Kiyomi_Takada, Aya, *он обернулся к девушкам не открывая глаз* ну...коль уж спрашиваете...проснулся, обнаружил что уже 4 дня, в панике вскочил, разбудил Миками... так что дальше...корочь выспался я сегодня наверное на неделю вперед...*зевает* ток че т вот, опять спать хочется...что странно...а где мой кофе? а вы как?)
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:03 | Сообщение # 18
Удаленные
Matsuda, я прихожу в ебя после суровый рабочих бдней и шоппинга по Меге.Пока успешно.Чуть не умерла,щас рассмотрела картинку у флуда повнимательней... Кстати,кавайный аватар
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:08 | Сообщение # 19
Удаленные
*безмятежно насвистывая, вплыл в комнату с подносом в руке и принялся раздавать заказы* ох... видать отравление и температура под 38 и 6 благоприятно сказываются на хорактере...
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:10 | Сообщение # 21
Удаленные
Mikami, аригато,миками-сан*с удовольствие отпила кофе и довольно зажмурилась*Камио,наконец-то кофе!*начала пить мелкими глоточками* Matsuda, да,аригато,настроение способствовало созданию такого хенд-мейда)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:38 | Сообщение # 26
Удаленные
Yagami_Light, *заметев тень недовольство на лице Ками* Тебе не нравится? Я.... я могу принести что-то другое... *его рука указала на кухню* Прости я просто *он потер висок* все утро провалялся с температурой... по прежнему плохо соображаю...