Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Ryuzaki, TheX, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Диснейленд...Ты восьмое чудо света!
Диснейленд...Ты восьмое чудо света!
Юми_АйзаваДата: Пятница, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение # 46
Заинтересованный
Игрок
Статус: Offline
Девочка выбежала с паровозика, забыв обо всем, с визжащей толпой детей направилась к огромному Микки-Маусу, который раздавал шарики. Юми была безмерно счастлива, настолько, что даже забыла о бедной Мэган, которая сбивалась с ног и пыталась догнать неугомонное существо. И вот когда цветной шарик был в руках у Юми, она стала осматриваться и понимать, что явно чего-то или кого-то не хватает. Всматриваясь в толпу, девочка стояла неподвижно, пытаясь рассмотреть хоть кого-то похожего на тетю, находившуюся рядом с ней все это время. Юми стояла и смотрела по сторонам, мимо бегали и кричали дети, взрослые, которые носились за ними... но не было и малейшего признака Мэган.
До этого ребенка переполняла радость и смелость, но в одну минуту все оборвалось, и девочка уже не знала, что ей делать. Постояв с минуту неподвижно и тщательно пересматривая всех прохожих, девчушка стала потихоньку идти вперед к паровозику... вдруг в ее глазах засияла прежняя радость. Юми увидела тот объект, который мучил ее несколько минут, и даже больше. Рядом с Мэган Юми увидела папу, отчего еще больше обрадовалась и со всех ног ринулась к нему, отпустив шарик.
- Папочка, папочка... - девочка кинулась на руки отцу и радостно улыбнулась. Я чуть было не потерялась, но там были шарики, паровоз и... - Юми принялась перечислять почти все, что видела за день, тем самым надеялась отвлечь взрослых от своего наказания.
Юми, довольная и счастливая, висела на руках у своего папы и смотрела на тетю Мэган. – Простите меня, я больше так не буду мило улыбнулась. Хотела подарить тете шарик, который с радостью был отобран у огромного чудака в костюме Микки... но, глядя на свой кулачек, посжимала его снова обняла папу – Нету шарика...
"Ребенок - существо разумное, он хорошо знает потребности, трудности и помехи своей жизни." - Я. Корчак

Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » Диснейленд...Ты восьмое чудо света!
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Павел Воля пенза это маленькая жизнь!обмен яндекс деньги нa webmoney
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.