Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Halle Lidner (Отклонено.)
Анкета Halle Lidner
Halle_LidnerДата: Воскресенье, 05.10.2008, 03:37 | Сообщение # 1
Удаленные

1.Имя
хэлл лиднер; halle lidner.
2.Возраст
Играть буду за девушку 25 (данные по Анимэ, а не по манге)
3.Характер
хэлл - очень умная и талантливая молодая женщина, построевшая карьеру в spk. остается женственной, непринужденной, ранимой и влюбчивой.Но на ряду с этим у нее практически нет комплексов, она довольно жестокая и целенаправленная! Стараетться не спорить с начальством, принимая вид "ценного работника" ,никогда не рассуждает мимо темы... Краткость - это присущая ей черта...
Но между этим она - гениратор идей, которые она впоследствии использует в своих целях, вопреки бытующему мнению - она не являеться сукой-эгоисткой, мыслит глобально, не забывая о нуждах человечества.
4.Биография
Родилась 18 февраля 1983 года в типичной английской семье, но за очень короткие сроки добилась много - уважаема в доме wammy, знакома с множеством его учеников, с правительством нескольких стран. являясь обладательницей величайшего ума, работала на цру.
Род занятий: агент ФБР
Рост: 180 см
Вес: 52 кг
Группа крови: В
с появлением киры, активно взялась за работу над его делом.гордая и самоуверенная, спокойная и рассудительная. преданна только себе самой, поэтому помогает мелло, чтобы, в конечном итоге, добиться своей цели.
5.Внешность
высокая, хорошо сложенная блондинка с бледной кожей и карими глазами. на работу одевается в деловом стиле, однако вне работы предпочитает носить более изящную одежду. девушка всегда держится на людях уверенно и почти никогда не колеблется.
6.как часто смогу появляться.? хм..думаю почти каждый день.
7.опыта игры в ролевые нет( но скоро появица)
8.игру нашла сама через поисковик)
9.связаца со мной можно через контакт, ICQ, mail agent

НамикаваДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:14 | Сообщение # 2
Удаленные

Умная и талантливая женщина, если вы не дружите с учебником русского языка за пятый-шестой класс, то подружитесь хотя бы с редактором Word. Уверяю, он абсолютно бескорыстно исправит многочисленные грамматические ошибки в вашей анкете, которые сводят на нет положительное мнение о персонаже.

Yagami_LightДата: Понедельник, 06.10.2008, 17:48 | Сообщение # 3
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Намикава, + 1.
Я уже два дня хожу думаю, что бы такого корректного сказать в эту анкету...
Да и к черту корректность, право слово.
Тут и исправлять бессмысленно.
Отклонено, закрыто.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Halle Lidner (Отклонено.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
azithromycin from canada
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.