Yagami_Light, это ты так рисуешь, а после заявляешь, что участие в арт-фестах не для тебя?! Обманщик! ><
Я два года не палился, и два года и не пробовал, для начала.) Кроме того, на мой вкус, делать мне там нечего. По многим причинам. Вон, видишь, народ в итоге даже не уверен, что это вообще хомяк. Хотя, может, дело просто в том, что он не новорожденный-пушистый и джунгарский - у меня жили только такие, я и люблю только таких. Они маленькие, когтистые, подозрительные, умные и предельно агрессивные. Зубы вгонять, чуть что, на всю длину в человеческие пальцы, убивать друг друга, плести коварные планы по сбеганию из клетки, прогрызать всё хлеще кислоты и проч. для них обычное дело. Джунгарик способен изуродовать сунувшего к нему морду кота и сожрать змею, которую им собирались кормить. Я своих мясом кормил когда-то.) А еще они любили зазевавшихся у клетки мух ловить. Чего стоит только тот факт, что первый мой хомяк погиб, когда его сын распорол ему пищевод, а этот самый сын потом - когда уже его сын перекусил ему горло. Уж не знаю, за что они там вечно воевали, за баб или за лидерство в стае... А сирийские только жрать и спать умеют. Скучные они и унылые.
Gott ist tot.
Сирийских, кажется, используют для приготовления некоторых вакцин. А про столь высокие нравы джунгарских раньше не слышал... спасибо, просветили. Для Киры, впрочем, самое оно.
C такими рисунками уже можно делать всю ДН в хомяках . Кстати, интересно, почему всех так интересует хомячья тема?)
Если ты не можешь победить в игре, если ты не можешь решить головоломку… Ты всего лишь еще один неудачник.