Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Ryuzaki, TheX, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » День Всех Святых (Оставь надежду, всяк сюда входящий.)
День Всех Святых
Kiyomi_TakadaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:11 | Сообщение # 106
Удаленные

Такада улыбнулась в ответ на улыбку Локи, примостившись рядом с неожиданным спасителем и, взяв чуть дрогнувшей от пережитого только что стресса рукой предложенный коктейль, приказала себе успокаиваться. Кавалер говорил что-то вежливо-красивое про вечер и погоду, Киоми только кивала в ответ, стараясь отследить передвижения человека-тыквы, ибо продолжать ссору на пустом месте не было ни малейшего желания.
Воистину, любовь зла, раз заставила меня притащиться сюда...
- Не сочтите за дерзость, но могу ли я узнать Ваше имя, мисс?....
- Имя? Отчего же нет?-девушка перевела глаза на Локи. - Violett.
Более добавить она ничего не успела. Ибо вернувшееся нечто в красном решило продолжить шоу, плюхнувшись на колени к Лайту (Бедняга Лайто, кажется, это чудо с веером к нему неровно дышит!), за что незамедлительно словило от разъяренного Воланда в челюсть. Бинго!
Проследив траекторию полета вазы и убедившись, что главный герой этого вечера не пострадал, Киоми сделала большой глоток коктейля и снова обратила взоры к сидящему рядом мужчине.
- Сударь, вы показали себя истинным джентльменом при нашем знакомстве, что само по себе редкое явление в нашем мире. Я была счастлива с вами познакомиться, но сейчас, думаю, мне самое время покинуть эту слишком веселую вечеринку.
Закончив речь, Такада изобразила на лице улыбку и, вернув бокал на барную стойку, отправилась к выходу.

Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Воскресенье, 20.12.2009, 20:13

KamiaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:45 | Сообщение # 107
In God We Trust
Игрок
Статус: Offline
Violett?...
- Красивое имя. *Камия посмотрел собеседнице в глаза* Однако, не успел он продолжить речь, как нечто неизвестного пола вернулось в зал и продолжило дебош. Благо, было успокоено хозяином вечеринки. Впрочем, его последующие действия заставили в этом усомниться. Хоть его и заковал в наручники сам шеф полиции, однако свободной рукой он, все же, сумел доставить неприятности Воланду. За такое казнить мало.... - подумал священник.
- Сударь, вы показали себя истинным джентльменом при нашем знакомстве, что само по себе редкое явление в нашем мире. Я была счастлива с вами познакомиться, но сейчас, думаю, мне самое время покинуть эту слишком веселую вечеринку. Этот ответ немного озадачил Локи, но особо переживать он был не намерен.
- Что ж. Задерживать Вас здесь было бы, как минимум, грубо с моей стороны, мисс Violett. Камия сделал легкий поклон. Если вдруг Вам понадобится моя помощь, всегда можете меня найти вот поэтому адресу. Спросите мистера Камию. Глава церкви Киры протянул визитку своей новой знакомой. Неизвестно почему, но но чувствовал, что ей можно было доверять.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сообщение отредактировал Kamia - Воскресенье, 20.12.2009, 20:47

Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » День Всех Святых (Оставь надежду, всяк сюда входящий.)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.