мисс-мафия Вааа, Лайто-кун назвал меня мисс-мафией! *подбежала и чмокнула в шеку, незаметно достала из-за спины снежку и швырнула в него* Получай, Кира! Кстати, ты ничего не хочешь? Может, чай? *достала из-под юбки термосс*
На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 30.12.2008, 17:47
Ann, ну на Киру положим он и так вполне себе похож... - А мне чаю? *поправляет шапку с помпоном*
It's not the end of the world, but you can see it from there.
Beyond_Birthday, ой какой ты милый, какая шапочка! *восхищается, терпит порыв пощупать и потрогать...честно держится 5 секунд, и начинает заправлять в шапку торчащие пряди волос* Конечно, конечно! *вновь рука юркнула под юбку и достала две чашечки. Девушка налила чай. Подержи, пожалуйста *протянула две чашки* С пирожными? *залезла в бюстгалтер и выудила кулек с пирожными*Итадекимас! На вывод: персонаж отыгрывается ГМом.
Ого, у тебя чай с собой на улице?) Как оригинально. Ну ладно, так и быть, я не обижаюсь.) Давай. Вижу, чашки у тебя тоже с собой. Волшебный лифчик Энн - там есть все! Флуд оживает, уже плюс. А еще у меня теперь будет 10 дней выходных на резуррект, ура.) Gott ist tot.