Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Арису (Траваааа. Отклонено.)
Арису
Arisu_RyukДата: Суббота, 15.11.2008, 20:54 | Сообщение # 1
Удаленные

• Арису Рьюук. Рикки.
• 100лет на деле,18 по внешности.
• Девушка брюнетка, чаще всего завзывает волосы в хвостики или завивает кудри. Голубые глаза безразличны и пусты, почти холодны, подобно льду. Однако и в них иногда отражается солнце, но крайне редко, потому что девушка знает мир сов всех наихудших сторон. С первого взгляда она очень хрупкая и кажется беззащитной, но нет - она может убить взглядом и даже прикосновением, хотя чаще через Тетрадь(но пока она не имеет права ей пользоваться). Одевается чаще всего в чёрных, тёмных тонах - сюда также входит тёмно-синий,зелёный, серый,очень редко белый и совсем уж редко розовый.
• По сути раздвоение личности - как и у всех людей,хм..ну и не людей. Только у Алисы оно выражено ярко - одна сторона от отца, желающая развлечений, готовая окунуться в разврат, сделать сё,лишь бы не скучать, вплоть до убийства..до которого она ещё не дошла. Другая часть - благородная, не знающая страха, но бьющаяся в ней, как птица. В добавок переходный возраст - сомнения, непонимание себя и окружающих. В принципе вторую часть, как и первую, в ней можно усилить и обе царствуют в зависимости от настроенией и настроя окружающих. Когда Алиса с отцом, становится такой же, как он, когда с людьми - становится почти ангелом. И всё-таки ей ещё очень долго работать над собой. Больше всего на свете девушка боится, что светлое чувство уйдёт из её сердца и что она рухнет на землю, как её мать. А желания- она влюблена, ну какое может быть желание у влюблённой девушки?Но не всё так просто - одно из заветных завладеть Тетрадью Смерти, чтобы воцариться над смертными.
•Книги,музыка,Лайт и Тетрадь Смерти.
• Арису Рюук - именно это имя со страхом произносят некоторые люди, имевшие несчастье с ней встретиться, однако она ничего особенного не натворила..пока. Алисе не посчастливилось родиться от одного из Богов Смерти -да,да,не смотрите на меня так! - Рюука. Как известно, им в своём мире очень скучно и от своей скуки они часто играют в человеческом мире. Но однажды в их мир совершенно непонятно каким образом, случайным - попал ангел. Не было никакой любви, ибо Боги Смерти её не знают, любила только ангел, а Рюук - нет. В результате девушка попала в мир людей, и больше о ней ничего не слышали(мать Алисы т.е.). Но потом прошло несколько долгих лет и она вернулась не одна - с дочкой, обьяснив Рику, что не может её оставить, поскольку итак нагрешила связавшись с Богом Смерти, но ребёнка от него ей уже не простят, а Рай дороже, чем своё дитя. Так Алиса осталась с отцом и его "друзьями", обучавшие её все это время хитростям профессии, но очень скоро девочка заскучала среди них. И вот,событие:отец потерял Тетрадь Смерти и отправляется в человеческий мир. Он запретил дочери идти с ним, но..Алиса его не послушала. Он слишком долго скучала, добрую стоню лет,для неё это не было так привычно, как для всех Богов. Арису отправилась за отцом в тайне - и в окно увидела Его - Справедливость. В чёрном сердце загорелось белое, обожгла мягкость, доставшаяся от матери и Алиса поняла, что это совершенно новое, непонятное ей самой чувство, коему она не знала название, а жду тем оно называлось просто - любовь. Подслушав разгвор, девушка поклялась, что спасёт парня, что бы это не стоило, даже если придётся идти против отца. Ведь кому, как ни ей знать, какие намерения у соскучивовшегося по экшену Богу..
• Кира!(Да спасёт он наш мир..шутка)
• Доставать Киру(Сюжет перса вообщем-то на нём завязан..да и самомя Лайту мож будет интересно)
• Через день
• В Лс админу как тока примите(честное слово Богини)
• 4 года.
• Реклама!
• Трилания огляделась, пытаясь воспрнять слова всех говоривших. Она снова была спокойна, непроницаемо спокойна. Сейчас вряд ли кто-нибудь смог бы её разозлить. Рассвет?Неужели? Девушка и не заметила как наступило утро, из губительной для существ Света ночи. Пусть пока появлялись только первые лучи, но Трили ощущала, как развиваются волосы, как греет всё тело. Не смотря на снег, белыми, узорными хлопьями падающие снежинки, Трилания не ощущала холода. Ещё бы, ведь солнце - какое бы оно не было, холодное, горячее - давало ей силу. Глаза Трилы засветились и тут она услышала сзади себя голос Анны. А ведь рассвет для вампиров - это действительно плохо, особенно для новообращённых. Только с годами они, обретая силу, могут противостоять губительным лучам солнечного света, и то с трудом.
По виду Верона очень нервничала и не заметила приблежающейся гибели. Если честно, Триле было почти не жаль вампиршу, которая так настырно пытается убедить принцессу Анну в том, что у неё теперь есть другая семья. Ничто не может заменить людей, с которыми живёшь всю жизнь, помогаешь им, они- тебе. Да, это и есть, наверное, счастье.
Демон, внезапно влезший в разговор, словами немного оскорбил юную наследницу. А по скольку Трила не любила быть в стороне от событий, она подошла к нему и сказала:
- Не вам, любезный сударь, решать, что Господь сможет сделать, а что нет. И даже не мне. И никому не дано это решить, потому что Он - всемогущ. Хотя, не сомневаюсь, что вы знаете это. Но ведь этот фокус с вольчей головой действительно был неприятен нам, девушкам. Знаете ли, мы существа нежные, любящие..нас надо оберегать. А вы тут шутки шутите, при чём явно с чёрным юмором.. - Трилания внезапно замолчала. Обдумывая новую реплику, она мельком глянула на Лона, толкающего куда-то Анну и подумала про себя, что после разговора с демоном нужно будет поговорить с самураем. Возможно, он не являлся таковым, но внешность у него была похожая. - Не обязательно знать о человеке всё..и не только о человеке, чтобы помочь ему. Просто помогать любому совсем не стыдно. Не стыдно ошибаться - хотя нет, что я говорю - стыдно и стыд этот самый иногда поглощает нас полностью. Но вы вряд ли его испытываете..,а впрочем я не знаю, не мне вас судить. Да, вы следовали заповеди Господа, "Не убий",но преступили другую" Не суди, да не судим будешь", правда все мы, и я, приступаем её каждый день, каждый час нашей жизни и нежизни. - Трила не очень поняла смысл последних сказанных им слов, поэтому помолчала где-то минуту. В голосе ангела не было злости, раздражение, только вечное успокоение, но не безразличие. - Знаете, может вы и сгинете в Аду..очень возможно. Вы случаем не оттуда,нет? Жаль, а я так хотела посмотреть на несчастных грешников..в дестве я считала что Ада нет, что наш Создатель велик и прощает нам всё, однако совсем недавно я узнала что он не прощает нам гордыню. Вы можете себе это представить?? Не убийство, ни самоубийство.., а гордость,величайшая из пороков людских? Наверное, я чего-то не понимаю ещё, я совсем молода и неопытна в этой сфере деятельности внеземных существ. А рассвет.. - Трили глянула в сторону спасительного солнца. - ..мне не страшен. Разве только вот Анне и той вампирше.., я не боюсь, ведь я не вампир. Надеюсь, вы уже успели это понять. По-моему вы достаточно мудры, хоть и не умееет держать мысли в себе. А может это и к лучшему.Может вы кому-то поможете свомим мыслями..а, стоп, что я говорю! Вы уже помогли. Если бы не сказали - возможно их уже сожгло бы солнышко. - тут Трила услышала речь Вероны и ей пришлось покинуть собеседника на время, обдумывать её ответ. Ведь правда, только существа, живущие в Раю и Аду могут быть такими мудрыми, недосягаемыми для смертных, непонятными для всего мира - далёкими от всех нужд и сует мира. Они прибывают уже в другом качестве, их волнуют другие проблемы, они занимаются не менее интересными делами и налаживают отношения. Почти как люди, но нет, не смертные.
Трила осторожно подошла к Вероне, улыбаясь, как порой улыбаются святые, когда на них снисходит Благословление. До этого Триле было далеко, но приближающееся солнце уже согрело её душу, успевшую немного замёрзнутьв номо, непривычном климате и чужом времени. Меч она убрала в футляр и ответила Вероне, доброжелательно, мягко и тихо:
- Если потребуется пожертвовать собой, чтобы спасти кого-нибудь, я сделаю это незадумываясь. Моя жизнь меркнет на фоне других, более важных.., но я не имею прва жертвовать ей безраздумно, у меня есть родственники, которые будут волноваться, а этого я допустить не могу. И..вам пора в замок, к своему хозяину..так ведь вы его называете? Иначе милостивое ко мне солнце, не пощадит вас и спалит, словно вышедшего невовремя на пляж туриста.. - ангел даже не попыталась разъяснить вампирше своих слов. Да и разве стоило пытаться? Всё-равно Вероне сейчас было не до Трилы.
Наконец, она дошла до Лона с Анной. Бедняжка паниковала. Надо помочь..надо. Только как? Плаща даже нет, чтобы её накрыть, ни крема..о! Девушка случайно опустила руку в карман и ощупала там крем, спасающий вампиров от солнца. Что только не валялось в карманах платья наследницы..кто её знает-то вообще?Напихала там неизвестно чего, но это помогло ей. Вот вам пример как рассеяность иногда спасает чью-то жизнь.
Трилани подошла к цыганской принцессе и заботливо отдала коробочку:
- Не бойтесь, Анна, это всего лишь мазь, она не даст вам сгореть на солнце. Но у него действие только час, так что лучше перебраться в безопасное место, где губительные для вас лучи не смогут вам навредить. - Затем, девушка-таки обернулась к Лону и её лицо, прежде распостронявшее добро и свет, стало строже. Она сказала спокойно, даже немного холодно:
- Я пойду с вами и не пробуйте меня отговорить. Поосторожнее с дамой, сударь..это же вам не перчатка всё-таки, а чело..то есть не человек. Ну не суть важно..вообщем руки не распускайте, потому что я телохранитель принцессы и отныне не отойду от неё даже на милиметр. Я служе за вами, самурай. - случайно выскочило это слово у неё. Трила снова глянула в сторону восхода и тоскливый взгляд, уже размягчившееся лицо, всё ыбло устремело на небо. Там, где-то далеко, её родители, о коих она так неосторожноу помянула Вероне. Они, навереное, уже обыскали все морги, больницы, улицы..может быть, страны. А их дочь всего лишь совершила незначашее ничего путешествие во времени, затянувшееся дольше, чем следовало бы. Она не знала вернётся ли домой, сможет ли выжить в этой дикой стране. Главной целью сейчас для неё стало превратить Анну в человека, чтобы всё снова встало на свои места. Трила вела себя как взрослая, будто ей былоо не семнадцать, а гораздо больше. Так в ней и живут ребёнок и взрослый, в вечной борьбе, с минутной победой на финишную прямую вырывается то один, то другой..в каждом из нас их двое, боющихся за существование. И от нас зависит кто победит..ведь так?

МеллоДата: Суббота, 15.11.2008, 21:31 | Сообщение # 2
Удаленные

Лайт, я тебе сегодня даже немного сочувствую... Эх, ностальгия по Гамельнскому Скрипачу у меня теперь, пойду почитаю... ангелы, демоны, мэрисью...

MattДата: Суббота, 15.11.2008, 22:39 | Сообщение # 3
Удаленные

Quote (Мелло)
Лайт, я тебе сегодня даже немного сочувствую...

Да ну? *с сомнением*

Quote (Arisu_Ryuk)
Алисе не посчастливилось родиться от одного из Богов Смерти -да,да,не смотрите на меня так! - Рюука.

Ой, ну наш Рюук обрадуется. Такие новости, такие новости!

EstherДата: Суббота, 15.11.2008, 22:56 | Сообщение # 4
Удаленные

Quote (Matt)
Ой, ну наш Рюук обрадуется

Угу, с него начнут алименты взимать в яблочном эквиваленте :D

РиукДата: Суббота, 15.11.2008, 23:09 | Сообщение # 5
Наглый шинегами
Game Master
Статус: Offline
Quote (Arisu_Ryuk)
родиться от одного из Богов Смерти -да,да,не смотрите на меня так! - Рюука

Не было ничего :D И не могло быть... Просто физиоологически P
Quote (Arisu_Ryuk)
Не было никакой любви, ибо Боги Смерти её не знают

А вот это неправда...

Вообще, анкета, имхо, крайне неудачна. Много ошибок, противоречие канону в первую очередь.
А пробный пост должен быть не про что-то левое.

Quote (Arisu_Ryuk)
сторона от отца, желающая развлечений, готовая окунуться в разврат, сделать сё,лишь бы не скучать, вплоть до убийства

Это, пожалуй, тоже неправда. Никогда не увлекался развратом...

Как резюме: я очень недоволен. А злить шинигами вредно для здоровья. Не стоит записываться ко мне в дети, не спросив разрешения. Впрочем, я бы все равно не разрешил...

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Сообщение отредактировал Риук - Суббота, 15.11.2008, 23:11

TheXДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:44 | Сообщение # 6
X is for Xterminatus
Игрок
Выглядит как гов трава. Забористая.

RyuzakiДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:06 | Сообщение # 7
Удаленные

*Посмотрел на анкету, задумчиво почесал затылок, посмотрел еще раз, тяжело вздохнул*

Arisu_Ryuk, так... Что бы Вам сказать...

Я мог бы подробно расписать все минусы Вашей анкеты, но не вижу в этом необходимости. Тут вполне достаточно двух пунктов:

1. Читайте внимательно правила Тетради Смерти:

Правила пользования XXXVI
• Боги смерти различаются по полу, но им запрещено (равно как и невозможно физически) заниматься сексом как с людьми, так и с себе подобными.

Мы все же стараемся придерживаться канона, если Вы не заметили.

2. А пока я гейммастер этой игры общих детей ангелов (непонятно откуда взявшихся) и шинигами здесь не будет со стопроцентной вероятностью.

Могу посоветовать Вам написать анкету на другую роль, перед этим обратив внимание на список ролей.

И, кстати, то ли я недостаточно тщательно изучил Ваш пробный пост, то ли он не имеет никакого отношения к Десноту.

Отклонено.

Yagami_LightДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:14 | Сообщение # 8
Trickster
Shin Sekai no Kami
Даа, шинегамских птичек у меня еще не было.
Комментарии опускаю в виду очевидности.
Отклонено, закрыто и sakujo.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Арису (Траваааа. Отклонено.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
4d кинотеатр покупка, купить оборудование для кинотеатра 5d!продам Nokia X1-01
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.