*Мацуда безвольно рухнул в кресло обхватив голову руками...на нем начали сказываться последствия ШОКА*
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:04 | Сообщение # 18
Удаленные
Тебе можно с Мисой целоваться а мне нет?? И вообще я люблю Мацуде! В отличии от тебя он меня защищал! а ты молчал!!! *Стала оправдываться Саю, приэтом вся краснев*
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:10 | Сообщение # 20
Удаленные
Mikami, слуш, я не знаю, сколько ей лет, но девочка далеко пойдёт... *расмеялся* И подслушать разговор горазда, и целоваться не промах, судя по всему. *подмигнул Саю*
Щас будет или драка, или продолжение романтических соплей... Мда... часть силы той, что без числа творит добро, всему желая зла...
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:13 | Сообщение # 21
Удаленные
Саю_Ягами, Детка! Если ты хотела тоже "целоваться с Мисой" то никто тебе не запрещает! Вот только это *он едва сдерживая смех указал на осевшего полицейского* МАЦУДА!
Добавлено (20.01.2008, 01:13) --------------------------------------------- Мелло, попкорну? *протянул он ему картонное ведро и подсел рядом* Или примешь участие? )
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:18 | Сообщение # 24
Удаленные
*его глаза выпучились так, что чуть не вылезли из орбит* Ч-ЧТО??? *он мгновенно покраснел, а его руки начали неистово дрожать* ч-что ты сказала... *он сделал шаг к девченке, но вовремя опомнился вспомнив кем она приходится Богу* Я-Я..... *задыхался он от злости*
Сообщение отредактировал Mikami - Воскресенье, 20.01.2008, 01:18
....вау...вау....с-Сааааю....*Мацуда (еще не до конца пришедший в себя, но уже вполне отражающий) взял девушку за руку* ты лучше сядь....*тихо Лайту* где она таких слов нахваталась? *вновь повернулся к Саю* не обращай внимания на етих двух...э...нехороших людей *судя по его взгляду на Мелло, и Mikami, сказать он соберался нечто более колкое*
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
*поднимает глаза к потолку и делает невиннейшее лицо* Ну, понимаешь, в школах сейчас молодежь и не о таком болтает... Ранние они стали, да... Mikami, нельзя, Миками. Успокойся.
Gott ist tot.