*наблюдает за дракой стоя в дверях с раскрытым от удивления ртом внизу лежит разбитая тарелка, под ней медленно растекается пирожное*
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)
Невысокий столик, на котором стоял поднос с пирожными, задетый чьей-то ногой, опрокинулся, его содержимое красиво взлетело в воздух и приземлилось ровно на головы дерущихся
КСО! Мой новый пиджак! Риюзаки, вот за ЭТО ты мне еще ответишь!...
*встал, задумчиво провел рукой по щеке, стирая размазавшийся крем, и облизал пальцы* Неплохо размялись, да, Лайт-кун? Переодическая смена рода деятельности способствует повышению мозговой активности.... А пиджак тебе Миса выстирает) Так что ты думаешь по поводу последнего отчета Мацуды и Айзавы? Хотя нет, иди сначала вымойся, компьютер испачкаешь)
Я - Справедливость!
Сообщение отредактировал Ryuzaki - Вторник, 15.01.2008, 01:31
Ryuzaki, выстирает она, как же... Сдаешься, Риюзаки?...) А деятельность я тебе еще сменю однажды... на бесконечный период. Твои компьютеры и так всегда в креме. *брезгливо отряхивает лацкан пиджака*
I am Light. I am Justice. I am God.
Ryuzaki, Если я не соглашусь, он подумает, что я Кира, так как Кира не умеет проигрывать. Но если я откажусь, он может подумать, что я понял его планы и делаю это для того, чтобы запутать его и отвести от себя подозрение, а значит, я опять же Кира... впрочем... небольшие проценты туда-сюда, пока не очень важно. Ничья... Непривычное слово. Ну что же, если ты так настаиваешь, я согласен.
Yagami_Light, *аккуратно, чтобы не испачкаться, берет в руку грязный пиджак Лайта* Милый, ты же знаешь, что я готова на все ради тебя. *Встав на цыпочки, целует Лайта в щеку и уходит с его пиджаком*
*в сторону: Ну вот, еще одну тему превратили во флудильню.)*
Вот и договорились, Лайт-кун.... *еле заметно улыбнулся* Обещаю больше не покушаться на твою личную жизнь... по возможности) Пожалуй, пойду в душ. Я, конечно, люблю заварной крем, но не когда он у меня на волосах...
Я - Справедливость!