Мелло, Прекрасно,да.. А у меня вышла немного странная Такада..
For Mello Финальный ход. Надломленные цели. Последний и пугающий порыв. По сантиметру обнажая тело. И для тебя и для меня – тупик. Последний вязкий вечер перед казнью Это война упорства и идей. Bad boy, красивый обожжённый мальчик, Мы тоже будем в сводках новостей. Мы тоже будем в списках проигравших Ненужных жертв во имя светлых снов Элитный фарс экранных отражений Дополнить кадр, уйти. Теряем всё. (Имели что-то?) Ломко и красиво На нежной коже оставляя след Some use, some help. Не меньше, но не больше - Полезное условие в игре. Последний выстрел. Роль второстепенна Весь твой обман не стоящий обид И мой обман, что будет стоить жизни. No choice. Farewell. Мы больше не нужны.
Yagami_Light, ах-хаа.. какой стишок! Последние строчки остро-хороши
ОМГ, собаки пишут стихи! Ничего так, хотя к ритму можно попридираться.) Про "тело Короля" хентай какой-то в голову лезет. Иди это я один тут такой испорченный?) А пат не есть труЪ. Не люблю ничьи. Они не дают места для ангста и пафоса. Gott ist tot.
Пат-интереснейшая вещь...Она подталкивает к продолжение и возобновлению борьбы, к стремлению что-то улучшить, порой даже больше, чем проигрыш....
Кира-Бог.
Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
Лайто, ты ещё о-о-о-очень многого о собаках не знаешь)) ну насчёт экстазирующего тела могу ручаться только за то, что хентай в голову лезет не всем))) А пат не такое уж и нетруЪ) Даёшь мир во всём мире без помощи тетрадок!))
2Камиа, ну...может, к желанию продолжить борьбу он кого-то и подталкивает) но сама его идея подразумевает обезоруживание всех желающих
Друг собаки - это звучит гордо.
Сообщение отредактировал Футто - Вторник, 23.09.2008, 22:11
Спорим с собакой? Бывает :)) Ну и коль скоро форма спора ограничена...
Пат? Остановка? Окончанье боя? Но разве пат – такая уж ничья? Пат тоже без расчёта не построить, Критические не найдя поля.
Пат – это выигрыш того, кто хочет пата, А пата хочет тот, кому нужны Беззубые враждебные солдаты, Не разрывающие мира пелены.
Да, проигравшие мечтают о реванше (Такой их возмущает результат), Но как его добиться можно раньше, Чем выстроить ряд устрашающих гранат, Чеки которых у чужих солдат?
Без помощи Тетрадок... на это способна, пожалуй, только термоядерная бомба.
Так, еще на боянную тему "25"...
Скоро недолгая дружба рассыплется в крошево. Кажется кровью твой чай в красным свете предательства. Время уже на исходе, и карты все сброшены. Тают меж пальцев туманом твои доказательства. Вечно играть не могли одинокие гении. Это логичный исход, это кара беспечности. Я подхвачу тебя на руки в этом падении Там, пред воротами к черной недремлющей вечности. Сорок секунд между нами прощанием вклинены. Уж за стеной скорбно тает седое чудовище. Я - позову тебя по звучно-ложному имени. Ты - не дошепчешь моё настоящее прозвище...