Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Мелисы Леровски (В архив за давностью.)
Анкета Мелисы Леровски
MelisaДата: Пятница, 24.10.2008, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища) - Мелиса Леровски
• Возраст (и/или дата рождения) - 18 лет
• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя – Чёрные Агатовые волосы Мелисы спадают на хрупкие плечи, глаза цвета ясного неба смотрят на мир из-под длинных прядей, спадающих на лицо. У девушки тонкие черты лица и стройная фигура. Нежная бархатистая кожа изуродована рваным шрамом на спине, протянувшимся от левого плеча к правому бедру. Стиль её одежды можно охарактеризовать, как готическая Лолита: кукольные платья, пышные юбки и корсеты… Её и саму можно сравнить с фарфоровой куклой , холодной и прекрасной.
• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше. - Сдержанная и рассудительная, печальная и замкнутая. Для посторонних она может показаться чёрствой и слишком резкой. В душе же Мелиса очень чуткий и ранимый человек. Боится привязанностей и зачастую сама отталкивает от себя людей. Одинока, но любит это одиночество. Мелиса может часами смотреть на бархатное синее небо, усеянное звёздами.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки. - Мелиса с детства полюбила играть на скрипке. Ей кажется, что это не плач скрипки разносится, а крик её души. Когда она играет, то позволяет слеза катиться по щекам, давая ей успокоение.
• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто). - Выросла в идеальной семье. Мать француженка, а отец русский. Жила во Франции. Единственный ребёнок в богатой семье, всегда получала то, что захочет. С детства сверстники завидовали Мелисе и издевались над ней. Дети очень жестоки… Мелиса решила закрыть свою душу от внешнего мира. Год назад влюбилась в парня, который оказался вором. Даже зная это, она продолжала любить его, пока их дом не ограбили по наводке её возлюбленного. Родители остались живы, но у отца случился инсульт, а её спину пересекла ножевая рана. После этого случая девушка узнала о Кире и отправилась в Японию на его поиски. В её душе зажёгся огонь справедливости…
• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален), планы на игру (чем собираетесь заниматься). - за Киру. Как второстепенный неканонный герой, я не буду влиять на сюжет глобально (ну не сгрызу же я тетрадь смерти). Мелиса – простоя девушка, которая хочет лишь найти Киру и посильно помогать ему.
• Как часто сможете появляться. - буквально каждый день
• Связь с вами. - Е-мэйл - lady_lilia@mail.ru , агент есть, ISQ – временно сдохла.
• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте). - играла на двух и создала свою, которая уже год функционирует.
• Откуда вы узнали о нашей игре. - на Ли.ру пост в сообществе увидела.
• Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе). -
- Вот я и в Японии… - девушка отвела прядь волос со лба, В руках она держала футляр со скрипкой, а у её ног громоздилась целая гора чемоданов. Люди, спешащие на свой авиарейс, бежали мимо неё. Мелиса взмахнула рукой, подзывая носильщика.
Спустя полтора часа девушка уже читала газету, сидя в гостиничном номере.
- Мои познания в письменном японском оказались ниже, чем я думала. – Мелиса прищурила, разглядывая иероглиф, который по её мнению напоминал лишь раздавленного жука. Девушка отложила газету и, потянувшись подобно кошке, направилась к выходу из номера.
Когда она вышла на улицу закатные лучи солнца залили воздух жидким золотом. Мелиса решила просто пройтись по Токио. Осмотреть местные достопримечательности, так сказать…

Сообщение отредактировал Melisa - Суббота, 25.10.2008, 12:26

MelisaДата: Пятница, 24.10.2008, 17:32 | Сообщение # 2
Удаленные

Кстати, я неканонный персонаж, но очень надеюсь, что Вы меня примете. Для меня тема Тетради смерти очень много значит... Если в анкете я что-то не так написала, то я всё исправлю. Приятного Вам дня.

Yagami_LightДата: Пятница, 24.10.2008, 17:39 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Melisa)
Агатовые

Это какие? Цвет агатов варьируется от молочно-белого, желтоватого и зеленоватого до почти черного. Конкретизируйте.)
И откуда шрам на спине, было бы не вредно пояснить.
А биография у вас ну ооочень краткая вышла. Разверните, плиз.
Емейл в качестве связи не очень-то хорош. Магент стоит? Аська есть?
А своей ролевой как раз можете перед нами похвастаться. Мы по ней сразу оценим ваш уровень.
А пробный пост, извините, просто не пост.)
Мало и без должного действия, да и с точки зрения соблюдения правил отыгрыша - совсем непоказательно.

Gott ist tot.

РиукДата: Пятница, 24.10.2008, 17:53 | Сообщение # 4
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Melisa)
Сдержанная и рассудительная, печальная и замкнутая. Для посторонних она может показаться чёрствой и слишком резкой. В душе же Мелиса очень чуткий и ранимый человек.

Сколько уже таких девиц было...) Придумать что-то пооригинальнее не получается? :D

Имхо, единственный нормально написанный пункт в анкете - интересы, и, может быть, внешность.

И стандартный вопрос: какие планы на игру? В канон, как известно, вмешиваться нельзя P

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

Yagami_LightДата: Пятница, 24.10.2008, 18:03 | Сообщение # 5
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Риук)
И стандартный вопрос: какие планы на игру? В канон, как известно, вмешиваться нельзя

Между прочим, я этот вопрос уже довольно давно зашил в шаблон анкеты - но почему-то его там все игнорируют...

Gott ist tot.

MelisaДата: Пятница, 24.10.2008, 18:10 | Сообщение # 6
Удаленные

Прошу прощения, наверно править уже не имеет смысла...

МеллоДата: Пятница, 24.10.2008, 18:14 | Сообщение # 7
Удаленные

Quote (Yagami_Light)
я этот вопрос уже довольно давно зашил в шаблон анкеты
Вынеси совсем отдельным пунктом, видать, после вопроса про фракцию люди дальше не читают...

Yagami_LightДата: Пятница, 24.10.2008, 18:45 | Сообщение # 8
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Мелло)
Вынеси совсем отдельным пунктом

Вынес.
Quote (Melisa)

Дело, конечно, ваше... Но упорство в достижении цели я полагаю весьма хорошим качеством. Хоть десять раз переписать полностью для некоторых бывает вполне приемлемым.

Gott ist tot.

KamiaДата: Пятница, 24.10.2008, 21:55 | Сообщение # 9
In God We Trust
Игрок
Quote (Melisa)

Почему же сестра. Если вы хотите участвовать, то Бог лишь одобрит старания, дитя.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

РиукДата: Пятница, 24.10.2008, 22:36 | Сообщение # 10
Наглый шинегами
Game Master
Quote (Melisa)

Ну, если были конкретные планы насчет чем заняться - то править стоит) Если нет - можешь посмотреть, кто из канонических персонажей еще не занят.

RyuzakiДата: Пятница, 24.10.2008, 23:35 | Сообщение # 11
Удаленные

Анкета безусловно нуждается в правке.

1.

Quote (Melisa)
Нежная бархатистая кожа изуродована рваным шрамом на спине, протянувшимся от левого плеча к правому бедру.

Откуда? Как появился? Мне кажется, это должно быть отражено в биографии.

2. Неплохо было бы прицепить и картинку с изображением персонажа.

3.

Quote (Melisa)
печальная

Гм, вряд ли печаль можно отнести к качествам характера. Или у Вас хроническая депрессия?

4. Мне интересно, как на Ваш взгляд характер персонажа сочетается с ее биографией?

Quote (Melisa)
Боится привязанностей и зачастую сама отталкивает от себя людей. Одинока, но любит это одиночество.

Объясните мне как такое могло вырости к семнадцати годам, если:
Quote (Melisa)
Выросла в идеальной семье. Мать француженка, а отец русский. Единственный ребёнок в семье, всегда получала то, что захочет.

Биографию вообще надо редактировать и редактировать.

5.

Quote (Melisa)
Год назад влюбилась в парня, который оказался вором. Даже зная это, она продолжала любить его, пока их дом не ограбили по наводке её возлюбленного. Родители остались живы, но у отца случился инсульт. После этого случая девушка узнала о Кире и отправилась в Японию на его поиски. В её душе зажёгся огонь справедливости…

Простите, но это не пробный пост, а дополнение к биографии. Почитайте правила написания постов. Посмотрите, что пишут в своих анкетах другие.

6. И еще, в какой стране она жила до того как отправилась в Японию? И как у нее получилось это сделать?

MelisaДата: Вторник, 28.10.2008, 23:25 | Сообщение # 12
Удаленные

Я переделала...

Yagami_LightДата: Среда, 29.10.2008, 11:30 | Сообщение # 13
Trickster
Shin Sekai no Kami
Ну что же...
Ах, какая все же завёрнута внешность... *к готическим лолитам вспомнил Такаду-2* Кстати, по возможности реанимируйте аську.)
И мать француженка. Parfaitement.
С какой целью и какими способами вы собираетесь вести поиски Киры? Еще одна Миса да еще и бесполезная мне не нужна. Могу разве что предложить вам обратить внимание на дистанционные средства связи. Как раз давно пора раздел "Интернет" раскачать.

Gott ist tot.

РиукДата: Среда, 29.10.2008, 16:01 | Сообщение # 14
Наглый шинегами
Game Master
Пробный пост мне нравится :D

RyuzakiДата: Среда, 29.10.2008, 22:11 | Сообщение # 15
Удаленные

Melisa, Уже гораздо лучше, но есть еще над чем поработать.

Может Вам все же как-то подкорректировать возраст? Во Франции совершеннолетие наступает с 18 лет. Мне представляется довольно странным переезд несовершеннолетней девочки на другой конец света без, насколько я понимаю, родителей.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Мелисы Леровски (В архив за давностью.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.