Риюзаки, вот скажи мне честно, ты эти свои вечные проценты генератором случайных чисел получаешь?...
Как ты мог предположить такую глупость, Лайт-кун?) Я просто не все свои соображения озвучиваю, так что сторонним людям логика остается непонятной...
Quote (Yagami_Light)
Открутить - это немножко не до конца.
Да? Значит, все-таки причинение тяжких телесных повреждений? Кстати, если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда мне откручивают голову, ты глубоко заблуждаешься... Так что без драки тут не обойтись, Такада-сан)
Я - Справедливость!
Кстати, если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда мне откручивают голову, ты глубоко заблуждаешься...
А если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда меня не выпускают по делам, принуждают к сидению в чертовом штабе на цепи, словно пса, постоянно в чем-то подозревают, да еще и нагло лезут в мою личную жизнь своими липкими сахарными руками... В морду я тебе точно как-нибудь дам. Обещаю.)
I am Light. I am Justice. I am God.
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:37 | Сообщение # 25
Удаленные
Ryuzaki,
Да? Значит, все-таки причинение тяжких телесных повреждений? Кстати, если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда мне откручивают голову, ты глубоко заблуждаешься... Так что без драки тут не обойтись, Такада-сан)
*Пожимает плечами* Моих предположений на этот счёт даже не было. Но, всё же, мне бы не хотелось наблюдать Вашу драку с Лайтом, уважаемый Риузаки.
Yagami_Light, Ну-ну, Лайт...Не стоит заниматься рукоприкладством.)
Мелло, Ничуть. Никто и вовсе не собирался обижать господина L. Я думаю, он не обидчивый.
Я думаю, что Лайт не с тал бы с Вами драться, Риузаки.)
А это?)
Quote (Yagami_Light)
А если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда меня не выпускают по делам, принуждают к сидению в чертовом штабе на цепи, словно пса, постоянно в чем-то подозревают, да еще и нагло лезут в мою личную жизнь своими липкими сахарными руками...
*спокойно пожал плечами* Будешь, если хочешь, чтобы с тебя все-таки сняли подозрения.... И попрошу не хамить, Лайт-кун. Я ведь тоже могу дать в морду.
Я - Справедливость!
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 23:10 | Сообщение # 29
Удаленные
Ryuzaki, Это, практически, утверждение.
А если ты думаешь, что я буду спокойно терпеть, когда меня не выпускают по делам, принуждают к сидению в чертовом штабе на цепи, словно пса, постоянно в чем-то подозревают, да еще и нагло лезут в мою личную жизнь своими липкими сахарными руками...
*спокойно пожал плечами* Будешь, если хочешь, чтобы с тебя все-таки сняли подозрения.... И попрошу не хамить, Лайт-кун. Я ведь тоже могу дать в морду.
Истинный канон... *Отсела от парней. (От греха подальше)*