Да, Лайт, считай, что это было для запутывания. Ну и что, что в первую очередь себя самого! Но ты сам сейчас попросил ручку и сослался на тетрадь.
Я ручку не просил. И на тетрадь не ссылался. Я просил реквизит и ратовал за возврат имущества ограбленным. У тебя глюки, не иначе.
Quote (Near)
Передал Лайту ручку и забрал у него зажигалку. Отдал Мелло зажигалку и взял плохую привычку отвечать.
Ручка у меня и своя есть. А этому психу нельзя давать зажигалку, он нас тут подожжет. Отними немедленно, а то я сам отниму.
Quote (Matsuda)
-Лайт -кун! *Мацуда протестующе уставился на Лайта* я согласился быть принцессой, от части из-за того, что отказались вы!...а вы....вы...*роль капризной принцессы не покидала Мацуду*
Ну так что же мне теперь, третьей принцессой записываться, что ли?... Нет, спасибо. Их и так многовато, а принц-драконоборец я тут один. Я не бессердечный, да. Я просто суровый воин.
Quote (Matsuda)
-запиши меня как принцессу, узнавшую правду о Тетради и гнусных ператах и перешедшая на сторону дракона!
Сообщники драконов подлежат истреблению вместе с самими драконами.
Gott ist tot.
Сообщники драконов подлежат истреблению вместе с самими драконами.
уже по одному этому, видно что вы - коварный тип! *наклонился ближе к Лайту* *громким шопотом* Лайт-кун...простите мне эти слова...но это же, все таки игра *Мацуда вновь встал в уверенную позу * Драконы, если вы еще не знали, занесены в красную книгу! а принцессы - нежные и хрупкие создания, подлежащие исключительно только спасению! Нас нельзя убивать! Вот!
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Сообщение отредактировал Matsuda - Четверг, 31.01.2008, 03:38
-С чего ты сочувствуешь незнакомому человеку? Мировая солидарность? Жалостливое сердце?
Несомненно, и то, и другое присутствует... Но я хочу всего лишь забрать свою принцессу, а то, что убийство дракона будет выгодно и второй принцессе, а таким образом и ее, кхм, эээ, спасителю, есть не более, чем совпадение.
Quote (Near)
Какая из принцесс - ваша?
Та, что красивая.
Quote (Matsuda)
Лайт-кун...простите мне эти слова...но это же, все таки игра
А то я не знаю. *возвел очи горе* Я просто привык к любому делу подходить серьезно.
Quote (Matsuda)
Драконы, если вы еще не знали, занесены в красную книгу! а принцессы - нежные и хрупкие создания, подлежащие исключительно только спасению!Нас нельзя убивать! Вот!
Когда это их успели внести?... Покажи мне эту статью. Тогда, может, и поверю. А переход на сторону дракона автоматически вычеркивает тебя из принцесс.
Gott ist tot.
Услышав слова Ниара,айя пригорюнилась.на самом деле ей стало ещё любопытнее,но по её лицу это никак узнать было нельзя,оно вражало смирение и покорность тяжелой доле. Айя переместилась в очаг непонимания меж принцессами,драконами и прЫнцами.
-А ну всем перестать ругаться!Мы в сказке же!А ну принцесса,быстро на табуретку,дракон к табуретке,желательно вместе с Мацудой.Принц!Уже отвоюй свою принцессу,что ты словопрепираньем занимешься?
Заявила девушка тоном мягким,но угрожающим в той неповторимой манере,что как тковой угрозы нет,но она будет,если продолжать в подобном духе.Конечно,вряд ли бы девушка стла заниматься рукоприкладством и сильно принуждать,но чем черт не шутит.Если скажет Ниа,придется и колотить и грубо убеждать в торжестве справедливости.
- но... каждый образованный человек это знает...*неуверенно солгал Мацуда*
Я уверен, что я образованный человек.) Следовательно, ты не прав.
Quote (Matsuda)
во...дракон со мной согласен!
Еще бы он был несогласен...
Quote (Matsuda)
а...а где этот список?...дайте ка взглянуть Лайт-кун...э....в смысле...Прекрасный принц - драконоборец...!*Мацуде показалось что он удачно парировал*
Очень просто. В подобных конфликтах всегда две стороны... Первая - это несчастные украденные принцессы и их доблестные спасители, вторая - подло крадущие принцесс драконы. Если ты не с нами, ты против нас.)
Quote (Aya)
Принц!Уже отвоюй свою принцессу,что ты словопрепираньем занимешься?
Я занимаюсь словоотвоевыванием. Вот увидишь, я сейчас их заболтаю, и все будет улажено бескровно Gott ist tot.
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:16 | Сообщение # 101
Удаленные
Quote (Yagami_Light)
Я занимаюсь словоотвоевыванием. Вот увидишь, я сейчас их заболтаю, и все будет улажено бескровно
-Надеюсь.
Главное мне сохранить рассудок и себя не дать уболтать.
Девушка пошла к табуреткам.Подойдя к Такаде,Айя призадумалась.
-Ммм,Такада-сан...может вы...ээ...попатетичнее и поактивнее будете принца звать?-шепотом попросила она.Оглянувшись на вторую "принцессу",она очень аккуратно переместилась обратно к спорящим и нежно оттащила Мацуду обратно к табурету.
-Пардон,принцесса нам ещё нужна.Подходите к табурету...У дракона все равно там рабочее место.
На этом,усадив Мацуду на табурет,девушка вернулась к Ниару.
Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:42 | Сообщение # 103
Удаленные
-Ну, драку давайте еще устроим!-на этот раз нахмурился Ниар.
-Да, Айя, все правильно, всех в кучу. Нельзя принцесс распускать. Это они с виду такие беззащитные.))
-Ягами-кун, словом - это хорошо. Твори.
Я уверен, что я образованный человек.) Следовательно, ты не прав.
Но ты даешь суду понять, что основываешься не на фактах, а на мнениях. Итогом - верить тебе сложно.) И...
В подобных конфликтах всегда две стороны... Первая - это несчастные украденные принцессы и их доблестные спасители, вторая - подло крадущие принцесс драконы. Если ты не с нами, ты против нас.)
-Не забывай про третью, в принципе нейтральную, но.... Азъ есьмъ СПРАВЕДЛИИИИИВОСТЬ!.))) *Ниар а-ля полководец, слепил настолько детективское выражение, насколько мог*
Дата: Четверг, 31.01.2008, 22:10 | Сообщение # 104
Удаленные
-Спасибо,маста!
Девушка улыбнулась.Распускать принцесс она не собиралась,а была занята все теми же мыслями.Прослушав речь "азъ есьмъ справедливость",девушка тоже напустила на себя грозный вид и потормошила рога. Увидев,как Ниар весь испучился пафосом,девушка невинно улыбнулась и положила руки ему на плечи.
-Маста,не перенапрягайтесь,вам ещё думать надо!Расслабляйтесь лучше!
Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:12 | Сообщение # 105
Удаленные
Чудо природы, ещё и извращенец. *Затоптала снова подол платья и нахмурилась*
-Ммм,Такада-сан...может вы...ээ...попатетичнее и поактивнее будете принца звать?-шепотом попросила она.
*Шепчет и улыбается* Мне не сравниться с Ма...со второй принцессой. Она у нас более активная и истеричная. А вообще, Мацуда справляется с обязанностями принцессы лучше, чем я...)