| Ria | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
| • Полное имя Риа • Возраст (или дата рождения) Неизвестно • Внешность (не менее пяти строк), одежда, (изображение героя) У Рии чёрные чуть ниже плеч волосы.У неё синяя кожа..которая потрескана.Так же чуть выше груди у неё нет кожи..рана засохло и теперь на этом месте красуеться красное пятно.Она вся в садинах и царапинах.На ней одето чёрное платье.Так же лицо всё потресканно и изуродаванно.На плечах есть некие колючки.У неё чёрные как ночь глаза и губы.см.картинку • Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти) У Рии рот не закрываеться.По тому или иному действию она выскажет своё мнение. У неё не злой не добрый характер.Она любит критиковать всё и всех.Когда Риа рядом с человеком она даже скажет своё мнение по поводу одежды.У этой Шинигами нет юмора.Она очень спокойна • Интересы, предпочтения, особенности Вообще у Рии мало интересов,но большую любовь она проявляет не к яблокам а мармеладу х) • Краткая биография (для авторских персонажей - развернуто) О био Рии мало чего известно.Из за своей вечной критики она была одна.В мири Синигами никого к себе не подпускала.Ей наскучило терять время и она спустилась в мир людей.Она летала над каждым человеком изучая его,когда тот ничего не подозревал,конечно.Рия искала того человека который сможет обладать тетрадью смерти. Все го их было 2 у Рии.В скоре её надежды рухнули и её пришлось вернуться в свой мир.Так проходили столетия.Рия больше не хотела спускаться в мир людей,но одна из её тетрадей упала в тот мир в котором она не нашла достойного обладателя тетради.Её подобрал(а) человек которой Рии понравился.Она привязанна была к этому человеку и осталась на земле. Рия не полюбила его(её) просто ей было интересно.Позже будет написанно имя этого человека,если кто то согласиться иметь тетрадь смерти • Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален) Рия Шинагими..она нейтральна. • Как часто сможете появляться Будет с кем играть ир часто • Связь с вами lucy13@live.ru -msn • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте) точно не помню.примерно год. • Откуда вы узнали о нашей игре есть такая тема "Реклама" менно отуда.
Сообщение отредактировал Ria - Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 |
|
|
| |
| Yagami_Light | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
| Ну-ну. Мое мнение пока отрицательное. Тетради нам точно больше не нужны. Шинегами развелось - плюнуть некуда. А болтливые неканоны меня скоро в могилу загонят. Я себе не враг. Посмотрим, что Риюзаки скажет. Когда придет.
Gott ist tot.
|
|
|
| |
| Ryuzaki | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:12 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
| Склонен отказать в приеме, потому что: - неканоны с Тетрадями запрещены правилами. - анкета невысокого качества (орфографию еще можно простить, хотя - юзайте Ворд, но характер очень размазанный, личность не просматривается) Сегодня я злой... Лайт меня сюда притащил чуть ли ни пинками...
|
|
|
| |
| Ria | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
| Ммм..ваше дела..не в обиде. Саёнара.) Может когда придумаю нового не канона загляну. Потому что за кононов игарать..Сами знаете всё "нормальное" занято.) Бай-Бай. Может ещё увидемся.) Ах,да вот ещё. Многим не канонам нужны тетради. Если есть тетрадь у кого то кроме Лайта и Мисы..-лучше. L должен разгадать кто ещё убивает кроме как Мисы и Лайта. И у Лайта появляеться больше проблем с новым Кирой. А тетрадь можно получить только от Шинигами.!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ria - Понедельник, 07.04.2008, 18:15 |
|
|
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:45 | Сообщение # 5 |
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
| Farewell. Закрыто.
Gott ist tot.
|
|