Yagami_Light, Без психов мира не будет!*весело так* Все мы психи... И вообще, как говорил Воланд в Мастере и Маргарите -
"Ты принес свои слова так, как будто ты не не признаешь теней, а также зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли все тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом."
Так что Кира не прав! (Я обожаю Булгакова, так что прав он)
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Кейт-сан - Вторник, 19.02.2008, 13:19
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:58 | Сообщение # 131
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
Я готов и ко второму вызову, если что.)
Тебе будет скучно... А я, может, ещё что-то напишу... знал же, что тебя не заткнёшь в принципе, а жаль. Тем моим стихом вполне можно было закончить. Ладно, уже не важно.
Ну, я подумаю, хотя первым себе создавать проблемы любого рода и не привык.
Quote (Мелло)
А я, может, ещё что-то напишу... знал же, что тебя не заткнёшь в принципе, а жаль. Тем моим стихом вполне можно было закончить. Ладно, уже не важно.
Да, меня сложно заткнуть. Очень.) Увеличение количества графомании в окружающей среде мне весьма и весьма по нраву. А насчет закончить - у нас любым стихом можно и закончить, вот только за кем будет последнее слово...)
Gott ist tot.
Я тоже люблю стихи писать...Хотя по определенной теме писать не могу... там уж как получиться...на что настрой есть...=(
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.