Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 11 из 12«129101112»
Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Про Айю, ее настоящее имя и ненастоящую катану (Тяжелая внутренняя борьба Миками и отжоги Мацуды.))
Про Айю, ее настоящее имя и ненастоящую катану
MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:24 | Сообщение # 151
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Статус: Offline
Quote (Yagami_Light)
Да вообще-то у меня и жетон есть...)

да?...*почесал затылок* ну что ж...тем убедительнее мой монолог;)

Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

MikamiДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:31 | Сообщение # 152
Удаленные

Quote (Aya)
Это учебное оружие...о,боги...могу показать документ,который ваши сомнения разрешит.

Хорошо... Тагда для начала охарактерезуйте вашу работу?
Вы недавно сказали, что работаете охранником И судя по всему не на постоянной аснове, а ... "по вызову"
Как и от кого вы охраняете ваших клиентов?
Да, и какую роль в охране играет ваша "безделушка"?

MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:35 | Сообщение # 153
IQ - не главное в жизни!
Игрок
спасибо Mikami, -сан за верное замечание!
именно это я и хотел спросить в следующем вопросе *Мацуда досадливо улыбнулся Миками*

Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 21.01.2008, 17:35

AyaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:37 | Сообщение # 154
Удаленные

Quote (Mikami)
Хорошо... Тагда для начала охарактерезуйте вашу работу?
Вы недавно сказали, что работаете охранником И судя по всему не на постоянной аснове, а ... "по вызову"
Как и от кого вы охраняете ваших клиентов?

Охраняю людей разных,по вызову,в основном сопроводительные работы,например звезду какую-нибудь перевозят или лицо видное требуется сопроводить в то или иное место.В работе постоянных клиентов не имею,особенно никого не запоминаю,но зарплата достойная.
Quote (Mikami)
Да, и какую роль в охране играет ваша "безделушка"?

Конкретна эта мне там не нужна,а нужна,потому что...черт,уговорили...Я ХОЖУ В СЕКЦИЮ КЕНДО!*громко возвестила девушка,совершенно спокойно оглядывая произведенный эффект*

MikamiДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:41 | Сообщение # 155
Удаленные

Ладно леди... *мягко улыбнулся он*
В таком случае вас не затруднит предьявить представителю власти ваши истенные документы? *прищюрился он бросив взгляд над ее головой*

MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:48 | Сообщение # 156
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Aya,

Quote (Mikami)
В таком случае вас не затруднит предьявить представителю власти ваши истенные документы? *прищюрился он бросив взгляд над ее головой*

да... прошу вас пожалуйсто)

а....Кедо- это неплохо...но я попросил бы вас не носить с собой это* он приподнял бамбуковый мечь повыше, акцэнтируя на нем внимание*, дабы не смущать общественность...

AyaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:49 | Сообщение # 157
Удаленные

Quote (Mikami)
Ладно леди... *мягко улыбнулся он*
В таком случае вас не затруднит предьявить представителю власти ваши истенные документы? *прищюрился он бросив взгляд над ее головой

хех,коли вы так настаиваете...*отвернулась ото всех и извлекла из-под майки документ,оглядела и отдала Мацуде*М,смотрите,запоминайте,только верните назад.Я документами не швыряюсь,во всяком случае настоящими.*нахмурилась*И меч верните на родину,за него деньги уплачены.

Добавлено (21.01.2008, 17:49)
---------------------------------------------

а....Кедо- это неплохо...но я попросил бы вас не носить с собой это* он приподнял бамбуковый мечь повыше, акцэнтируя на нем внимание*, дабы не смущать общественность...

Хех,раз вы настаиваете...
Я и без меча вполне опасна для некоторых.

MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:50 | Сообщение # 158
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Aya,
да конечно...*Мацуда протянул девушке мечь и принялся изучать "настоящие" документы*

AyaДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:54 | Сообщение # 159
Удаленные

Quote (Matsuda)
да конечно...*Мацуда протянул девушке мечь и принялся изучать "настоящие" документы*

*Приняла оружие,засунула егов ножны а потом в чехол и повесила себе на спину*Ну как изучение?*смотрела на скептически настроенного Мацуду,"бурящего" взглядом её настоящие документы*Можно мне их назад,а то,под майку запрятать большой труд.

MikamiДата: Понедельник, 21.01.2008, 17:58 | Сообщение # 160
Удаленные

Интересный способ нашения документов... *ухмыльнулся он ожидая реакции Мацуды на удостоверение личности*

AyaДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:00 | Сообщение # 161
Удаленные

Quote (Mikami)
Интересный способ нашения документов... *ухмыльнулся он ожидая реакции Мацуды на удостоверение личности*

Из других мест могут украсть.Оттуда-только через...большие увечья. ^_^

MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:01 | Сообщение # 162
IQ - не главное в жизни!
Игрок
ну что ж ...* Мацуда заметно огорчился поняв что документ - правельный*...возмите...благодарю за беседу ...у вас очень красивая...э..майка...*ненавясчиго заметил он*)

AyaДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:04 | Сообщение # 163
Удаленные

Quote (Matsuda)
ну что ж ...* Мацуда заметно огорчился поняв что документ - правельный*...возмите...благодарю за беседу ...у вас очень красивая...э..майка...*ненавясчиго заметил он*)

НУ вот и чудно.*улыбнулась и отвернувшись,упрятала документ обратно*Спасибо за комплемент,Мацуда-кун...Ну-с,можно и по кофе,раз все обошлось миром.
А могло и мордобоем.

MatsudaДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:09 | Сообщение # 164
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Quote (Aya)
А могло и мордобоем.

з.ы.это еще посмотрим;)

Yagami_LightДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:11 | Сообщение # 165
Trickster
Shin Sekai no Kami
*смотрит на часы*
Ладно, сегодняшний тур за вами, Айя-сан...
А мне, боюсь, пора. Дела, дела...
Всем до свидания. cool

Gott ist tot.

Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Про Айю, ее настоящее имя и ненастоящую катану (Тяжелая внутренняя борьба Миками и отжоги Мацуды.))
Страница 11 из 12«129101112»
Поиск:

500
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Создать сайт бесплатно
шины кама интернет магазин!автосервис для грузовых автомобилей!kiko зимняя одежда!сварочный инвертор gys gysmi 165
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.