* пристально наблюдает за трясущимся Mikami, * только подайди к ней ....псих! *рука быстро оказалась у кабуры*
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Сообщение отредактировал Matsuda - Воскресенье, 20.01.2008, 01:29
Я все слышу, Миками. Все-все... Как ты думаешь, кто мне дороже - ты или родная сестра?... Пойди, погуляй. Воздухом подыши, проветрись. Нервы успокой... нам ведь не нужны лишние жертвы, не так ли?)
Gott ist tot.
смотри сколько сразу вариантов Миками...выберай любой! *мысленно провернув фразу Лайта еще раз* "лишние жертвы?"Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:33 | Сообщение # 36
Удаленные
Если я кину в Мацуду попкорном, он с перепугу всадит пулю в Миками, интересно? Или куда рука дёрнется, туда и палить будет? Не, опасно... кто их, влюблённых полицейских, знает... *продолжает наблюдать за спектаклем*
Сообщение отредактировал Мелло - Воскресенье, 20.01.2008, 01:36
Matsuda, я имел в виду, жертвы среди нервных клеток... они, знаете ли, не восстанавливаются... Да и вообще, не вижу особых причин для обид или скандала. Будьте добрее друг к другу.) *примиряюще улыбнулся* Мелло, не делай резких движений. Настоятельно рекомендую.
Gott ist tot.
Я думаю, Миками, она не хотела тебя оскорбить... У нас семья вежливая и воспитанная... *на ушко Саю*: А теперь извинись перед ним, а то кто знает, на что он в таком состоянии способен... Пусть остынет немного. Лучше не злить лишний раз и так не вполне психически стабильных людей... *слегка подтолкнул сестренку в спину* - Вперед.
Gott ist tot.
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:42 | Сообщение # 42
Удаленные
Mikami, -Ну извини...Я не думала что ты так обидишься! Просто-просто вырвалось! *Попыталась извинится Саю, ей было на самом деле стыдно за то, что она сказала Миками... * -Воот....
Мелло, мне плевать, что мысли, по твоей вредной морде все твои мысли видны отлично и так - и ничего хорошего и доброго она явно не предвещает. Gott ist tot.