Аизава-сан, а расшифруйте,пожалуйста, "IC". А подпись - это всё мой обожаемый Омар Хайям. Прежняя моя подпись, по-моему, больше подошла бы господину Рюузаки... Вчера прошлась по своему цитатнику, и как-то под настроение пришлось это. Так лучше?
Сообщение отредактировал Misora - Среда, 05.08.2009, 20:21
IC - это значит in character, "в соответствии с характером персонажа". Рубайи про мертвый узел мне как раз показались типично Мисоровскими - она как раз дама с периодическими впадениями в романтику)
Ну вот, впаданием в маразм романтику я и занимаюсь... Вы были бесконечно правы, Аизава-сан, посоветовав взять каноничного персонажа - когда вникаешь, находишь столько приятных особенностей, лично тебе подходящих, что предыдущие потуги кажутся позорищем детским лепетом...
Сообщение отредактировал Misora - Среда, 05.08.2009, 22:28
А на любые вопросы - молчанье в ответ, Взгляд исподлобья, окрашенный яростно-алым. Это не пламя, конечно, - лишь солнечный свет: Луч, сквозь стекло витража проникающий в залу…
Вот эта часть вставляет, однако.) И без учета акростишности... Всем срочно писать ангстовые пафосные фандомные стихи! Gott ist tot.
Вот эта часть вставляет, однако.) И без учета акростишности... Всем срочно писать ангстовые пафосные фандомные стихи!
Я так просто не могу, без стимула) Совести не хватает. Вот какие тут раньше дуэли были, эх-эх...
Quote (Misora)
Вы были бесконечно правы, Аизава-сан, посоветовав взять каноничного персонажа - когда вникаешь, находишь столько приятных особенностей, лично тебе подходящих, что предыдущие потуги кажутся
Это есть такое. У меня так же было) - только я сразу пошел в каноны. Но по мере вникания оно обнаруживается, да
А что касается роли, то я уже практически не различаю ту границу, где кончается канон и начинается личное
Та же фигня. О том и... Забыл что-то закинуть сюда по написанию.
Я не был с мистикой знаком, Я не хотел быть вожаком, Но, гласом вкрадчивым влеком, один на миллион Попал в безумный карнавал Тех, кто меня короновал, Тех, кто нашел меня, поймал и посадил на трон.
Сказав "Теперь Игрой - живи!" Осколки призрачной любви, Цветы и клятвы на крови мне бросили к ногам. О боже, люди, как же так? Я вам не друг, я вам не враг - Я заигравшийся дурак, не равен я богам!...
Они не слышат - не хотят. Им нежен дым и сладок яд, Они скроили личный Ад из вдохновенных слов. Сильней меня тем, что слабы, Сковали именем судьбы Игры жрецы, Игры рабы - вдали от берегов.
Я был там, был на берегу, Но объяснить им не смогу - В их лихорадочном мозгу нет места берегам. На пальцах нити, куклы в ряд - Меня все ждут, блестит наряд. Я должен быть - они хотят внимать моим шагам.
Ну что же, я могу. Вперед! На бис встречаю я восход, На бис я совершаю ход в иное бытиё. Как мне теперь сомкнуть кольцо, Как мне спаять его свинцом, Мой бог, как мне забыть лицо, сменившее моё?...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:13 | Сообщение # 176
Удаленные
Как уже сказала - великолепно отображает нашу ситуацию. И, честно говоря, в предшествии 2010 года мне это нравится все меньше и меньше. "Пожалуйста, не умирай, а то ведь мне придется тоже." (с)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:45 | Сообщение # 178
Удаленные
Yagami_Light, да уж, дорогой, ты давай не умирай. Тем более, в предшествии. Не буду же я НГ с трупом встречать, это уныло И предки меня твои тогда точно убьют. А стих шик-шик-шик.)
Я сама сделаю шаг в пропасть. Я сама - пусть подтолкнут только. Пусть останется чистой его совесть - Я сама. Чтобы не было так больно. Чтоб не слушать гудки в телефонной трубке, Не дрожать, ни слезы уронить не смея... Он готов ради цели идти по трупам, Я готова накинуть петлю на шею. Я готова, слышишь, всё к чёрту бросив, За тобой идти. Протяни мне руку, Перекинь из жизни мне в вечность мостик. Я устала бесцельно блуждать по кругу. Я шагну с улыбкой тебе навстречу, Мне не будет больно. Я точно знаю. Так сказал мне снег, укрывая плечи. Я поверила. Он больше не растает.
Сообщение отредактировал Misora - Понедельник, 28.12.2009, 00:51