Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 1 из 212»
Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Snowhitekite (К черту эльфов. Отклонено.)
Анкета Snowhitekite
LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 09:52 | Сообщение # 1
Удаленные

• Полное имя - Luthien Tinuviel a.k.a. Snowhitekite, Ученица Кашперовского, Королева всея Тол-Галлен.
• Возраст (или дата рождения) Около 8000 лет (ндаа, в Тетрадь уже не запишешь)
• Внешность

Эльфийская красавица с длинными темными волосами и белоснежной кожей, такой белой, что посреди дня можно ослепнуть, если увидеть ее. Глаза разноцветные: один голубой, другой зеленый. Смотреть ей в глаза мужчинам не рекомендуются , чтобы не влюбиться. Также не следует слушать ее волшебный голос. Лютиен носит платья, сотканные из звезд, тумана, солнечного света и брюликов Тиффани). У нее имеется также плащ, сотканный ею из собственных волос. Этот плащ имеет волшебную силу, он вводит в летаргический сон каждого, кто к нему прикоснется.
• Характер: мудра и могущественна, хотя порой наивна и черезчур добра, всепрощающая дамочка. Нежная и верная подруга. Очень ценит дружбу и любовь. ради родных людей готова на все. Любит помогать людям словом и делом. В решении многих проблем прибегает к магии. Любой ценой добивается своей цели, какой сложной она б ни была. Готова жечь мосты, готова отказаться от прошлого ради светлого будущего. Дружелюбна и открыта для беседы, но, вообще-то, ведет себя с людьми так, как они ведут себя с ней,т.е. кто чего заслужил, то и получает.Способна на великий гнев, безумство, убийство. В экстремальных ситуациях ведет себя непредсказуемо.
• Интересы, предпочтения, особенности : любит петь, танцевать, бегать по лесам, скрываясь от понравившегося ей мужчины, ходить в гости к Синигами, точить тортики, лазить в интернете.
Биография
Лютиен- дочь эльфийского короля Тингола и богини Мелиан, возлюбленная Берена. Легенды гласят, что Лютиен была прекраснейшей девой на всем белом свете. Она унаследовала мудрость и могущество матери, став самой опасной эльфийской ведьмой. В лесах, где она часто пела и танцевала по ночам, она встретила странного человека : лохматого, сутулого следопыта-нелюдима Берена, с котрым неразрывно связана ее дальнейшая судьба. Сами понимаете, такой вот женишок был не очень то и симпатичен папе Лютиен, и он, чтобы, тактично, по-эльфийски, намекнуть на это, предложил условие , что он отдаст Лютиен в жены, если Берен принесет ему брюлик из короны злодея Моргота. Берен понимал, что это смерти подобно, но согласился ради Лютиен и пошел брюлик волшебный добывать, но его поймали и посадили в тюрьму. Лютиен, как Чип и Дэйл, поспешила на помощь., а позднее помогла Берену добыть брюлик из железной короны Моргота, но тут на них напала огромная овчарка Моргота и откусила Берену правую руки, в которой он держал брюлик. Берен добыл брюлик в схватке со зверем обратно, но был смертельно ранен. Тогда Лютиен отправилась за своим любимым к Богу Смерти и пела ему печальные песни, пока тот не сжалился и не вернул ей Берена. Взамен Лютиен отдала Богу Смерти - Мандосу свое бессмертие. (С тех пор Лютиен у Синигами - любимый гость). Они уехали с Береном на остров Тол-Гален. где прожили вместе 40 лет и умерли в один день (подарок Мандоса). Лютиен вновь, как и предсказано, вернулась в этот мир искать своего любимого и спасти его от всех опасностей, под именем Snowhitekite.
• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Честно говоря, никак не может определиться. Ей нравиться, что делает Кира. И все бы было хорошо, если б Лютиен не увидела в L своего старого знакомого... love
• Как часто сможете появляться первое время (месяца 2) нечасто (2- з раза в неделю), потом, когда протянут интернет в Тол-Гален, постоянно :)
• Связь с вами
ICQ - 403-879-534
• Опыт игры на ролевых Нет оного, стало интересно, вот я сюда и пожаловала, надеюсь, вы меня научите :)

Yagami_LightДата: Понедельник, 18.02.2008, 11:48 | Сообщение # 2
Trickster
Shin Sekai no Kami
Статус: Offline
Ясно, девушка :D
Вы ошиблись ролкой.
Да еще как xD

Gott ist tot.

LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:26 | Сообщение # 3
Удаленные

Хорошо, сделаю тебе попроще, раз вы тут такие... beee
А лучше удали мну, я зарегюсь по новой. Просто у меня почему-то мой первый ник не хотел регистрироваться, ток этот смог.

Сообщение отредактировал Snowhitekite - Понедельник, 18.02.2008, 12:29

Саю_ЯгамиДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:31 | Сообщение # 4
Удаленные

Snowhitekite,
попроси братика он те мб ник сменит)
у нас рола про простых людей....и шинигами))

LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 12:47 | Сообщение # 5
Удаленные

Вообще-то, я хотела быть Мисорой Наоми, но не регилась так. Мы на другом форуме замутили проект по переводу Another Note, я вот с японского перевожу, и она мне так понравилась, все уже написано было у мну, и тут такой облом. Так сказать, шо здесь написано уже так, от отчаяния скорее, чем от здравого ума.

RyuzakiДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:32 | Сообщение # 6
Удаленные

Snowhitekite,
Мисора Наоми уже мертва, к величайшему моему сожалению.
Анкета в таком виде, как она есть, не вписывается в рамки каноничного мира. Думаю, если Вы хотите участвовать в нашей игре, вам стоит написать новую анкету. Из каноничных женских персонажей у нас свободны Венди и одна дама из СПК (не помню, как ее зовут...). Также существует девушка из Вамми-хауса по имени Линда, примерно одного возраста с Ниаром и Мелло, которая в манге появляется на одной странице...) Тут есть простор для творчества.
Quote (Snowhitekite)
Нет оного, стало интересно, вот я сюда и пожаловала, надеюсь, вы меня научите

Если нужно, обращайтесь с вопросами в личку или по аське)

LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:12 | Сообщение # 7
Удаленные

*Вздохнула тяжело*
Ладно, что-нибудь сегодня из вашего списка выберу.

РиукДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:27 | Сообщение # 8
Наглый шинегами
Game Master
Эльфы, эльфы... Циана на вас нет :D

Судьба и справедливость - чушь,
Для легковерных смертных душ,
А мне б развеять скуку...

МеллоДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:27 | Сообщение # 9
Удаленные

Quote (Ryuzaki)
Также существует девушка из Вамми-хауса по имени Линда, примерно одного возраста с Ниаром и Мелло, которая в манге появляется на одной странице...) Тут есть простор для творчества.
Мне уже страшно... (Хотя, наверное, лучше Линда, чем Халль...)

Beyond_BirthdayДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:45 | Сообщение # 10
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Линда... Да, была такая. У нее одна строчка в каноне, но это не мешает фанону процветать, особенно на ниве пейринга Неар/Линда.
It's not the end of the world, but you can see it from there.

LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:13 | Сообщение # 11
Удаленные

Ребят, я о ней два слова знаю, как я по-вашему биографию писать должна?

Beyond_BirthdayДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:15 | Сообщение # 12
Ролевая игра по патофизиологии (с)
Игрок
Также, как пишут неканоны, про которых нет и этих двух слов.)
It's not the end of the world, but you can see it from there.

Yagami_LightДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:22 | Сообщение # 13
Trickster
Shin Sekai no Kami
Quote (Саю_Ягами)
попроси братика он те мб ник сменит)

Думаю, это и правда проще.
В общем-то, добавить мне уже и нечего... Линда так Линда, ваммятник станет еще оживленнее (он и так самая активная часть).
Чтобы не сказать "единственная активная".
Никаких эльфов, это совершенно очевидно... разве что если играть вы будете в локации "Психбольница Токио".)

Gott ist tot.

LindaДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:32 | Сообщение # 14
Удаленные

:D :D lol
Наруходо на.
Меняй мну имя, завтра, может сегодня ночью все исправлю.

RyuzakiДата: Понедельник, 18.02.2008, 16:58 | Сообщение # 15
Удаленные

Картинки с Линдой поищи на девиантарте. А в манге она в 59 главе, на второй странице появляется.

Ролевая игра по Death Note » Архив » Отклоненные анкеты » Анкета Snowhitekite (К черту эльфов. Отклонено.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
пицца доставка бесплатно
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.