Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 11
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Син (Отклонено.)
Анкета Син
СинДата: Четверг, 17.07.2008, 05:25 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя - Митсуко Син (Mitsuko Shin)
• Возраст (или дата рождения) - 15 лет
• Внешность - рост 168, вес- 45... Довольно хрупкая девушка с длинными рыжевато-русыми волосами, мертвенно-бледной кожей, практически всегда усталыми глазами темно-серого цвета (он правда может меняться в зависимости от настроения), обычно одета в черный тонкий плащ, черную юбку до пола, черные же блузку и корсет. На шее всегда носит небольшой серебряный крест. Лицо выразительное, немного заостренное, из тех,что обычно запоминаются людям. Выглядит как почти обычный подросток, но лицо, а особенно глаза, поражает своей взрослостью.Если в темном коридоре увидите - точно испугаетесь... Подумаете, что это тень....матери Гамлета (ну и плевать,что у Шекспира там отец был,мать же тоже в конце умерла...)
• Характер - молчаливая, задумчивая, мрачноватая, со странным чувством юмора, да и вобще довольно странная. Имеет мало друзей, така как немногие могут ее понять. Очень сильная (не только в физическом плане),способна многое выдержать, свои переживания держит в себе. Чтобы узнать больше см.следующий пункт.
• Интересы, предпочтения, особенности - В глубоком детстве избрала примером для подражания L и переняла от него в том числе многие гастрономические эээээ...предпочтения. Например пожирает горы сладкого, пьет сахар и сливки с кофе, вместо кофе с сахаром и сливками. Кстати - является сумасшедшей фанаткой кофе в любом виде, так как без него просто не сможет существовать: спит урывками, минут по 15-20 в сутки, иногда вобще не спит) непонятно как она при этом все еще не умерла от нервного истощения... ^__^ Как у многих из приюта Вамми имеет свои ... навязчивые идеи - когда отсутствие сна совсем ударяет в голову думает,что она Неко.... На самом деле очень умна, имеет сильно развитую интуицию, не любит подчиняться правилам и совершенно не слушается ничьих приказов, умеренно горда, за немногочисленных друзей готова и в огонь и в воду... обожает книги, рисует с рождения.(ну да, ну да, она уже отличная художница в свои годы).Также владеет боевыми искусствами, вполне неплохо обращается с катаной и прочим оружием(в т.ч. огнестрельным) .
• Краткая биография - Отца никто не знает, мать практически в бессознательном состоянии пришла к порогу приюта Вамми и буквально на ступенях родила дочь. Очнувшись отказалась от ребенка. Девочку оставили в приюте, где, собственно говоря, она и провела пока большую часть своей сознательной жизни. Не хочет конкурировать с остальными "наследниками", просто мечтает стать для L другом...
• Только для авторских персонажей - ваша фракция - не знаю, какой она персонаж,но на всякий случай - против Киры (по-своему уважает его...но все-таки против)
• Как часто сможете появляться - практически каждый день - поздно вечером и ночью.
• Связь с вами - 276-895-130, galalfa@mail.ru
• Опыт игры на ролевых - мало,очень мало - примерно три месяца
• Откуда вы узнали о нашей игре - от подруги-участницы ^^ Честно,не помню ее ник здесь.

Сообщение отредактировал Син - Среда, 23.07.2008, 02:26

Yagami_LightДата: Пятница, 18.07.2008, 10:07 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Quote (Син)
тень....матери Гамлета

*Уже боится*
Quote (Син)
когда отсутствие сна совсем ударяет в голову думает,что она Неко..

xD... Даже и не знаю, как это прокомментировать... пц *боится еще сильнее*
Quote (Син)
рисует с рождения.(ну да, ну да, она уже отличная художница в свои годы)

А Линду - к черту...
Quote (Син)
мать практически в бессознательном состоянии пришла к порогу приюта Вамми и буквально на ступенях родила дочь

Мораль: никогда не рожайте на ступенях Вамми-дома! Получится полный псих гений.
Quote (Син)
Откуда вы узнали о нашей игре - от подруги-участницы ^^ Честно,не помню ее ник здесь.

Либо Кейт/Элоиза, либо Ойке/Энн, больше нет вариантов.

Gott ist tot.

Beyond_BirthdayДата: Вторник, 22.07.2008, 23:09 | Сообщение # 3
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Мне кажется, что автору этой анкеты срочно необходим скальпель! Под ребрами. >)
Чтбы на ступенях больше таких не рождалось таких анкет больше не было.
It's not the end of the world, but you can see it from there.

СинДата: Среда, 23.07.2008, 02:24 | Сообщение # 4
Удаленные

АРИГАТО, дорогие админы.... а теперь просьба объяснить русским языком что не так и откуда такой негатив с вашей строны!Сумимасен,если что...но я требую пояснений!

Beyond_BirthdayДата: Среда, 23.07.2008, 15:19 | Сообщение # 5
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Quote (Син)
АРИГАТО, дорогие админы...

Классно, меня произвели в админы. А Лайт-то и не знает... >)
Объясняю: манчкинов не любят нигде. А логику и связность любят везде.
*лениво ковыряется пальцем в банке варенья*
It's not the end of the world, but you can see it from there.

СинДата: Четверг, 24.07.2008, 00:17 | Сообщение # 6
Удаленные

ща... *перечитала этот бред* уважаемый ВВ, эту, с позволения сказать, анкету мастерили три человека в состоянии глубокого алкогольного опьянения *краснеет* ...я кстати в другой комнате была... сейчас чуточку изменю... попытаюсь хоть как-то исправить это дерь... то есть писанину эту... хорошо?

Сообщение отредактировал Син - Четверг, 24.07.2008, 00:23

Yagami_LightДата: Четверг, 24.07.2008, 12:37 | Сообщение # 7
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Син)
админы

Админ тут только один, и это я.)
*поправил воротник рубашки*
Quote (Beyond_Birthday)
Классно, меня произвели в админы.

Счаззз, надейся больше. Маньяк в админах нам не нужен.
Син
Правьте анкету. Оставляю вашу судьбу на усмотрению Рюзаки.)
Надеюсь, он в ближайшее время явится.

Gott ist tot.

RyuzakiДата: Пятница, 25.07.2008, 00:47 | Сообщение # 8
Удаленные

Quote (Син)
сейчас чуточку изменю... попытаюсь хоть как-то исправить это дерь... то есть писанину эту... хорошо?

Да. Редактировать определенно нужно. Вот Вам несколько вопросов и пунктов для размышления:

1.

Quote (Син)
Полное имя - Митсуко Син
- В выборе имени Вы, конечно же, полностью вольны. Просто несколько странно, если сопоставлять с тем, что написано в биографии. Ваша мать была Японкой? Ну, конечно же, Японка живущая в Англии, в целом ничего необычного. *пожимает плечами*
2.
Quote (Син)
спит урывками, минут по 15-20 в сутки, иногда вобще не спит) непонятно как она при этом все еще не умерла от нервного истощения...
Мне вот тоже непонятно. И как давно это у нее? Кажется, все-таки должна была уже умереть.
3.
Quote (Син)
Как у многих из приюта Вамми имеет свои ... навязчивые идеи - когда отсутствие сна совсем ударяет в голову думает,что она Неко....
..Хм.. А в чем это проявляется, позвольте поинтересоваться?
4.
Quote (Син)
Также владеет боевыми искусствами, вполне неплохо обращается с катаной и прочим оружием(в т.ч. огнестрельным)
*чешет в затылке* И когда только в Вамми-доме начали обучать всему этому, в частности обращению с катаной?
5.
Quote (Син)
буквально на ступенях родила дочь. Очнувшись отказалась от ребенка. Девочку оставили в приюте
Эта часть Вашей биографии представляется мне совсем сомнительной. Я очень и очень сомневаюсь, что Вамми-дом со всей своей специфичностью является тем приютом, где детей держат с самого рождения. Одаренных детей туда переводят из других заведений после выявления у них тех или иных выдающихся способностей.

Так-с. Это основное. Потом может еще что-нибудь добавлю.

СинДата: Пятница, 25.07.2008, 01:15 | Сообщение # 9
Удаленные

Спасибо и на этом) моя анкета изначально была совсем другой но эти сволочи-друзья мои кое-что "слегка" видоизменили. так что... ждите изменений!

Yagami_LightДата: Пятница, 08.08.2008, 15:04 | Сообщение # 10
Trickster
Shin Sekai no Kami
За длительным отсутствием каких-либо исправлений отклоняю, закрываю и сношу в архив.

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Син (Отклонено.)
Страница 1 из 11
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.