Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 34
Удаленные
Гхм. Разрешите, я вернусь к нашей поэтической дуэли...
*читает экспрессивно и даже несколько нервно, глядя на Лайта*
Молчи, молчи! Как всё натянуто, Коснёшься струн - поранишь руки, Готов платить? Плати заранее - Сердечной болью, вечной скукой. Финал прописан - не изменишь! Финала не было - но будет. И кто останется безгрешным, Когда мы все - живые люди? Сыграть по новой? Что ж, сыграем. Не мы, другие... нас рассудят. Нам не судить. Полёт сквозь пламя, Стремленье к свету - пусть по трупам! Молчи, молчи! Иди навстречу. Пусть каждый верит в свою сказку, Коснёшься струн - встревожишь вечность... Готов платить? Плати развязкой.
А ещё была теория, что ты с Элом двойняшки от мамы-человека и папы-шинигами, причём Элу достались исключительно мамины гены, а вот тебе напополам. *решил поделиться гипотезой*
Ну да, слышал. Лайт мне впаривал кучу теорий, по три часа каждую, и все разные. Генетика процесса какая-то странная.
Quote (Ryuzaki)
Старше? Спроси Ватари... Мы ровесники.
Я бы спросил, если бы наш админ потрудился его найти для этого.)
Quote (Aya)
А стих есть...
Любопытно
It's not the end of the world, but you can see it from there.
Настанет день, когда я заплачу. Своею кровью - также, как чужой. Безумным взглядом в спину палачу. Последней недописанной строкой. Я заплачу - и будет та цена Ценой за все обманные слова... За всё-за всё я заплачу сполна, Упавший в пыль за шаг до божества. Я не хочу смотреть вперед иль вспять, Выслушивать укоры - не хочу. Сейчас - не призывай меня молчать! ...Настанет день, когда я замолчу.
Aya, этот смайлик мне понимать как отказ показать творчество или как такое мееедленное согласие? Не ломайтесь, девушка. >)
It's not the end of the world, but you can see it from there.
*сто лет ничего и никого здесь не было... ревайвим по возможности.*
Когда дороги пуль Пролягут у виска, Когда ручная смерть Сорвется с поводка, Когда придет за мной Глухая пустота И за моей спиной Замкнется та черта - Я вспомню о тебе, Не воплотив все сны... Я проиграл в борьбе. В том нет моей вины.
Косвенно посвящается Такаде.) Олсо, я завел себе Стихиру, если кто-то еще не в теме.
Тьма пройдет, Поверь друг мой. Впереди свет ждет. Я очень дорожу тобой И прости ты неумеху, Ненужную помеху. Я знаю,я без конца мешаю, Но поделать ничего я не смогу. Я все момента жду, Когда наконец так помогу. Но шанс все не идет И время движется вперед. Но пока что потерпи. И я прошу,прости...
может немного не в тему но привычка-извинятся в стихах и извинятся заранее..) мало ли что уже умудрилась сделать)