Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ryuzaki, TheX, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Обычный день в штабе
Обычный день в штабе
MatsudaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:30 | Сообщение # 31
IQ - не главное в жизни!
Игрок
Статус: Offline
Душевно улыбаясь, Мацуда шагал к дверям штаба.
Он уже ТАК давно там не был!
А что если за столь долгое время его позабыли...?!
Он даже побаивался что его не пропустит электронная карта (Тота иногда был просто уверен в том, что эта капризная штука очень злопамятна... не даром же она не пропускала его пару раз в штаб! )
Но вопреки опасениям Тоты, карта сработала и двери открылись.
Бодро шагая по лестнице, Мацуда наскоро поправлял галстук и заправлял рубашку.
Наконец, окончив все приготовления, широко улыбаясь и предвкушая увидеть знакомые лица, Мацуда распахнул дверь.
Какое-то время, на его окаменевшем от удивления лице все еще присутствовало выражение полнейшего счастья.
Затем, приветливая улыбка деформировалась в дружелюбно-озадаченную...
Он был готов увидеть в штабе что угодно ...
Но возможно даже пойманному Кире он удивился бы меньше чем тому, что предстало перед его глазами.
- Эээ... - "красноречиво" начал он - всем привет... !
- А что здесь делает ... мой кот?
Если не знаешь как поступить, - поступай правильно!) (с)

Yagami_LightДата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:22 | Сообщение # 32
Trickster
Shin Sekai no Kami
Интересно, где сейчас L, чем он занят?... - размышлял тем временем Лайт, оглядывая порядком поднадоевший номер. - Немного не в его стиле покидать нас надолго.
Лайт представил себе, как где-то в другой комнате, не здесь, где-то, где нет мягких кресел, зато в полумраке горят гнетуще мерцающие большие мониторы, сидит сейчас странный помятый парень с запахом ванили и изучает графики и таблицы с данными, чтобы чуть позже прийти сюда и снова тыкать пальцем в ничего не значащие распечатки, следя за реакцией своего любимого подозреваемого. Изучать ряды цифр и дат, не проронив ни слова о том, что информация глубоко вторична, а анализу подлежат скорее интонации, жесты и взгляды...
Он передернул плечами, почти физически ощущая, как зыбко качаются готовые сорваться вниз кусочки головоломки, способные при любой его серьезной ошибке встать на свои места и позволить тщательно просчитанным процентам вероятности достичь такого красивого круглого числа – сто.
Да ни за что. - Лайт дернул головой. - И к черту только мне о нем думать, когда его здесь нет. Навязчивая идея какая-то... Отвлечься надо. Где там кофе?
Айзавы подозрительно долго не было. Лайт раздраженно взглянул на часы - да сколько же можно наливать пару чашек, неужели это так сложно...
Донесшееся минутой позже до слуха парня мяукание и пространная пафосная телега про Киру и Справедливость, произнесенная голосом Айзавы, заставила Лайта недоумевающе хмыкнуть. Впрочем, он быстро вспомнил нужные факты и нашел правдоподобное объяснение.
Так Мацуда все-таки притащил в Штаб своего хваленого кота. Вот идиот.
Животным совершенно не место в Штабе расследования - для Ягами Лайта это было очевидно и понятно, словно линейное уравнение. Идиотам, впрочем, тоже - а вот для L это уже, судя по всему, было неочевидно.
Миса встрепенулась и насторожилась, услышав мяукание, а после приглушенной тирады про поимку чуть не шлепнулась на ковер. И, конечно же, понеслась на спасение ущемленных и несчастных, как она выражалась, "кавайчиков".
Лайт уже давно заметил, что Миса обожала кошачьих и вообще животных. Причем определенно на пару порядков больше, нежели людей.
Итого, кофе наверняка разлит, что жаль, бардак несомненно создан и будет только усугублен... - мимо целеустремленно пронесся Мацуда, как живое подтверждение последнему выводу. Да, Лайт еще не видел точной диспозиции, но ситуация в целом уже навевала на него скуку и раздражение.
Он, не торопясь, встал и прошел к двери в столовую, чтобы убедиться в полнейшей правильности своих предположений.
- Привет, Мацуда. - скептическим тоном поприветствовал Лайт взбалмошного полицейского, стоя в дверном проеме.
Прекраасно. Мало того, что он притащил его сюда, так он еще и не заметил, как сделал это... Да, на такое только Мацуды способны.

I am Light. I am Justice. I am God.

RyuzakiДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:45 | Сообщение # 33
Magnificent detective
World's Greatest Detective
Рюзаки шел по коридору и размышлял.
Пора бы уже показаться на глаза сидящим в штабе. Не стоит мне отсутствовать слишком долго, по крайней мере сейчас.
В целом он был доволен тем, как провел последние часы:
Все-таки техническая мысль Ватари работает великолепно. Несколько камер, пара жучков... И вот ты, сидя в соседней комнате, можешь наблюдать, как изменилось поведение остальных, после того как ты покинул помещение. У кого на лице отразилось явное облегчение или, наоборот, беспокойство? О чем разговаривают оставшиеся? Что рискнет высказать вслух главный подозреваемый, думая, что за ним сейчас не наблюдает пристальный взгляд детектива с мировым именем?..
Впрочем, было бы крайне наивно ожидать, что предполагаемый Кира попадется в такую простую ловушку. Но разговоры все равно велись преинтереснейшие. Как же удачно, что Аидзава вылез на сайт этих фанатиков.

L подумал, что надо через какое-то время вернуться в комнату с мониторами и еще раз на записи пересмотреть тот момент.
Идеально правильные ответы хорошо воспитанного и умного подростка. Но сколько может скрываться за этими словами... Впрочем,.. может ведь и не скрываться.
Детектив усмехнулся.
И тем не менее все это кажется таким нарочитым. Его тщательно обдуманные слова, его жесты, то как он встал в самом начале разговора и прошелся по комнате. Казалось бы абсолютно спокойно, но что скрывалось за этим? Не тщательно ли подавляемое нервное напряжение?
Рюзаки подошел к дверям и столкнулся на пороге с Мацудой, застывшим с крайне озадаченным выражением лица.
Чем он так удивлен? Тем что увидел здесь своего кота, которого сам же и притащил?
Кивнув Мацуде, детектив дошел до своего любимого кресла и забрался на него с ногами.
- Ягами-кун, раз уж ты все равно идешь в столовую, будь так добр, принеси мне чашку чая, - произнес он, слегка наклонив голову и задумчиво рассматривая Лайта, стоящего в дверях столовой.

Я - Справедливость!

AizawaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:52 | Сообщение # 34
Удаленные

Когда в коридоре раздались знакомые – слегка подпрыгивающие - шаги, и на пороге вырос сияющий, как весь Купол Токио, Мацуда, Айзава уже сам не знал, чего ему больше хочется – треснуть сослуживца по голове или пожать ему руку.
С одной стороны, Тота своим фирменным «А что здесь делает ... мой кот?» через полчаса после смски «Приеду-покормлю» бил даже собственные рекорды времен незабвенного первого года службы в полиции.
С другой – Айзава был так счастлив возможности с чистой совестью передать бразды забот о Мацудином коте непосредственно хозяину, что простил бы Мацуде еще и не такое.
А то они с Мисой уже успели обсудить покупку еды для милой киски – причем Миса предложила купить для зверя колбаски.
Колбаски, Господи ты Боже мой. Колбаски. Коту. А если у него мочекаменная?
Ну, чего и ждать от Мисы, - в мультиках коты всегда едят колбасу, верно?
Ну, пусть теперь Мацуда сам разбирается со своим когтеносным террористом.

- Что здесь делает твой кот? – произнес Айзава, выделяя каждое слово. - Ну как тебе сказать, счастье мое… Бьет кофейники. Портит ковры. Полагаю, мечтает о чем-то более съедобном, нежели пирожные Рюзаки, поднос с которыми он только что разгромил. В общем, добавляет в атмосферу нашего штаба еще немного сумасшествия, - если кому-то вдруг не хватает того, что уже имеется в наличии. А вот где все это время был и что делал ты, позволь спросить?
Вопрос на миллион, что и говорить. С таким же успехом можно было спросить у Тоты, где находится Эл, есть ли Бог и каковы нынче цены на сорго в Боливии.
Где был? – как всегда, в самом неожиданном месте.
Что делал? – да что угодно, кроме того, что от него требовал штатный распорядок.

Вся ехидная тирада Айзавы была призвана скрыть тот факт, что Сюити был просто-напросто рад видеть Мацуду. Безотносительно к котовопросу.
Айзава покосился на Лайта. Тот стоял чуть поодаль, скрестив руки на груди, и смотрел – хотя только что и поздоровался весьма скептическим тоном с Мацудой - почему-то не на Мацуду. А на дверь. Что…
Когда дверь открылась, и в комнату вошел Эл, Айзава почти не удивился. Он уже знал за Лайтом эту удивительную способность предугадывать неожиданные появления руководителя штаба – хотя ходил тот совершенно бесшумно.

Сообщение отредактировал Aizawa - Воскресенье, 28.06.2009, 13:54

МисаДата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:19 | Сообщение # 35
Вполне безобидная девушка
Игрок
Узнав, что несчастный голодный кот на самом деле не такой уж и несчастный, да ещё и домашний, Миса сперва обрадовалась. А потом подумала, что переусердствовала с жалением.
Ну да, хочется мне сейчас тащиться в зоомагазин. Да я даже не знаю, где в этом районе зоомагазины кучкуются. Ладно бы ещё сходить туда с Лайтиком, но его ведь в разборки из-за испорченного ковра сейчас вовлекут.
-Ах, так это кот Мацуды…- протянула Миса, стараясь попутно придумать толковую отговорку, которая освободила бы её от похода за кошачьим кормом. – Конечно, его надо покормить, вот только…
Что должно было последовать за «вот только» Миса не знала и сама, но тут ей банально повезло – на пороге появился сам Мацуда. Дождавшись пока Айзава закончит распекать полицейского за длительное отсутствие и рассказывать о том, чем конретно занимался кот, Миса помахала Мацуде рукой и воскликнула:
-Привет! А я и не знала, что у тебя есть такой классный кот. Что ты его совсем не кормишь? Вон, он уже кофейники крушит с голодухи. А можно мне его погладить?
Предупреждение Айзавы насчет недружелюбности животного она благополучно пропустила мимо ушей.
Глупости это, меня все коты и кошки любят. Миса же добрая и зверюшки это чувствуют.
Между тем, в одной отдельно взятой столовой становилось все более людно. За спиной Мацуды появился Лайт, а за ним и Рюзаки, пожелавший себе чаю, да не просто чаю, а чаю поданного Лайтом. Услышав эту просьбу (больше смахивающую на требование), Миса покосилась на детектива с возмущением.
Лайтик тут что, официантом нанимался работать? Здесь Ватари есть. И Мацуда. Да и сам себе мог бы чаю налить, просто так, в виде приятного разнообразия.

КираДата: Воскресенье, 28.06.2009, 20:48 | Сообщение # 36
Когти правосудия
Игрок
Кире не понравилось, что в тихой до того столовой вдруг стало многолюдно: человеки шумели и пахли. И вообще, зачем они так много говорят, кто негодующе, кто взволнованно? Лучше бы убрали с пола кофейник, пока его кто-то не раздавил.
Появление хозяина Кира привествовал ещё одним "мррау", на сей раз долженстующим означать "Ну и где ты столько шлялся, да ещё и без еды пришёл, как я вижу!", но скромное и справедливое возмущение как-то потерялось в потоках быстрой человеческой речи.
Так что коту ничего не оставалось, кроме как с укоризной поглядывать то на Мацуду, то на девушку, пару раз сказавшую знакомое слово "покормить". Он бы давно уже свинтил от назойливых двуногих, но ему действительно не помешало бы поесть. И лучше бы чего-то качественного - а то шерсть лосниться перестанет, не дай Баст.
- Мааау! Мау! Моаааау! - требовательно заголосил Кира.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
- КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. ("Посох и шляпа")

Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Обычный день в штабе
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
при покупке копии телефона вам не придется платить цену половины нормальной машины!У нас можно найти лучшие отели Красной Поляны проживание, и многое другое.
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.