Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища) - Мелиса Леровски • Возраст (и/или дата рождения) - 18 лет • Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя – Чёрные Агатовые волосы Мелисы спадают на хрупкие плечи, глаза цвета ясного неба смотрят на мир из-под длинных прядей, спадающих на лицо. У девушки тонкие черты лица и стройная фигура. Нежная бархатистая кожа изуродована рваным шрамом на спине, протянувшимся от левого плеча к правому бедру. Стиль её одежды можно охарактеризовать, как готическая Лолита: кукольные платья, пышные юбки и корсеты… Её и саму можно сравнить с фарфоровой куклой , холодной и прекрасной. • Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше. - Сдержанная и рассудительная, печальная и замкнутая. Для посторонних она может показаться чёрствой и слишком резкой. В душе же Мелиса очень чуткий и ранимый человек. Боится привязанностей и зачастую сама отталкивает от себя людей. Одинока, но любит это одиночество. Мелиса может часами смотреть на бархатное синее небо, усеянное звёздами. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. - Мелиса с детства полюбила играть на скрипке. Ей кажется, что это не плач скрипки разносится, а крик её души. Когда она играет, то позволяет слеза катиться по щекам, давая ей успокоение. • Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто). - Выросла в идеальной семье. Мать француженка, а отец русский. Жила во Франции. Единственный ребёнок в богатой семье, всегда получала то, что захочет. С детства сверстники завидовали Мелисе и издевались над ней. Дети очень жестоки… Мелиса решила закрыть свою душу от внешнего мира. Год назад влюбилась в парня, который оказался вором. Даже зная это, она продолжала любить его, пока их дом не ограбили по наводке её возлюбленного. Родители остались живы, но у отца случился инсульт, а её спину пересекла ножевая рана. После этого случая девушка узнала о Кире и отправилась в Японию на его поиски. В её душе зажёгся огонь справедливости… • Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален), планы на игру (чем собираетесь заниматься). - за Киру. Как второстепенный неканонный герой, я не буду влиять на сюжет глобально (ну не сгрызу же я тетрадь смерти). Мелиса – простоя девушка, которая хочет лишь найти Киру и посильно помогать ему. • Как часто сможете появляться. - буквально каждый день • Связь с вами. - Е-мэйл - lady_lilia@mail.ru , агент есть, ISQ – временно сдохла. • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). - играла на двух и создала свою, которая уже год функционирует. • Откуда вы узнали о нашей игре. - на Ли.ру пост в сообществе увидела. • Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе). - - Вот я и в Японии… - девушка отвела прядь волос со лба, В руках она держала футляр со скрипкой, а у её ног громоздилась целая гора чемоданов. Люди, спешащие на свой авиарейс, бежали мимо неё. Мелиса взмахнула рукой, подзывая носильщика. Спустя полтора часа девушка уже читала газету, сидя в гостиничном номере. - Мои познания в письменном японском оказались ниже, чем я думала. – Мелиса прищурила, разглядывая иероглиф, который по её мнению напоминал лишь раздавленного жука. Девушка отложила газету и, потянувшись подобно кошке, направилась к выходу из номера. Когда она вышла на улицу закатные лучи солнца залили воздух жидким золотом. Мелиса решила просто пройтись по Токио. Осмотреть местные достопримечательности, так сказать…
Сообщение отредактировал Melisa - Суббота, 25.10.2008, 12:26
Кстати, я неканонный персонаж, но очень надеюсь, что Вы меня примете. Для меня тема Тетради смерти очень много значит... Если в анкете я что-то не так написала, то я всё исправлю. Приятного Вам дня.
Это какие? Цвет агатов варьируется от молочно-белого, желтоватого и зеленоватого до почти черного. Конкретизируйте.) И откуда шрам на спине, было бы не вредно пояснить. А биография у вас ну ооочень краткая вышла. Разверните, плиз. Емейл в качестве связи не очень-то хорош. Магент стоит? Аська есть? А своей ролевой как раз можете перед нами похвастаться. Мы по ней сразу оценим ваш уровень. А пробный пост, извините, просто не пост.) Мало и без должного действия, да и с точки зрения соблюдения правил отыгрыша - совсем непоказательно.
Gott ist tot.
Сдержанная и рассудительная, печальная и замкнутая. Для посторонних она может показаться чёрствой и слишком резкой. В душе же Мелиса очень чуткий и ранимый человек.
Сколько уже таких девиц было...) Придумать что-то пооригинальнее не получается?
Имхо, единственный нормально написанный пункт в анкете - интересы, и, может быть, внешность.
И стандартный вопрос: какие планы на игру? В канон, как известно, вмешиваться нельзя
Судьба и справедливость - чушь, Для легковерных смертных душ, А мне б развеять скуку...
Прошу прощения, наверно править уже не имеет смысла...
Дело, конечно, ваше... Но упорство в достижении цели я полагаю весьма хорошим качеством. Хоть десять раз переписать полностью для некоторых бывает вполне приемлемым.
Gott ist tot.
Нежная бархатистая кожа изуродована рваным шрамом на спине, протянувшимся от левого плеча к правому бедру.
Откуда? Как появился? Мне кажется, это должно быть отражено в биографии.
2. Неплохо было бы прицепить и картинку с изображением персонажа.
3.
Quote (Melisa)
печальная
Гм, вряд ли печаль можно отнести к качествам характера. Или у Вас хроническая депрессия?
4. Мне интересно, как на Ваш взгляд характер персонажа сочетается с ее биографией?
Quote (Melisa)
Боится привязанностей и зачастую сама отталкивает от себя людей. Одинока, но любит это одиночество.
Объясните мне как такое могло вырости к семнадцати годам, если:
Quote (Melisa)
Выросла в идеальной семье. Мать француженка, а отец русский. Единственный ребёнок в семье, всегда получала то, что захочет.
Биографию вообще надо редактировать и редактировать.
5.
Quote (Melisa)
Год назад влюбилась в парня, который оказался вором. Даже зная это, она продолжала любить его, пока их дом не ограбили по наводке её возлюбленного. Родители остались живы, но у отца случился инсульт. После этого случая девушка узнала о Кире и отправилась в Японию на его поиски. В её душе зажёгся огонь справедливости…
Простите, но это не пробный пост, а дополнение к биографии. Почитайте правила написания постов. Посмотрите, что пишут в своих анкетах другие.
6. И еще, в какой стране она жила до того как отправилась в Японию? И как у нее получилось это сделать?
Ну что же... Ах, какая все же завёрнута внешность... *к готическим лолитам вспомнил Такаду-2* Кстати, по возможности реанимируйте аську.) И мать француженка. Parfaitement. С какой целью и какими способами вы собираетесь вести поиски Киры? Еще одна Миса да еще и бесполезная мне не нужна. Могу разве что предложить вам обратить внимание на дистанционные средства связи. Как раз давно пора раздел "Интернет" раскачать. Gott ist tot.
Melisa, Уже гораздо лучше, но есть еще над чем поработать.
Может Вам все же как-то подкорректировать возраст? Во Франции совершеннолетие наступает с 18 лет. Мне представляется довольно странным переезд несовершеннолетней девочки на другой конец света без, насколько я понимаю, родителей.