Иногда автор произведения не описывает все подробно, все факты. Он предоставляет самим пофантазировать. У Вас начинают вырисоваться картины от прочитанного.
Прошу Вас заметить, что Ваша анкета не художественная литература. Вы путаете жанры.
Я нисколько не удивлен Вашему присутствиюYagami_Light. Напротив я ждал Вас:l:
Ах, так Вы ждали меня, всего лишь какого-то мелкого незначительного администратора?... О, я в высшей степени польщен.) *холодно хмыкает*
Quote (Kean)
Всю конкретику как уже сообщил напишу немного позже.
Видите ли, на основе той "конкретики", что вы предъявили нам пока что - боюсь, ваши шансы быть допущенным до "немного позже" не более 5%...)
Gott ist tot.
Вашего разума более ни на что не хватило как закрыть тему.С вашей критикой окружающие Вас люди с Вами не уживаются. Хорошо видно что Вы не из деловых людей. Более похожи на подростков. Хотя скорее ими не являетесь.
Сообщение отредактировал Kean - Суббота, 11.10.2008, 14:05
Так же как и Yagami_Light подозревался что,он Кира :)
Между нами здесь есть огромная разница, дражайший... Никто не будет все же пытаться обосновать ваши 5% любой ценой. Мне начинает надоедать этот балаган. Отклонено. Gott ist tot.
Так же как и Yagami_Light подозревался что,он Кира
Поверьте, я абсолютно не заинтересован в том, чтобы доказать, что Ваша анкета может быть принята, и что Вы сможете играть на этом форуме. Больше всего я не люблю откровенную глупость. Отклонено. Закрыто.