших поворотов этой игры. *** Уже около двух часов ночи. Nothing уже укладывалась в кровать. Откинув одеяло, она достала из небольшого комодика ежедневник и сделала какую-то запись.Зака еще нет...Значит и не будет завтра...Нужно будет отнести ему свежую одежду в офис.. Девушка тихо легла в кровать, накрыла себя теплым одеялом и выключила светильник. В комнате повисла тьма и подручку с собой она вела тишину. Тихий ход ночи прорезал внезапный, дикий смех девушки.Чёрт, ты так умен....Какой же будет твой следующий шаг, Кира? Затем проследовал тихий смешок и тишина....Nothing закрыла глаза и погрузилась во тьму своих мыслей...
Сообщение отредактировал Nothing - Воскресенье, 23.11.2008, 10:37
Точнее она очень хотела познатьего внутренний мир, иногда она даже предугадывала его действия.
Иногда она даже звонила в штаб расследования со словами "Мне кажется я Кира..."
Nothing перешла в школу для одаренных и умных детей
Для одаренных и умных в кавычках, я полагаю?
Затем Nothing все это быстро надоело, она ушла из дома, жила в общежитии. Зарабатывала она на жизнь лишь после того, как ее нашел один из криминальных детективов.
А питалась она чем? Воздухом? А за проживание из каких денег платила?
Нисуми решила превратить свои недостатки в достоинства
Да, я толстый немытый и небритый. Но я горжусь своей необычностью! :D
Её возлюбленный детектив
Педо/геронтофилия, понимаю.
• Планы на игру Буду вести двойную игру...
Здесь и у Васи, ага.
• Откуда вы узнали о нашей игре. Искала картинки и наткнулась)))
Очаровательно.
Пробный пост.
Хитрый план: не умеешь составлять предложения - ставь многоточия, и тогда никто не узнает!!!11один
Сообщение отредактировал TheX - Воскресенье, 23.11.2008, 01:57
Дорогая Ничего, ну нельзя же так пугать нервного меня. Меня же инфаркт без Тетрадки хватит. Хорошо, я вовремя понял, что это типа как 18, просто очень эмоциональное. А за что вы так не любите пробелы и правильный порядок букв?...
Интерес возникал только в расследоаании самых загадочных и жестоких расследованиях.
Мой аналитический аппарат пасует в попытке осознать логику этой сложной конструкции.
В 13 лет умерла мать, а отец женился на другой женщине. Она очень недолюбливала свою мачеху.
С чего бы другой женщине любить свою мачеху, и правда.
С тех пор они жили вместе, ничего лишнего между ними пока не было.
Только секс. Ничего лишнего.
В темноте комнаты, она казалась серым пятном, как кошка в темноте.
В масленом масле это было совсем как в масленом масле...
Тихий ход ночи прорезал внезапный, дикий смех девушки.
Бррр. Все-таки надо сделать локацию "Психушка". Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:07 | Сообщение # 8
Удаленные
Чувствую архивчик станет полон на ещё одну анкету...хорошо же я картинку тогда подобрала. Ну а теперь по делу, да.
Quote (Nothing)
она постоянно меняет линзы разных цветов
Это чисто моя придирка, но ношение именно декоративных цветных линз вредно для глаза(оттеночные же не могут координально цвет глаза изменить), так что зрение может быть уже в районе минус трех. Плюс минус сидение за компьютером, то есть это уже где-то минус четыре. И как она только очки не носит? Или Нисуми владеет эхолокацией? И вообще на кой ей линзы менять?психоз дес нэ?
Quote (Nothing)
Да, весь её гардероб состоит из черных вещей.
И даже жарким японским летом она с упрямством ишака ходит во всем черном, волшебным образом не издыхая от жары! Прелесть.*поверьте, я однажды прошлась в зенит во всем черном с непокрытой головой, и вам тоже не советую*
Quote (Nothing)
Свиду Nothing очень милая девушка, но внутри нее скрывается мрачный, можно даже сказать темный человек.
Как и любая среднестатистическая Мэри-Сью.
Quote (Nothing)
обучилась некоторым приемам гипноза и научилась "управлять" человеком
Где это? Я тоже так хочу XD...Что же она тогда не опробовала управление на мачехе? С точки зрения психологии использовать управление даже в качестве мести ненавистной женщине вполне логично.
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:27 | Сообщение # 11
Удаленные
Уважаемая Nothing, отредактируйте свою анкету в соответствии с правилами русского языка. В таком виде ее читать практически невозможно.
Quote (Nothing)
Nothing была заинтересована в Кире.
И как давно у нее это началось?
Quote (Nothing)
Её возлюбленный детектив привлек ее к делу Киры и с тех пор она стала успешным, деловым человеком, зарбатывая себе на жизнь своим умом.
И каким же, простите, образом она этим своим умом зарабатывала себе на жизнь, и причем здесь дело Киры? В чем состояла ее успешность? Кстати, что за криминальный детектив, откуда он взялся, и на кой черт ему понадобилось находить малолеток? Почему-то мне кажется, что уж точно не для расследования дела Киры..
Quote (Nothing)
Планы на игру. Все же расседую дело
Какими методами Вы собираетесь это делать?
А вообще, конечно же, с такой анкетой я Вас в игру не пропущу.