а)Его ни кто не похищал. Это обоюдное согласие обоих как мальчика , так и дедушки. Не забывайте о мнении ребенка! Эту ошибку многие допускают. Это видно даже из Ваших предложений. б) Пишу красным.Мне нравится этот цвет. И все тут. Ах, как это мило. Видите ли, мне тоже. И я сказал, что больше им писать никто не будет. И написал это в Правилах. И все тут.) в) К примеру взрослые спорят какая погода будет на сегодня. Вы думаете у ребенка в коляске нет своего мнения. ОНО ЕСТЬ!!! Это говорит как специфичен Ваш моск. г) Лично моя сестра увидев на улице обездоленного катенка приютила его у себя. Благородный поступок не правда ли? А Роджер не благороден? д) Как появился L в доме Вамми? Разве Роджер не привел его за руку? Или тоже похитил? Абсурд... е) Про документы все просто.... сходите в сиротский приют.... _____________________________________________________________________________________"__ "Величие больших людей определяется, как они относятся к маленьким" "Не говори соседу что он не убрад снег с крыши, когда собственный порог не очищен"
Сообщение отредактировал Kean - Пятница, 10.10.2008, 20:58
Лично моя сестра увидев на улице обездоленного катенка приютила его у себя.
Но Роджер что, подбирает каждого ребенка бездомного?О_О Вообще Роджер живет у себя за столом и управляет приютом,ему некогда ходить по паркам и искать, кого оставила мама, авось гениален. Вот у меня анкета в Вамми-дом, обсуждение 5 страниц(!), тоже при живых родителях. И при обоюдном согласии. И написано побольше вашего, а вопросы все равно исконные. И у меня персонаж все же обладает ярко выраженным талантом. А ваш где?(талант тобишь) (Ну у неё получше было с орфографией немного...прим. совести)
Его ни кто не похищал. Это обоюдное согласие обоих как мальчика , так и дедушки. Не забывайте о мнении ребенка! Эту ошибку многие допускают. Это видно даже из Ваших предложений.
Прошу не забывать Вас о существовании такой банальной, скучной и приземленной вещи как уголовный кодекс. И по нему такой поступок расценивается как похищение. Простите, сколько лет было ребенку, когда его "увели"?
2.
Quote (Kean)
Лично моя сестра увидев на улице обездоленного катенка приютила его у себя. Благородный поступок не правда ли? А Роджер не благороден?
Подобрать на улице бездомного котенка и ребенка, у которого есть родители, все же разные вещи. Вы не согласны? Можете посмотреть первый пункт.
3.
Quote (Kean)
Как появился L в доме Вамми? Разве Роджер не привел его за руку? Или тоже похитил? Абсурд..
Меня привел туда Ватари. Это раз. Я был и, в общем-то являюсь сейчас, сиротой. Это два. Еще вопросы?
4.
Quote (Kean)
Про документы все просто.... сходите в сиротский приют....
И если туда сходят, то ничего не найдут, ибо Вас там уж точно не было. По крайней мере с такой биографией.
5.
Quote (Kean)
Характер- Складывался годами.
Будьте любезны, опишите все же нормальным языком, что там таки сложилось.
6.
Quote (Kean)
Прошло время и родители...кардинально изменили судьбу мальчика. В один из дней мать оставила во время очередной прогулки свое чадо....
Оставила где, оставила зачем, оставила почему? В тексте вашей анкете слишком много троеточий и слишком мало связной информации.
7. И уберите из своей анкеты этот красный цвет! Впрочем, по поводу этого Вам уже сказали.
[color=yellow]а)Уголовный кодекс японии Вы советуете мне почитать? б) Ты когда то стал сиротой. как и тот парень. Либо мы оба не сходимся в слове сирота. в) Был я или не был в приюте ... процесс офрмления документов Вы найдете там.Расширение границ познания... г) И как Amber может столько известно о РОджере? Хм... Вы же так пунктуальны в аниме. Вы ищите чувство значительности так же как другие ищут пищу.[/color] д) Ryuzaki Вы играете в большой теннис? _______________________ Старик привел мальчика в милицию. Его спрашивают кто он. Малыш специально не может вспомнить о родителях. Заявление о пропаже не поступают. Что будет происходить дальше по закону?? А Рюзаки? Правильно Его отдадут в приют до восстановления личности. При общении Роджер понимает что, ребенок как и многие из дома Вамми имеют где-то сходные черты.... не нужно быть гением чтобы предвидеть судьбу паренька. ___________________ это очередная партия в шахматы
Сообщение отредактировал Kean - Пятница, 10.10.2008, 21:54
Я говорила о Роджере. Ватари неотлучно находится при L, ну, во всяком случае с той поры, как оный выпустился из приюта. И вообще, вопрос о попадании в Вамми-дом очень хорошо был разобран в моей анкете. И попадание в приют с живыми родителями рассматривается, как единичный случай. Все, монополия на это у меня
Думаете глубокий смысл заложен как называются правоохранительные органы?
Не подскажу, потому что это не относится к вопросу о принятии Вашей анкеты.
Вызывает во мне не поддельный интерес. Что стоит человеку написать пару слов со знанием дела. Играете ли Вы сейчас роль Рюзаки или человека сидящего за компьютером и пищущем от его лица?!
конкретика
Прошу мне дать время. Напишу более подробно. Терпение мой друг)
Думаете глубокий смысл заложен как называются правоохранительные органы?
Я ценю точность во всем. Это главное.
2.
Quote (Kean)
Играете ли Вы сейчас роль Рюзаки или человека сидящего за компьютером и пищущем от его лица?!
Сейчас я в первую очередь играю роль модератора и гейм мастера, который решает принимать Вашу анкету или нет. А посторонний флуд в анкетах у нас вообще-то не принят. Читайте правила. Вот если Вас примут, можете придти во флуд и завести со мной разговор о теннисе.
3.
Quote (Kean)
Прошу мне дать время. Напишу более подробно. Терпение мой друг)
Хорошо. Пишите. Я подожду. А считать Вас другом у меня оснований нет, пока.
*давно уже с интересом наблюдает за ходом дискуссии* Ах, какие же интересные экземпляры иногда выплывают к нам из неизведанных глубин рунета.) Как много надрыва и неподдельной глубины чувств в истории этого человека, характер которого складывался годами. Как настойчиво он перебирает самые крикливые цвета, чтобы максимально затруднить другим восприятие своего наполненного глубоким философским подтекстом повествования. Как артистично он отвечает на вопросы, планомерно избегая существа дела. Скажите, а вас мама случайно не рожала на ступенях Вамми-дома?...
Gott ist tot.
Вы наверняка читали художественную литературу. Иногда автор произведения не описывает все подробно, все факты. Он предоставляет самим пофантазировать. У Вас начинают вырисоваться картины от прочитанного. Потом в классе все собираются и идет обсуждение. Строятся домыслы. Считаете это неправильным?