| Halle_Lidner | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:37 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| 1.Имя хэлл лиднер; halle lidner. 2.Возраст Играть буду за девушку 25 (данные по Анимэ, а не по манге) 3.Характер хэлл - очень умная и талантливая молодая женщина, построевшая карьеру в spk. остается женственной, непринужденной, ранимой и влюбчивой.Но на ряду с этим у нее практически нет комплексов, она довольно жестокая и целенаправленная! Стараетться не спорить с начальством, принимая вид "ценного работника" ,никогда не рассуждает мимо темы... Краткость - это присущая ей черта... Но между этим она - гениратор идей, которые она впоследствии использует в своих целях, вопреки бытующему мнению - она не являеться сукой-эгоисткой, мыслит глобально, не забывая о нуждах человечества. 4.Биография Родилась 18 февраля 1983 года в типичной английской семье, но за очень короткие сроки добилась много - уважаема в доме wammy, знакома с множеством его учеников, с правительством нескольких стран. являясь обладательницей величайшего ума, работала на цру. Род занятий: агент ФБР Рост: 180 см Вес: 52 кг Группа крови: В с появлением киры, активно взялась за работу над его делом.гордая и самоуверенная, спокойная и рассудительная. преданна только себе самой, поэтому помогает мелло, чтобы, в конечном итоге, добиться своей цели. 5.Внешность высокая, хорошо сложенная блондинка с бледной кожей и карими глазами. на работу одевается в деловом стиле, однако вне работы предпочитает носить более изящную одежду. девушка всегда держится на людях уверенно и почти никогда не колеблется. 6.как часто смогу появляться.? хм..думаю почти каждый день. 7.опыта игры в ролевые нет( но скоро появица) 8.игру нашла сама через поисковик) 9.связаца со мной можно через контакт, ICQ, mail agent
|
|
|
| |
| Намикава | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
| Умная и талантливая женщина, если вы не дружите с учебником русского языка за пятый-шестой класс, то подружитесь хотя бы с редактором Word. Уверяю, он абсолютно бескорыстно исправит многочисленные грамматические ошибки в вашей анкете, которые сводят на нет положительное мнение о персонаже.
|
|
|
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:48 | Сообщение # 3 |
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
| Намикава, + 1. Я уже два дня хожу думаю, что бы такого корректного сказать в эту анкету... Да и к черту корректность, право слово. Тут и исправлять бессмысленно. Отклонено, закрыто.
Gott ist tot.
|
|
|
| |