Мир за гранью
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Граффити]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Ryuzaki, TheX, Mikami_Teru 
Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » День Всех Святых (Оставь надежду, всяк сюда входящий.)
День Всех Святых
МисаДата: Пятница, 06.11.2009, 00:21 | Сообщение # 76
Вполне безобидная девушка
Игрок
Статус: Offline
Со всей возможной заботой и осторожностью посадив Лайта на диван и присев рядом (со стороны здорового, ничем не ткнутого бока), Миса удовлетворенно отметила, что пациент скорее жив, чем мертв.
Ругается - значит идет на поправку!
И обратила свой взор на вновь прибывших гостей. Даа, тут было на что посмотреть. Первым делом привлекали к себе внимание два человека с тыквами на головах (это у нас что, папа-тыква, тыква-я, вместе дружная семья? А где тыква-мама?), один из которых радовал взор ещё и килтом и стильными стразиками на сандалиях. Он выдал не менее яркую, чем свой наряд фразу про "сучечек", которые не ждали. Второй тыквоголовый был куда скромнее и всего лишь проорал на весь зал, что просит игнорировать его, после чего отступил к стеночке.
Нет, ну они точно из одной семьи шизиков.
Помимо сей странной парочки были замечены ещё какая-то невзрачная кашляющая девочка (да, вот только заразиться кашлем нам и не хватало. Если болеешь, так сиди дома, чего по вечеринкам ходить) и совсем уж невзрачный паренек в темном свитере, который, мимоходом брякнув столик с шампанским, покраснел аки помидорка (встать бы ему рядом с "тыквами", и можно играть во фруктовый сад) подошел к их дивану.
Услышав имя маньяка, Миса невольно рассмеялась.
- Вас зовут Зингер? - нагло вклинилась она в беседу, - Это так забавно! Есть такие швейные машинки! А я Миса. Приятно познакомиться. - прибавила она, чуть подумав.
Попутно Миса заметила, что тыква-сын с гаденькой улыбкой надвинулся на "мадаму", которая, сказав что-то нелестное в его адрес, зависла у бара. И сказал ей нечто в ответ. Слов его Миса, к сожалению, не разобрала, но атмосферу надвигающегося скандала уловила и навострила уши.
Черт, какая жалость, что мы так далеко сидим. И что у меня нет с собой попкорна. Скандалить не особо люблю, а вот следить за скандалами чужими...

Yagami_LightДата: Пятница, 06.11.2009, 02:36 | Сообщение # 77
Trickster
Shin Sekai no Kami
Мелко семенящая обеспокоенная Миса довольно настойчиво протащила Лайта до дивана, показав в очередной раз неожиданную в хрупкой фотомодели активность - хотя уже не настолько неожиданную, как первое ее проявление.
- Да всё нормально. Всё нормально. - на всякий случай дважды повторил Лайт, странно покосившись на гогочущую девушку на другом конце предмета мебели.
Он не был совсем уверен, что всё так уж нормально, но подозревал, что в любом случае обойдется.
Вот уж в больницу мне точно не надо, незачем лишний раз подвергать риску график возмездия Киры. Как и привлекать лишнее внимание.
- Но обезболивающего, пожалуй, можно. - ныло в боку все-таки еще весьма ощутимо. А любой физический дискомфорт Лайт не любил.
Пока Миса что-то говорила парню, одетому маньяком, также сидящему на диване, и искала свое обезболивающее, Лайт думал о том, что отмазать Мису по статье "самозащита" не составит особых проблем, даже если дойдет до попытки ее привлечь - но, если правильно поговорить с папой и все ему объяснить, не дойдет.
Немалое искушение сплавить Мису за решетку Лайт с ходу отринул по трем весьма простым давно привычным причинам - глаза, тайна Киры и Рем.
Как часто наши желания расходятся с нашими возможностями и логикой ситуации... Интересно, а кто-нибудь из присутствующих знал, эээ, тело? Часть из них выглядит уже знакомыми между собой, это совсем не исключено.
Особого желания разглядывать новоприбывших у Лайта как-то не наблюдалось. И без того попытки усилием воли почистить эмоциональный фон, забыть возмутительный, хотя и уже исчерпанный инцидент и осмотреть мероприятие, как ни в чем ни бывало, трезвым готовым к полноценному участию взглядом всё-таки вызывали у него некоторые затруднения.

I am Light. I am Justice. I am God.

Kiyomi_TakadaДата: Пятница, 06.11.2009, 09:25 | Сообщение # 78
Удаленные

Киоми посмотрела на подлетевшее к ней "нечто" почти с нежностью... нет, даже с умилением - с каким смотрит исследователь на невиданный ранее микроб. И не менее вкрадчивым голосом ответила:

- Я не совокупляюсь с овощами, господин тыква, так что Ваши попытки меня удивить тщетны. Впрочем... - она окинула вглядом феерический костюм. - Вряд ли Вас вообще интересует женское общество. И улыбнулась самой акульей из своих улыбок.

Черт побери! Какие индивиддумы для диссертации по душевним болезням! Надо было на психологию идти, давно бы уже ученую степень получила.

После чего, решив показать, что аудиенция окончена (впрочем без малейшей надежды, что человек-в-килте это поймет) обернулась к варварски отпихнутому монаху.

-Крови. святой отец? С моим удовольствием! Можете нацедить оного нектара из любого из присутствующих - священнику досталась еще одна улыбка, так что Такада вполне могла считать себя совершенной леди и эталоном в поведении.-А почему именно Локи? Часто наряжаетесь в женское платье, рожаете шестиногих жеребят и висите на скале под душем из змеиного яда?

Накопившаяся за вечер злость требовала выхода. И остановить этот поток вдохновения мог только один человек. А человек этот на данный момент был более занят своим боком на диване, нежели гостями. И, как не странно, Киоми в первый раз за время романа с Лайтом посчитала, что его отсутствие рядом с ней вот именно сейчас - к лучшему.

Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Пятница, 06.11.2009, 09:36

TheXДата: Пятница, 06.11.2009, 10:15 | Сообщение # 79
X is for Xterminatus
Игрок
Дамочка попыталась уйти от продолжения дискуссии, переключив свое внимание на монка, но от Икса не укрылся многозначительный взгляд, брошенный в сторону парочки молодых людей на диване. Он ухмыльнулся, в его голове уже созрела новая гроздь тем для обсуждения:
- Ах, понимаю, предпочитаете искусственные заменители. Можете дальше не пытаться меня обмануть - если бы вы в них не нуждались, вы бы не срывали своё раздражение на окружающих, и не пришли бы на бал в одиночестве, - Х гаденько хихикнул - Однако, я не мог не заметить, как вы смотрите в сторону того юноши на диване, - Х изобразил на лице гримасу, идентифицируюмую как "маска понимания" - Не волнуйтесь за своего сына, мадам, девушка рядом с ним выглядит вполне безобидно.

МисаДата: Пятница, 06.11.2009, 10:48 | Сообщение # 80
Вполне безобидная девушка
Игрок
Миса тихо-мирно нашла в сумочке обезболивающее, выдавила из пачки одну таблетку и протянула её Лайту, попутно дожидаясь ответа от маньяка со смешным именем, когда... Когда продолжился столь заинтересовавший её скандал. Да ещё как продолжился!
- Какая у тебя, однако, злая сокурсница - захихикала Миса, услышав слова "мадамы", - На священника ещё наехала, а мне думается он бы ей помог...
Впрочем, оказалось, что это были ещё цветочки. Ответный выпад сына-тыквы был настолько убийственен, что Миса, не выдержав, расхохоталась во весь голос, забила рукой по спинке дивана и чуть не свалилась с него на пол.
Сыыыын. Ой, я не могу, держите меня семеро. Или хотя бы четверо, сколько нас там на диване-то.
- Да-да, я позабочусь о вашем сыне, милая мадам! - воскликнула она, чуть отсмеявшись и в порыве нежности и кавая полезла целовать Лайта куда-то в область уха. - А можно я буду вас называть "мама", ыыы?
Тут её настиг новый приступ веселья и она повалилась на колени к Лайту, заболтав ногами в воздухе.
- Гражданин тыква, вы просто прелесть!

Сообщение отредактировал Миса - Пятница, 06.11.2009, 11:08

Kiyomi_TakadaДата: Пятница, 06.11.2009, 11:20 | Сообщение # 81
Удаленные

Так, по-хорошему «это» не понимает. Сложный случай.

-Вот как? А что же Вас подвигает срывать злость на окружающих? Так же причина? - Киоми продолжала улыбаться застывшей, как у статуи, улыбкой. -Ведь если бы Вы были мужчиной во всех смыслах, Вы бы сцепились бы с Инквизитором, который оценил по достоинству Ваш костюм даже раньше меня. А вместо этого влипли в женские дрязги. Что, из гей-клуба выгнали?

На девушку неодолимо накатывалась усталость от всего этого бардака. Она была почти благодарна неотлипающему хамлу, еще пара фраз и можно будет изобразить оскорбленную невинность и покинуть это странное собрание.

Ну да, оскорбленную невинность! Ты хоть примерно помнишь, как правильно пускать слезу?

Естественно, Амане не могла не присоединится к разговору. Впрочем, взаимная ненависть двух главных претенденток на фамилию Ягами могла уже претендовать на притчу во язытцах.

-Конечно можешь, милая, - кивнула Такада. - Я прекрасно понимаю твою тоску по материнской ласке, ведь твоих родителей, кажется, благополучно зарезали? Только не забывай при этом, что свекровь вполне может превратить жизнь невестки в ад.

Ну давай, воспользуйся примусом еще раз.. Боль я как-нибудь перетерплю, а вот Лайту, наконец. придется вмешаться.

Сообщение отредактировал Kiyomi_Takada - Суббота, 07.11.2009, 17:03

KamiaДата: Пятница, 06.11.2009, 18:19 | Сообщение # 82
In God We Trust
Игрок
Камия слегка опешил от наглости отпихнувшего его в строну пидараса. Вот паршивец, да еще и с дамой не дал поговорить. Впрочем, леди перекинувшись с этим молодым, прости Ками, парнем, парой фраз, вновь обратилась к священнику.
-А почему именно Локи? Часто наряжаетесь в женское платье, рожаете шестиногих жеребят и висите на скале под душем из змеиного яда?-спросила девушка.
Ответить сразу Камии помешало опять это ряженное чучело. И снова колкости в сторону миледи. Да еще теперь и женщина-кошка присоединилась. Двое на одного-нечестно.. Однако, и жертва их нападений явно умела постоять за себя. И, судя по ее не менее колкому ответу, довольно-таки хорошо. Самое время, чтобы спровадить подальше этого гея. Камия, сжав свой посох покрепче, ударил им в пол, и, совершенно случайно, попал прямо по ноге ряженного гомосексуалиста. Удар был довольно сильный, так что тот аж подскочил на месте.
-Есть тут врач?...Кажется наш гость зашиб себе ногу!-крикнул Камия. И не дождавшись ответа, он подозвал официанта в костюме вампира, велев тому оказать гостю необходимую помощь, желательно как можно скорее и в другой комнате дабы шум и гости не мешали процессу.. Что ж, а теперь продолжим разговор.
-О, в Слейпнире была необходимость, мисс. И я вовсе не получаю удовольствия ни от змеиного яда, ни от весения на скале. Однако, чтобы выполнить задуманное я буду использовать любой метод как бы он ни был мне противен. Цель-важнее средств, которыми она будет достигаться. И..не думаю, что из присутствующих здесь получится вкусный напиток, достойный Вас, мисс. Уж слишком там будет много желчи. Давайте воспользуемся уже приготовленной для сегодняшнего вечера кровью. Как видите хозяин вечеринки об этом позаботился. Камия указал рукой на поднос с различными коктейлями, стоявший на барной стойке .
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сообщение отредактировал Kamia - Пятница, 06.11.2009, 18:22

Kiyomi_TakadaДата: Суббота, 07.11.2009, 17:08 | Сообщение # 83
Удаленные

Такада снова взглянула на мужчину, теперь уже с благодарностью.
-Да, благодарю Вас... И простите за резкость, - она виновато улыбнулась и добавила теперь уже впоголоса. - Спасибо, Локи, а то не известно, чем бы все это закончилось.

KamiaДата: Суббота, 07.11.2009, 21:27 | Сообщение # 84
In God We Trust
Игрок
-Не стоит благодарности, мисс. И не извиняйтесь-тут такие гости, что волей-не волей начнешь острить.-Камия слегка улыбнулся. Он жестом пригласил собеседницу сесть рядом и подал ей один из коктейлей.
-И все же...сегодня неплохой вечер. Одна погода чего стоит! Он указал в окно, где было видно полнолуние и легкую облачность. Прямо как в фильмах ужасов или романтичном фэнтези.
-Не сочтите за дерзость, но могу ли я узнать Ваше имя, мисс?.... Глаза Камии на миг стали серьезны как во время проповеди во славу Киры, однако, спустя мгновение, в них блестел все тот же веселый огонек, присущий людям, находящимся на вечеринки и наслаждающимся обществом миловидной дамы.
Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

ZingerДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:59 | Сообщение # 85
O Freunde, nicht diese Töne!
Игрок
Скандал с участием Икса действительно разразился, не успел Зингер об этом подумать. Замечание викторианской дамы Ксандру видимо пришлось по вкусу - по его специфическому вкусу, ибо этим дама сама добровольно сделала себя его новой жертвой. В итоге он начал с того, что ответил ей что-то неприличное про огурцы и кабачки. Вникать в детали Z не захотелось.
- Вас зовут Зингер? - внезапно с интересом осведомилась у него сидящая рядом блондинка, - Это так забавно! Есть такие швейные машинки! А я Миса. Приятно познакомиться.
"Швейная машинка". Опять.
Зингер моментально почувствовал, как его наполняет злость. Он уже давно привык к тому, что "швейной машинкой" его звал Ксандр, но ему никак не хотелось, чтобы это распространилось далее. Особенно, когда рядом такая потенциальная угроза, как мисс в костюме горгуьи-призрака.
- У вас тоже забавное имя. Есть такое японское блюдо как мисо-суп, - отозвался он язвительно. - Приятно познакомиться.
Однако блондинку он, судя по всему, уже не интересовал. Она вся была поглощена скандалом, в который между делом оказался вовлечен еще и псих с палкой в шутовском наряде, и в странной позе валялась на коленях у несчастного Воланда, дрыгая ногами.
Наконец Локи (оказывается, это был Локи!) шарахнул Икса по ноге своим жутким посохом (Z невольно даже посочувствовал Ксандру), и подозвал официанта, чтобы тот оказал первую помощь несчастному.
Отделаться от Икса так просто? Да ну?
Терзаемый предчувствиями, что не все еще закончилось, он выжидательно посмотрел на Y, все еще переминавшегося с ноги на ногу рядом с диваном.
- Сядь уже, - довольно резко сказал Зингер.

Ты можешь хоть на минуту забыть об учебе!? Тут молодость уходит! ©
...Я был бы счастлив поделить тебя на ноль, Ксандр, но мы оба знаем, что на ноль делить нельзя.

TheYДата: Четверг, 12.11.2009, 18:49 | Сообщение # 86
Рюмка валидолу
Игрок
Y хотел было сесть на освободившееся между Зингером и Воландом место, но тут его внимание привлекла довольно неприятная сцена, разыгравшаяся с участием странного индивидуума с тыквой на голове (по голосу подозрительно напоминавшего Ксандра), миловидной девушки в платье викторианской эпохи и ещё одного молодого человека, чей образ не поддавался распознаванию. Некоторое время Имир с любопытством наблюдал за ссорившимися, затем спохватился, что неэтично так пристально пялиться на совершенно посторонних людей и поспешно отвёл взгляд.

- Вас зовут Зингер? Это так забавно! Есть такие швейные машинки! А я Миса. Приятно познакомиться – девушка с кошачьими ушками, сидевшая рядом с Воландом заинтересованно смотрела на Z.
- У вас тоже забавное имя. Есть такое японское блюдо как мисо суп. Приятно познакомиться – улыбнулся Зингер. В его голосе явственно слышался сарказм. Непосредственность, с которой девушка знакомилась с людьми, очевидно, не слишком ему понравилась.

- Сядь уже – бросил Z, обращаясь теперь уже к Y. Тот поспешно уселся на краешек дивана и, не удержавшись, ещё раз украдкой посмотрел в сторону человека – тыквы, его оппонентки и молодого человека в костюме непонятно кого. К тому времени тыква с гримасой боли на лице держался за ногу, а не поддающийся идентификации персонаж вовсю кокетничал с миледи. Кажется, инцидент был практически исчерпан. Кто – то из присутствующих включил музыку погромче, видимо желая разрядить накалившуюся донельзя обстановку. Несколько пар тут же начали кружится по залу в неком подобии вальса.

Y обернулся к Зингеру. Тот, нахмурившись, наблюдал за происходящим, изредка поглядывая на сидевшую рядом с ним особу в готичном платье.
- Забавно – подумал Имир – У меня ощущение, что эта очаровательная девушка нравится Z…
И, исходя, как это обычно бывает, из самых лучших побуждений он обратился к другу:
- Э-э-э, Зингер, я вот тут подумал… Может, тебе пригласить на танец ту девушку, которая сидит рядом с тобой?
- Что я несу… - подумал Y, лихорадочно облизав губы – Сейчас Z обидится и будет прав…

Господи, благослови этот край непуганых идиотов! (с)

Sayu_YagamiДата: Четверг, 12.11.2009, 21:18 | Сообщение # 87
Предводитель бантиков
Игрок
Хэллоуин - праздник, на который девушка может одеться самым бесстыдным образом, не боясь быть осужденной обществом.
Саю очень хотелось нарядиться во что-то невообразимое, противоречащее ее повседневному облику, посему полдня накануне торжества было потрачено на просмотр журналов с фотосессиями Мисы-Мисы – известной модели, а по совместительству девушкой Лайта – которой Ягами-младшая искренне восхищалась.
Какая же она хорошенькая! И смелая – ни за что не рискнула бы одеться так же... Но с ее-то фигурой можно себе такое позволить.
Девушка грустно вздохнула. С минуту еще отстраненно листала яркие странички, затем решительно встала, подошла к шкафу и достала с самой верхней полки белые кружевные чулки, короткий халатик с медицинским крестом и красные туфли на шпильке.
Не все же мне ходить в костюме феи.
Саю оделась, бросила оценивающий взгляд на свое отражение и вновь вздохнула. Нет, она ни за что не решиться показаться на празднике в таком виде – а если ее увидит брат? Или, что хуже - папа? Девушка собралась было переодеться, но, посмотрев на часы, с ужасом поняла, что времени на новый костюм уже нет. Саю набросила сверху черный длинный плащ с высоким воротником, застегнула все пуговицы и выбежала на улицу, сунув перед этим в карман алую помаду. На всякий случай.
Боже, вот же дура. Так и буду весь вечер в этом ужасном плаще.
Саю сильно опоздала. Незаметно вошла в зал и стала осматриваться. Вокруг было много незнакомых людей, одетых весьма экстравагантно. Особенно странно выглядел парень с тыквой на голове и застывшими дорожками сока на лице. Девушка медленно шла вдоль стены, ища знакомых. Наконец, он увидела брата, а рядом – к огромной своей радости – ту самую Мису-Мису.
Ох, какой у нее роскошный костюм!
Саю остановилась и радостно помахала обоим.

Сообщение отредактировал Sayu_Yagami - Четверг, 12.11.2009, 22:41

EstherДата: Четверг, 12.11.2009, 22:20 | Сообщение # 88
Вон с моей планеты!
Модератор
Эстер скучающим взором наблюдала за разгорающейся ссорой. Видимо, кроме скандалов, ничего интересного тут не предвидится.
Подошедшего к дивану юношу она заметила только тогда, когда он сел. Он был без костюма, просто в джинсах и футболке, чем немедленно заслужил мысленное одобрение Эстер. Ну наконец хоть кто-то нормальный. Девушка внимательно вгляделась парню в лицо и сделала неутешительный вывод, что где-то уже неоднократно его видела, но вот имени не помнит, хоть убей.
Наверное, он тоже из Вамми. В нашем полку прибыло.
Юноша сидел на краешке дивана и, судя по его виду, чувствовал себя не в своей тарелке. Эстер тихонько усмехнулась. Он себя, наверное, сейчас ощущает единственным вменяемым человеком в сумасшедшем доме. Впрочем, так оно, в принципе, и есть, - решила она, снова оглядев присутствующих и ничего утешительного в этой картине не найдя.
-Э-э-э, Зингер, я вот тут подумал… - вдруг выдал он. - Может, тебе пригласить на танец ту девушку, которая сидит рядом с тобой?
Брови Эстер немедленно взметнулись вверх. Это он обо мне? Он что, с ума сошёл?
Хотя…больше тут делать в принципе нечего.
К тому же, Зингер – боже мой, ну и имя! - сейчас наверняка смутится и начнёт отнекиваться. Это будет забавно.

Она внимательно посмотрела на вышеназванного. В её глазах читалось насмешливое «Да у тебя кишка тонка меня пригласить!»
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)

ZingerДата: Пятница, 20.11.2009, 19:40 | Сообщение # 89
O Freunde, nicht diese Töne!
Игрок
Имир наконец-то уселся – на краешек дивана, только всем мешая. Он какое-то время молчаливо и робко наблюдал за происходящим, но вдруг произнес:
- Э-э-э, Зингер, я вот тут подумал… Может, тебе пригласить на танец ту девушку, которая сидит рядом с тобой?
Z едва заметно вздрогнул.
Имир, приятель, ты что, чокнулся?
Зингер с интересом посмотрел на Игрека: он же не имел это ввиду всерьез? Хотя чего еще можно было ждать от «мамочки» Имира, с его-то постоянной заботой о всех и вся и вечной привычой совать нос не в свои дела?
Z перевел взгляд на девушку. Она, естественно, сделала кислую мину, которая в сочетании с надменным видом из серии «Ну что, слабо?» являла отнюдь не самую дружелюбную картину.
Нет, ну вы только посмотрите на это чудо в перьях. Сколько демонстративности, сколько ненужных эмоций, сколько гордости за себя, этакая недотрога, просто смешно! Да вот возьму и приглашу, чтобы тебе пусто было, все равно ведь откажешься.
Возможно, отношение Эстер к ситуации было несколько иным, но юношу это не слишком беспокоило. Он предпочитал быть уверенным в собственной правоте.
- Почему бы и нет, действительно, - отозвался Z, стараясь звучать как можно безразличнее. – Мисс, вы не желаете со мной потанцевать?
Ну конечно же не желаете. Еще бы вы желали.
Зингер едва заметно улыбнулся, не без коварства, и подумал, что такая улыбка очень идет к его образу.

Ты можешь хоть на минуту забыть об учебе!? Тут молодость уходит! ©
...Я был бы счастлив поделить тебя на ноль, Ксандр, но мы оба знаем, что на ноль делить нельзя.

EstherДата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:06 | Сообщение # 90
Вон с моей планеты!
Модератор
Эстер, приподняв бровь, выжидательно смотрела на Зингера. Попытка взять его «на слабо» была настолько очевидна, что девушка не особо надеялась на успех.
Интересно, как он выкрутится? Терять лицо в присутствии знакомого ему не захочется, а резко отказать будет невежливо и, соответственно, не в его стиле.
В глубине души Эстер понимала, что будет несколько расстроена, если Зингер её всё-таки не пригласит, но признаваться себе в этом отчаянно не хотела. В конце концов, этому были рациональные объяснения. Девушке становилось скучно, а кроме танцев и скандалов здесь делать было нечего. Конечно, танцы занимали её не сильно, поскольку танцевать она не умела, тем более – о боже! – вальс. Но для неё, как и для любой другой девушки, сам факт того, что её пригласили на танец, мог послужить поводом для гордости.
-Почему бы и нет, действительно, - вдруг сказал Зингер. – Мисс, вы не желаете со мной потанцевать?
Эстер несколько опешила. Слава богу, на её лице это никак не отразилось.
Он согласился?..
Впрочем, псевдо-спокойный тон юноши её нисколько не обманул. То, как он чуть раньше вздрогнул, услышав предложение своего друга, выдавало его с головой. Танцевать с ней он не хотел совершенно, но всё-таки решил сохранить лицо. Скорее всего, он рассчитывал на её отказ. Эстер на секунду даже всерьёз рассмотрела этот вариант, но тут же его отвергла.
Нет, дружок, так легко ты не отделаешься. Не на ту напал.
-Желаю, - отозвалась она и немного насмешливо посмотрела на Зингера. Извини, но тебя ведь никто за язык не тянул. Мог бы и наступить на горло своим принципам. А теперь всё, сам виноват.
Не стреляйте в пианиста - он делает всё, что в его силах. (Оскар Уайльд)

Сообщение отредактировал Esther - Воскресенье, 22.11.2009, 21:07

Ролевая игра по Death Note » Alternative Universe » Свободная зона » День Всех Святых (Оставь надежду, всяк сюда входящий.)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Каталог фэнтези сайтов Палантир Рейтинг Ролевых Ресурсовhttp://anime-club.info/top100/ Лучшие проекты о Японии. Internet Map GameTop - рейтинг игровых ресурсов. Портал Rolemancer (www.rolemancer.ru) Game's TOP-100 Counter Онлайн игры, рейтинг игр, браузерные онлайн игры, рейтинг онлайн игр, флеш игры онлайн, обзоры Бесплатный Онлайн Сервис
лишение прав потребителей туризм!Юридическая защита: земельные споры
Death Note © Tsugumi Ohba and Takeshi Obata.
Все права на размещенные тексты принадлежат игрокам.
При использовании материалов ссылка на сайт настоятельно рекомендована.