день добрый *Мацуда приветственно помахал пятерней всем, кого увидел*...уффф.... о! а мне кофе пожалуйста *с радостью воспользовался он услужливостью Mikami, * ну наконец-то не я этим занемаюсь...)Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:40 | Сообщение # 5
Удаленные
Значит сока... *игриво подмигнул он Такаде и повернулся к Лайту* Здраствуй ... *он заметил Айу и помешкал подбирая обращение* Лайт-кун! Может кофе? *услужливо переспросил он*
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:41 | Сообщение # 6
Удаленные
Yagami_Light,хорошо Ягами-кун,приехала из Меги и узнала,что не встретилась там с Мисой...слегка расстроилась и устала,но в основном все позитивно.А как ваши дела?Надеюсь,все хорошо)
эхххх...*он вальяжно раскинулся на кресле и блаженно прикрыл глаза наслаждаясь жизнью и мыслям о свежем кофе* хорошоооо......)
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Aya, у меня все-все отлично... *между делом, сопоставив факты, идентифицирует дневничок Айи и добавляет еще одну закладку в папочку "Ролевая"...*
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 18:58 | Сообщение # 15
Удаленные
Yagami_Light, ага,Миса-тян сделала свое черное дело,заставила вести днев. рада,что хоть у кого-то все хорошо,а то сегодня у половины людей,с которыми я втретилась была "черная полоса"...